会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|鈴桜(りおう)先生(10ページ目) 293件

鈴桜(りおう)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/25 (木)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
なんだかまだまだ彼に対して意地悪な気持ちがあったりします笑

あまりいじめずに片目を瞑っておこうかなって思います。また彼をいじめたくなったら電話させてください笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/24 (水)

ありがとうございました。何度もご相談して、申し訳ありません。先生の鑑定で、気持ちが軽くなりました。そう言われてみたら、そうだな、という感じです。彼が何時間もお話ししてくれたり、他の女性が好きなら、しないかな、と思います。それと、私は自信がないからか、自分が彼に好かれるはずがない、と思い込んでいるのも、そうかもな、と思いました。だから、彼が私にしてくれたことを全部なかったことにしてしまって、彼に感謝できないのか、と思いました。彼と上手くいきたいな、という気持ちは強いので、先生のアドバイス通り、頑張って自分も受け入れたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

鈴桜先生鑑定ありがとうございました(^-^)お礼もちゃんと言えずにすみません( .. )想像以上に嬉しい言葉でこっちがビックリするぐらいでした。現実にそれを行動に起こしてくれるのを心待ちにして彼を信じます(o^-^)たぶんまた不安や彼が変な行動し出したら電話しちゃうと思いますがその時はよろしくお願いします(∗•ω•∗)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

ありがとうございました。彼のことがとてもよくわかっているので、先生の鑑定が一番納得します。私が妄想にとらわれていて混乱しているのに、先生ははっきり妄想と言って下さって、とても有り難いです。先生にご迷惑かけて申し訳ありません。途中でお電話が切れてしまって、すみません。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

ありがとうございました。先生の鑑定は信頼しています。先生が一生懸命、私を応援してくださって、とても感謝しています。私が妄想から、かなり悲観的になってご迷惑をお掛けして申し訳ありません。彼の気持ちがあると信じて、明るい未来を思い描きたいのですが、不安が大きいので、一彼の行動に一喜一憂してしまいます。彼と上手くいってる途中と思えるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/22 (月)

鈴桜先生
またまた時間が足りず( ; ; )いつもちゃんとお礼ご挨拶が出来ずにすみませんm(_ _)m
でも、知りたかった事がわかって やっぱりそうだったのか!と。
小意地が悪い友人。まさか 彼女が 虚言というか 話を自分に良いように盛るとか そこまでとは思いたくなかったのに。 ちょっと突っついたら噛み付いてきて!(◎_◎;) 嘘がバレたら自分の恥になるから、なんですよね...
彼は 1ミリも彼女に対する気持ちなど無いし 先生が彼と繋がると 私への好きな気持ちをずっと言ってる とお聞きして 良かった... と安堵しました。
この友人には がっかり そして、あなた精神的に大丈夫?!という思いですが 意地悪に負けないように 毅然と 何されても跳ね返してやります!!
先生にみて頂いて 真実を知る事が出来るので これからも 頼りにさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/20 (土)

仕事の事で鑑定いただきありがとうございました。本当にみえていらっしゃるし、先生の言葉で自信をもつことができました。プライベートも楽みつつ頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/19 (金)

ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。私なりにがんばっているのですが、中々彼に伝わらない感じですね。彼の心に響くアプローチができるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/19 (金)

ありがとうございました。彼とのことが中々進展しないので、つい他の人のこととか考えて不安になっているんだと思います。先生の鑑定では、彼のことが本当によくわかっていらっしゃるので、信頼できます。気持ちが楽になりましま。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/19 (金)

亡き祖母のお言葉を大事にして待ちます。
亡くなった家族からのメッセージを頂ける先生です。感謝。
良い知らせがありましたらご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会