会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮虹(レンコウ)先生(4ページ目) 329件

蓮虹(レンコウ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/06 (月)

御礼が遅くなりごめんなさい!

今日は良い話かな、と思ってた!と先に言われちゃいましたが笑
ようやく、素直になることを始めました笑
有難い事に元旦から色々御招待されながらキャリアとプライドを守り…合間の○○○○で笑
楽しみながら彼と向き合ってます!
先生から彼の思い考えを聞く度に、それ昨日話した!それこの前言った!の連発で!改めて凄いと思う。。
鑑定で教えて頂いた事を活かす!私はそう思っているので、先生が伝えて下さった流れに乗れてるかな。意識的にそうしてるかも。
なので今回沢山出てきた家族のワード。
彼の望みにまた近付ける様に支えつつやって行こう。
大人だけど…素直な無邪気な恋。可愛いじゃん!笑
いっぱい笑っていっぱい泣いて。多分またいっぱい怒るけど笑
周りをも幸せに出来る様に。

希望と幸せの為のしんどさ…か!
二人で乗り越えるのもきっと楽しいだろう…ね?笑
素敵な言葉を有難うございます!

今年もお世話になります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/02 (木)

蓮虹先生
新年明けましておめでとうございます

年末のあのご相談した問題ですが
「そんな違和感を一つ一つ出して、解消して、より良い結婚へと進まれるのではないかなと私は感じています(私の見た感じですが)」
と、頂いた鑑定通りのピッタリの結果になりました。
もうビックリです。
今回だけはもうダメだろうと感じていましたから。婚約指輪も無事イヴに贈られ、クリスマスから娘も含め3人で暮らし始めました。今月に引越しを済ませ今月か来月の日取りの良い日に入籍と娘と彼の養子縁組をします。先生の力強い鑑定に救われました。
当てるだけで無くとても寄り添ってくださるお姿に感銘を受けます。
先生にはずっと相談をさせて頂いてますが、本当に信頼しています。
とてもとても支えて頂いてます。
ありがとうございます。
そしてこれからも宜しくお願い致します。
先生と先生の大切な方々が豊かな一年になります様に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/23 (月)

先日はありがとうございました。

なんと・・
彼から連絡来ました。

これでやはり彼も
くすぶっていたことがわかりました

先生の言う通りです。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/12 (木)

初めての鑑定ありがとうございました(^o^)
ポイント不足で、話の途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
先生の鑑定は府に落ちることが多く、納得のいく内容でした。
こちらが聞きたいことを無駄なくきちんと答えてくださるのでとても信頼できます!
また悩んだ時は相談させていただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/12 (木)

過去の欄から失礼します。
また揉め事です。
さすがに今回は私も気持ちが萎えてしまい、もう無理かなって。
結婚もしない、と伝えましたが、ずいぶん事を軽んじているようです。
私、結婚、しません。
お電話したいけど今から仕事で…

またお見かけできたら
お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/07 (土)

3日に鑑定していただきました。。
メッセージにてまとめてくださると言っていただきましたが未だこず。。
残念です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/04 (水)

先生今日は沢山ありがとうございました!!

魂の繋がりはあたしも信じています。
人はそれに肉体が付いただけなんですよね。魂同士の好みの肉体なんでしょうか?笑魂同士が求めてるだけで好みは違うかもですよね笑

話をしていて、彼には求めることが出来ない求めるとギクシャクする。

何か長い夫婦生活でたまに一緒にねるくらい違和感あるかもですよね笑

何か違う気がする。仲の良い女友達の様な関係がふさわしいのかな?と。

相手が女だったら間違いなく親友だったんではないかなと。


難しいですね。あたしに恋愛感情が無くなれば上手くいくんですがね。

丁寧なメールありがとうございました!
あたしも色々勉強してみます。

恋愛が1番のダイエットかもですね!!

あたしは風邪気味ですが電話ごしに先生に移したらすいません笑
暖かくしてお過ごしください!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/03 (火)

蓮虹 先生

先程は鑑定ありがとうございます。先生の鑑定通りです。

ちょっと疲れた気持ちが浮き上がってきました^^自分の軸を思い出させてくれました。

私も頑固です。私らしく見失わず、楽しくやっていきます。

優しさ溢れる鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/30 (土)

蓮虹先生、本日も鑑定していただきありがとうございました。
先日もメール鑑定していただいたばかりなのにどうしても自分の心の弱さが最近また出てきてしまって…また先生にご依頼をしました。
今回も話してない事まで先生から言われたりやっぱり納得できる話が多く、鑑定も大変満足致しました。もちろん良い事だけではないし、しっかり伝えてくださる先生には信頼しかありません!!
先生も言われたように彼は難しい人ですよね。それを本人は気づいてないんですよね(だからこそ今のこの状況に納得が出来ました)
先生からいただいたアドバイスは的確で、本当に私にとって必要な事ばかりです。今日電話して本当に良かったです。彼の気持ちの所も前からと変わってなくてホッとしました。先生からのメッセージ、本当に大切です。貴重な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/27 (水)

蓮虹先生
立て続けにメール鑑定と電話鑑定をありがとうございました。
なんと、メール鑑定を送った数時間後には問題が解決してしまうというマジック(笑)繋がるだけでそうなるっていうのはあると思います。蓮虹先生はとても優しいのでメール鑑定を送った瞬間、私自身ホッとしたのかも知れません。だから良くなったのかも。だとしたら先生はいてくださるだけで恩恵があるってことですね凄い(^ ^)
今回の電話の鑑定でも先生の仰る彼の姿勢、とても理解出来ました。彼はとても大切にしてくれます。それを先生が全て納得のいく説明を鑑定でしてくださいました。見ていたのかな?って位。私が気になっている負のカップルについても先生は的中して下さってきているので今後も気を付けながら様子を見ていきます。
先生、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!