会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(23ページ目) 1726件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の23ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

今日は、鑑定ありがとうございました。
二人の彼氏のことも、いい結果で安心しました。
前の彼の言葉を聞けて、すごく安心しました。

少しあぐらをかぐ、かんじで、連絡を待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

久しぶりに先生の元気なお声を聞けて少し気分が晴れました。
自分勝手な彼を今回は許しません。
自分の事も追い込んで、彼を受け入れない様に頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

本日も、本当にありがとうございました。いつも同じ悩みでウジウジしててすみません。でも、あいか先生とお話する度に納得と安心感を得る事が出来ています。なので…あいか先生を信じて、もう少しだけ頑張ってみます。どうかご祈祷宜しくお願い致します。また相談させて下さいね。本当に、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

今回もありがとうございました! 早速のアフターメールもありがとうございます 偽物の私とのサイトでのやり取り,彼は会うつもりなく,実際彼の住まいと近い地名に住んでると私が言ったからそこでやり取りが終了したんですね 言葉遊びを楽しみたいだけ,他の女性との出会いを本気で求めているわけではないならまぁいいかって感じです とりあえず離婚が決まった今,家を出る最短で12月までには貯金頑張ります 彼と一緒に住むことになっても寝室は別々,なんかとてもわかる気がしました 今は少しすれ違い気味の彼ですが以前のようにまたラブラブ仲良しに過ごせるようにご祈祷よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

先生有難う御座います☆

うーん。って感じだなぁ。
先生の聞いてくれてる声が本音なら。
私に言ってることは全部嘘になってしまうな。。

そうなると今の仲良しも偽りか。。
プライドが邪魔して会えない様な付き合いなら今まで幸せに会って来た時間はなんだったんだろうか。。

自己中な性格は当たってますけどね。
突然、私のがBIGだから会えない…なんて2年の間になるもんなのか。。

うーん。。
彼の言葉を信じるかなぁ。。
嘘のない人だと思うから。

別れたくないのはわかりますけどね。
プライドが邪魔して会えない様なら、別れてくれる人だと思うんですよね。
自分のことだけ考えたら良いんだから。
惨めになるなら余計に。
自分が格好良くいる為に、、

いつも格好つけさせてくれて有難う…
その言葉が本当だと私は思うので。
私を抜く気なんて端からないと思うんですよね。。

そもそも私、彼以下の人間ですからね(笑)

何か色々考えます!
有難う御座います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

あいか先生、いつもいつも本当にありがとうございます。定期的に視ていただいていますが、先生の言うとおりに展開していくことに驚きを隠せません!もう当たることは当然でさらにその先のとるべき行動を示唆してくださいます。ありがたいです。苦しかった時期のことを思うと、どれだけ先生に救われたかわかりません。感謝です。しかし、まだまだこの先の明るい展開があるとのこと、、一喜一憂せず、先生のお教えを守り、進んでいきます。
アフターメールもありがとうございました。またお電話します。大好きなあいか先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

あいか先生
久しぶりのお電話とても嬉しかったです。
私の甘えっぷり申し訳ありません。笑
私もまだまだ自立できないんだと実感しました(ノД`)
温かいコメントにとても癒されました。先生ありがとう。
また甘えちゃうと思います。
その時はまた相談にのってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

あいか先生、こんにちは。
とっても嬉しい報告があり、この時の為にとっておいた過去のコメント欄から失礼致します。
昨年から毎週のように相談していた、なおこです。
何度誘ってもダメだった彼と、明日デートします!
人との食事が苦手な彼が、素敵なイタリアンレストランに誘ってくれました( ;∀;)
とーーっても嬉しいです!
一時は悲しくて辛くて諦めた方が良いのかと、余りに頻繁に電話するので先生に心配される程でしたが、今は彼と会えると思うだけで幸せです。
素っ気なくて体面を気にする彼の気持ちを先生が教えて下さったから、今のままの私で良いのだと自信を持って彼を誘い続けられましたし、明日も自分の感覚を信じて彼と楽しい時を過ごそうと思えます。
デートの報告は電話でさせて頂きますね。
どうぞ明日が彼にも私にも楽しい日となるよう、応援していて下さい。
嬉しくて楽しみで幸せです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

いつも、ありがとうございます。
あの女性に対しては、いろいろな意味で
気をつけていきたいと思います。また、彼の気持ちも教えていただいて、安心しました。いつも、詳しくおしえていただけるのでありがたいです。彼の口から気持ちを聞ける程に仲良くなれたらいいなとおもいますが。また、タロットもひいていただいて、ありがとうございます!
とても、うれしかったです。自信をもって、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<)
彼の私に対する気持ちは嬉しくもあり,悲しくもあり… 彼に私の気持ち,思いをわかってもらうためにも早く身辺を整理したいです 彼との未来には時間はかかるかもしれませんが明るい未来が待っていると信じ今を乗り越えていきたいと思います! またご相談させていただきます ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会