会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|鈴桜(りおう)先生(4ページ目) 291件

鈴桜(りおう)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/01/13 (日)

鈴桜先生
いつも鑑定ありがとうございます。体調、大丈夫でしょうか?お休みがながいため、心配しております。先生に鑑定して頂きたくて、待機なさるのがだいたい21時頃かな、と思って毎日、お待ちしておりますが、中々待機なさらないので、このままお辞めになるのではないかな、と心配しています。先生の鑑定は私には一番合っていて、信頼できます。先生に見て頂きたいことが沢山あります。体調が良くないのではないかと心配していますので、いつ頃待機再開なされそうか目処がついていらっしゃいましたら、よかったらメール頂けますと嬉しいです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/01/09 (水)

いつもお世話になっています。先生、お身体の調子はいかがでしょうか?
昨年は、私がネガティブなことばかりを先生にお話ししてしまい、私のせいで先生が悪い霊障になってお身体をお悪くされたのではないかととても心配しています。先生に鑑定して頂きたいことがあります。先生の鑑定は一番信頼できるので、先生の復帰を心待ちにしています。先生が早くお元気になられて復帰できますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/01/08 (火)

先生の鑑定をお願いできますか。
お身体の具合もありますでしょうが大体いつ頃から鑑定が可能でしょうか。
ご返信お待ちしてます。
霊視能力が素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/01/03 (木)

先生、昨年は大変お世話になりありがとうございました。今年もよろしくお願い致します。先生に鑑定して頂きたくて待機を待っていますが、待機なさらなくてお身体がお悪いのかなと心配しています。少しでもいいので、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/29 (土)

今待乳山歓喜天様に今年最後のお参りをして参りました。彼女のこと、彼女が一番幸せになる道を歩んでくれることを願って、31日から6日まで別座祈祷を御守りでお願いいたしました。7日からはまた仕事です。彼女の幸せが僕との恋愛成就に無ければ仕方がありません。元旦は0時から氏神様、増上寺で亡き緑様、母の冥福をお参りして、家内を連れて待乳山歓喜天様にお参りしてきます。今年一年ありがとうございました。素晴らしい御縁を頂きました。
亡き緑様のお言葉は胸に沁みわたりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/25 (火)

いつもありがとうございます。先生の鑑定は日々の暮らしの中で心に留めています。感謝申し上げます。本日夜20時以降に鑑定をお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/24 (月)

ありがとうございました。先生の鑑定が一番信頼できます。先生にはとてもお世話になっているので、先生の体調不良はとても心配です。彼の行動は、私から見ると訳が分からないことがあり、疑って不安もあり、あらぬ方向に考えてしまっていました。先生の鑑定で安心しましたので、これからは彼を疑わないで信じて前向きにいようと思います。彼にもっと気に入ってもらえるように、仕事を頑張りたいです。
先生、お体ご自愛ください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

先生、前日はありがとうございました。

メールもありがとうございます!
もう1人の方のお誕生日を知らなかったので聞けなかったですが、他の方のことも聞けてとても満足です^_^

確かにそうだなぁと思う節がたくさんありました^_^先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/16 (日)

ありがとうございました。先生の鑑定を信頼しているので、彼が私のことを気にして来てくれたというのは、自信がないけど、そうだったら、すごく嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/14 (金)

今日もありがとうございます
先生本当凄いです
彼は本当に私の事好きなんですか?
離婚はしないですか?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP