おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|鈴桜(りおう)先生(9ページ目) 288件

鈴桜(りおう)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/29 (月)

ありがとうございました。彼と上手くいきたくて私なりに色々努力してるけど、それがことごとく裏目に出て、疲れてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

いつもありがとうございます!
お礼も言えず切れてすみません!
先生とお話するとミルの事もスッキリします!
近々、神社行ってきますね!
勉強もしっかり頑張ります!
本当にいつもお導きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/27 (土)

鈴桜先生昨日は初鑑定有難うございました。

口コミを見て是非お願いしたかったので予定外の待機を見つけて凄いラッキーでした。

率直に鈴桜先生にもっと早くご縁があれば良かったのに〜と思いましたね。

相手と会話をしながら答えて下さいますが早いし的確だし全てが納得でき、優しい口調で尚且つ話しやすく楽しく鑑定して頂けて大満足でした。

今迄何人もの鑑定師の方に見て頂きましたが鈴桜先生が仰った言葉が見事に今まで言われた事を集約したかのように言葉一つにしても一致していて本当にビックリ!しました。

ずっと引っかかっていた事も聞けて私が今まで感じていた事も実際は違うよと教えて下さり悩んでいたのが勿体ないとようやくわかりました。

これで暫くは占いに頼らないように自分自身で前進出来るように頑張れそうです!

でもまた気になることが出来たら是非鈴桜先生にお願いしたいです。

本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/26 (金)

ありがとうございました。途中で切れてしまって申し訳ありません。先生の鑑定はとても信頼できます。彼の話が私には理解できなかったのですが、先生の鑑定でなるほど、と思いました。
彼との会話を楽しめるようになれたらいいな、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/26 (金)

鈴桜先生余裕がなくて短い時間でごめんなさい( ´・・)私の鑑定はいつもそうやと思って下さい |д゚)彼他の人ワーゲンとsuzuki(2人がその車乗ってるんです)失うのも嫌みたいなこと昨日言ってたんですケドね…suzukiの同級生には言ったのかなぁ言って続くなら続けたいと思ってるんやと思うんですケドね( ´・・)
私をいじめたいだけなのか(´・ ・`)
でも心配ないと聞けて良かった(≧ω≦)後1人元カノのこと今度で電話すると思います。あっ!後彼の子供ちゃんたちのことと(∗•ω•∗)よろしくお願いします(´∇`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/25 (木)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
なんだかまだまだ彼に対して意地悪な気持ちがあったりします笑

あまりいじめずに片目を瞑っておこうかなって思います。また彼をいじめたくなったら電話させてください笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/24 (水)

ありがとうございました。何度もご相談して、申し訳ありません。先生の鑑定で、気持ちが軽くなりました。そう言われてみたら、そうだな、という感じです。彼が何時間もお話ししてくれたり、他の女性が好きなら、しないかな、と思います。それと、私は自信がないからか、自分が彼に好かれるはずがない、と思い込んでいるのも、そうかもな、と思いました。だから、彼が私にしてくれたことを全部なかったことにしてしまって、彼に感謝できないのか、と思いました。彼と上手くいきたいな、という気持ちは強いので、先生のアドバイス通り、頑張って自分も受け入れたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

鈴桜先生鑑定ありがとうございました(^-^)お礼もちゃんと言えずにすみません( .. )想像以上に嬉しい言葉でこっちがビックリするぐらいでした。現実にそれを行動に起こしてくれるのを心待ちにして彼を信じます(o^-^)たぶんまた不安や彼が変な行動し出したら電話しちゃうと思いますがその時はよろしくお願いします(∗•ω•∗)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

ありがとうございました。彼のことがとてもよくわかっているので、先生の鑑定が一番納得します。私が妄想にとらわれていて混乱しているのに、先生ははっきり妄想と言って下さって、とても有り難いです。先生にご迷惑かけて申し訳ありません。途中でお電話が切れてしまって、すみません。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/10/23 (火)

ありがとうございました。先生の鑑定は信頼しています。先生が一生懸命、私を応援してくださって、とても感謝しています。私が妄想から、かなり悲観的になってご迷惑をお掛けして申し訳ありません。彼の気持ちがあると信じて、明るい未来を思い描きたいのですが、不安が大きいので、一彼の行動に一喜一憂してしまいます。彼と上手くいってる途中と思えるようになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP