会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2781ページ目) 94404件

お客様の声(口コミ)の2781ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/11 (火)

まりん先生いつもありがとうございます
先生、今日の夜の待機はないのでしょうか?
彼のことで、色々あり、話を聞いて頂ければと思いました‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/11 (火)

MAI先生、お返事遅くなりました。
いろんな事があって心落ち着かずに
取り乱したりしますが、先生の言う通り感情的になっちゃダメだと思いました。
冷静にあわてず対処を心がけます。
先生のアドバイスの彼に相談するのも
アリだと思うので自分でやるだけやってみてダメだったら相談してみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/11 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました

私が支えになっていると教えていただき とても嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/09/11 (火)

ベル先生先程は鑑定していただきありがとうございました。

不思議に思っていた彼の突然の変化…先生がおっしゃられたように、私が何かを言ってしまったことで彼が苦しくなって距離を置いているということがわかり納得出来ましたので良かったです。
ずっと気になっていましたので胸のつっかえが少しとれました。

つい感情的になってしまって彼に言ってしまったことや、行動を反省し、これからは気をつけたいと思いました。
彼はとてもデリケートですから…
無料鑑定の短い時間でしたのに問題点をずばり指摘したいただき今の現状の原因がわかれたことは今後の私にとってとても大切なことてした。
本当にありがとうございました!

結果は変わっていくので頑張ってください、と励ましていただけて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/11 (火)

まりん先生、2度も鑑定頂きありがとうございました!
彼に伝わってよかった^ ^
今週、彼から連絡がくること期待して待ちます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/09/11 (火)

先生、昨日はありがとうございました。鑑定中、突然、旦那と息子が一緒に帰宅したため、慌ててお礼も言わず電話を切り大変失礼致しました。わがままを承知で大変申し訳ございませんが、昨日の話の続きをアフターメールでお聞かせ願いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/11 (火)

いつもお話聞いて鑑定して頂いてありがとうございます。
私も9月よりイライラすることなく余裕をもってみてあげられてるので今日みたいにまた少し焦ってしまってもまたあっ長いめでもう少し焦らずみてあげなきゃとあらためて思う事ができ先ほど迎えいくからねとラインしておきました。
どうしても自分の10台の時の目線で考えてしまい悲観してしまう事がありますが今日久しぶりに連絡してお話してまた冷静に考える事ができました。先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/09/11 (火)

聖愛先生、いつもありがとうございます!
信じてた分だけ、悲しみ、虚しさでいっぱいの時に、先生に相談してよかった、助かりました!

先生と話さなかったら、きっと、してはダメな方の行動に出てたと思います。今はぐっとしまっておきます!
これからの彼の気持ちがどう動いて行くのか分かりませんが、私は本命なんだって事をしっかり頭において、無謀はことはせず、強かに強かに、アピールをし、早く終わってくれる事を祈ってます。私も会えた時はこの事は頭から消して、思いっきりふたりの時間を楽しむように心がけます!
彼にもっと好きと想ってもらえるように、魅力ある女性になるようにしますね!
強気で!強かに!
現に勝ってるんですものね!!
ポジティブでいたいと思います!


それでも…
ひとりで乗り越えれそうになかったらまた先生のお声聞きに来ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/09/11 (火)

聖愛先生、先ほどはありがとうございました。ポイントが切れて中途半端になってしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中で 私の聞きたい事を聞かせて頂いて、また素早く答えてくださってありがとうございました。モヤモヤしていて寝れませんでしたが気持ちが飛んでいきました(笑)ぐっすり眠れそうです。元彼と後輩が良い感じになってくれたらな〜なんて凄い悪い事を考えています(_ _).。o○ (笑)みんなが幸せになった上で 友達と付き合えるように頑張りたいと思います。付き合える可能性がある、とお聞きしただけで本当に嬉しいです。しばらく様子をみてみようと思います。今日は夜遅くにありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/11 (火)

Ange先生こんばんは。お礼が遅くなりごめんなさい。あのあと彼氏とは正式に別れました。今も会ったり遊んでいますが 戻りたいという気持ちは全くありません。彼氏が早く良い女の子をみつけて本当に幸せになってほしいな、と最近ずっと思っています(笑)彼氏の友達とはあの後数回会い、やっぱ素敵やな〜と毎回思ってしまいます。今度も元彼氏を含めた複数人で遊びます。でも向こうは 友達の元彼女というフレームをずっと持っているので この人はもう諦めようか、、とも考えています。前回は後輩のことも 元彼のことも いつも通り親身になって聞いてくださってありがとうございました。おかしくないよ!とのお言葉本当に有り難かったです。近々、またお話させてください。いつも本当にありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会