おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|鈴桜(りおう)先生 277件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/10 (月)

鈴桜先生
鑑定ありがとうございます。先生は彼の性格も分かっていらして、彼の言葉を詳しく伝えてくださるので、彼のことがとてもよく分かります。先生の鑑定では、彼の性格や言っていることが詳しく分かった上でのアドバイスをして下さるので、とても助かります。先生がアドバイスして下さった、彼のしてくれていることに感謝すること、彼にしてもらうばかりではなく、私が彼を喜ばせることをすること、頑張ってみたいと思います。先生、体調大丈夫でしょうか。また待機できる時がありましたら、鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

鈴桜先生
昨日は鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は彼の言動と一致しているので、とても信頼できます。彼は楽しそうにしてくれているのは良かったです。先生のアドバイスは参考になります。彼と上手くいきたいので、これからもよろしくお願いします。先程、手違いでコメントなしで感想を送ってしまい失礼しました。先生、体調大丈夫ですか。また鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

最近は待機されず予約も厳しい中で鈴桜先生にやっと繋がり、三度目の鑑定でしたが今回はすごくガッカリさせられました。
以前は片思いの人の気持ちや近況を代弁して下さってたのに対し、今回は状況説明や聞き取りばかりが多く、質問した事に対しオウム返し、時間を引き延ばされ、聞きたい事が聞けず結局ポイントが切れてしまいました。
しかも初回と二回目の鑑定から一転し、ブレまくり。前回は彼は子供に興味ない、欲しがらない、自分が甘えたい願望が強い→(のちに結婚してると分かり)子供が大事だから離婚しないと。
彼とは他の誰よりも縁が見える→どうやらそれも無いようですね。
彼の他にも出逢いがある→出逢いはあるけど自分次第と。そりゃ当たり前ですけどね。
既婚者だったのは仕方ないです。他の先生でもそこまで見えなかったでしょうから。ですが前回の鑑定が全て覆って今回は質問した事に対してあやふやとなり、とても残念でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

鈴桜先生〜!!
やっと おはなし出来ましたね(泣き笑い) ずっと先生とおはなししたくて...
頑張って並んで良かったです(T . T)
彼のことをずっとみて頂いていて
今回 とてもびっくり幸せな出来事があって あの時の彼の気持ちを知りたくて...
いや〜笑 また大笑いしちゃいましたね!ほんとに男の人って...笑笑
彼も すごく幸せで満たされてる、とお聞きして 改めて嬉しく、先生もすごく喜んで下さって 本当に幸せです☆
「最高!だった って!笑」って 先生を通して聞く彼の言葉がもう...笑
可愛くて愛おしくてたまりません。
先生 また並びますので 今日時間が足りなかった分 またよろしくお願いします☆
(お身体に無理のないように...)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/05/10 (金)

鈴桜先生
先程はありがとうございました。
また最後、切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の言葉、私の思っていた以上に現実的で厳しくて。。少しは甘やかしてくれても良いのに、今後も期待できそうにないですね。
でも、私への思いもしっかり断言してもらえて、嬉しかったです。不安で寂しい気持ちはありますが。。本当に彼はこういう人なんだ、と受け止めて切り替えていけたらなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/05/02 (木)

鈴桜先生
鑑定とメールありがとうございます。
先生の鑑定では彼のことがよくわかっていらして、彼の言動を詳しくみて頂けるしアドバイスも的確でとても助かります。私の努力次第ですよね。先生には前から言われていることですけど。彼の気持ちとかできるだけ他の人とかに気を向けずに頑張って努力したいなと思います。昨日は長い時間、鑑定ありがとうございました。分からず屋なので、イライラさせてしまって申し訳ありません。同じことを聞かないように努力したいです。鑑定でイライラさせてしまって先生の体調がまた悪くならないか心配です。先生の体調が良い時が少し増えますように。また鑑定をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/20 (土)

鑑定ありがとうございます。彼の言葉を詳しく見て頂いて彼の気持ちが分かりました。先生の鑑定は現実に彼の行動と一致しているので、信頼できます。先生の鑑定を受けるまで、彼とのことを悠長に考えていたけど、危機感を感じています。彼が言ってきた改善点が今までの先生の鑑定で言われていたことだったので、活かしきれず申し訳ないし情けないです。これから頑張って彼との縁をつないでいきたいです。先生、お身体ご自愛ください。また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/19 (金)

本日待機して下さり有難う御座いました(^^)先生とお話しするととても元気が出て前向きな気持ちになれます。

彼は幼稚で悪意なく人を振り回したり、感じも悪く、性格に問題があるのは当初から感じていたのですが、外見が私のタイプのせいか彼だけに固執してしまい辛い状況が続いております。先生に対しても感じの悪い発言で嫌な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。本当に心無い人でいつもこんな感じです。
彼が真実を話さない為、先生に聞いて頂きましたが…私に言う事と同じ事を先生にも言っておりましたね…仕事は色々…これ以外にも沢山の事を彼に聞いて下さり感謝してます。

彼の言葉は冷たく自己中にしか感じられませんが、先生との時間が楽しくて心暖まりパワーを頂けました!
他に目を向けてみますね。
お礼も言えなかったのにメッセージも有難う御座いました!

また宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/09 (火)

鈴桜先生
いつも鑑定ありがとうございます。昨日、彼が先生が言われていたことをまた言ってきて、でも、私には彼の言っていることを良くとっていいのか、良くない意味なのか分からないです。先生の鑑定では彼の言葉を詳しくみて頂けますし、いい鑑定士さんは沢山いらっしゃいますが私にとって先生ほど彼のことを詳しく見て頂ける鑑定士さんがいらっしゃらないので、早く先生の鑑定を受けたいと思っています。先生、最近、待機なさらないですけど、体調大丈夫ですか。先生の待機をお待ちしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2019/04/07 (日)

鈴桜先生
いつも鑑定ありがとうございます。先日、彼とお話ししていて、先生がお話しされていたそのままのことを彼が話してきて、とても驚きました。それも、一つではなく、いくつも。先生がお話しされていたことは本当だったんだな、と確認できて信頼がさらに大きくなりました。先生がアドバイスして下さっていたことそのままを彼に言われました。先生、体調いかがですか。先生に鑑定して頂きたいです。体調が良ければ、待機お待ちしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP