会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|鈴桜(りおう)先生(3ページ目) 291件

鈴桜(りおう)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

鑑定ありがとうございます。彼の言葉を詳しく見て頂いて彼の気持ちが分かりました。先生の鑑定は現実に彼の行動と一致しているので、信頼できます。先生の鑑定を受けるまで、彼とのことを悠長に考えていたけど、危機感を感じています。彼が言ってきた改善点が今までの先生の鑑定で言われていたことだったので、活かしきれず申し訳ないし情けないです。これから頑張って彼との縁をつないでいきたいです。先生、お身体ご自愛ください。また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

本日待機して下さり有難う御座いました(^^)先生とお話しするととても元気が出て前向きな気持ちになれます。

彼は幼稚で悪意なく人を振り回したり、感じも悪く、性格に問題があるのは当初から感じていたのですが、外見が私のタイプのせいか彼だけに固執してしまい辛い状況が続いております。先生に対しても感じの悪い発言で嫌な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。本当に心無い人でいつもこんな感じです。
彼が真実を話さない為、先生に聞いて頂きましたが…私に言う事と同じ事を先生にも言っておりましたね…仕事は色々…これ以外にも沢山の事を彼に聞いて下さり感謝してます。

彼の言葉は冷たく自己中にしか感じられませんが、先生との時間が楽しくて心暖まりパワーを頂けました!
他に目を向けてみますね。
お礼も言えなかったのにメッセージも有難う御座いました!

また宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/09 (火)

鈴桜先生
いつも鑑定ありがとうございます。昨日、彼が先生が言われていたことをまた言ってきて、でも、私には彼の言っていることを良くとっていいのか、良くない意味なのか分からないです。先生の鑑定では彼の言葉を詳しくみて頂けますし、いい鑑定士さんは沢山いらっしゃいますが私にとって先生ほど彼のことを詳しく見て頂ける鑑定士さんがいらっしゃらないので、早く先生の鑑定を受けたいと思っています。先生、最近、待機なさらないですけど、体調大丈夫ですか。先生の待機をお待ちしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/07 (日)

鈴桜先生
いつも鑑定ありがとうございます。先日、彼とお話ししていて、先生がお話しされていたそのままのことを彼が話してきて、とても驚きました。それも、一つではなく、いくつも。先生がお話しされていたことは本当だったんだな、と確認できて信頼がさらに大きくなりました。先生がアドバイスして下さっていたことそのままを彼に言われました。先生、体調いかがですか。先生に鑑定して頂きたいです。体調が良ければ、待機お待ちしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/01 (月)

素晴らしい鑑定を進めていただき感謝申し上げます。名前はまり さん 東京出身でした。鑑定を御願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/27 (水)

いつも鑑定ありがとうございます。先生の鑑定を受けたくて並んでいるのですが、次の番になって手違いか、飛ばされてしまいました。どうしても鑑定を受けたいので、並んでいます。先生、お時間がないことは分かっていますが、どうしても鑑定して頂きたいので、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/20 (水)

鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は彼、彼の守護霊様に直接お話しして下さるので、具体的なアドバイスを頂けてとても助かります。お話しが途中で申し訳ありません。まだお話しさせて頂きたかったです。また鑑定をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/12 (火)

鑑定ありがとうございます。先生は彼のことがよくわかっていらっしゃるので、アドバイスが分かりやすいです。かれがしてくれてることに感謝すること、彼のアドバイスを実行したら、よくなりました、とかきちんと言っていきたいと思います。普通なら、こんなに私に関わろうとしてくれてるのは好きだから、と思うのですが、彼は普通じゃないから、ちがうのかな?と不安になって、彼を信じられないから感謝できないのかも、とおもいました。彼は好きな気持ちはあるんですよね。彼の守護霊様は反対してないですよね。お電話、途中で申し訳ありません。
先生の鑑定が一番いいです。体調が良い時はできるだけ待機していただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

見て頂けて本当に有難う御座いました。。
イコールだらけでビックリしました。

貴方は常に輝いていて。
それをわかってくれたからこその「価値」ですね!

私のビジネス脳は変わらないので(笑)
また見て、聴いて下さい!
本人が私にわかるように言える日が来るまでは(笑)

すぐにゴールがなくても。
いつかある。

私も負けずに輝いておきます☆

体調無理されずに…
またお話できる事を楽しみにしてます!

本当に感謝です(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/03/04 (月)

鑑定ありがとうございます。久しぶりに鑑定して頂きました。先生の鑑定は彼のことがよく分かっているので、そうか、と納得できるし、とても信頼ができます。仕事のことは出来るだけ彼の意見が反映できるようにしたいです。先生の体調が心配です。先生には鑑定して頂きたいので、体調が良ければ今後もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP