会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮虹(レンコウ)先生(9ページ目) 284件

蓮虹(レンコウ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/03 (土)

無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧な鑑定をしたいただき、ありがとうござます。
試されてるんだろうなと思ってはいましたが、今思うと、今の私にとっては大変なことだけど、これからの私にとって大事なことはなんだと。
ツライと思うとツライことばかり起きるから、私は幸せなんだって思ってます。
不思議と楽しく感じることができます。
取り方次第で見える世界も違うもんですね。
知ってたつもりでも、実感できるまでに時間がかかりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/02 (金)

久々に見て頂いてありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/02 (金)

先生
以前から先生にみてもらいたいと思い
今日、初めてみてもらいました。
とてもお優しいお声と寄り添う鑑定
そして、彼の気持ちや現状をみてもらいましたが、現状と彼の性格ドンピシャで正直驚きました。
彼に愛いされていること、結婚したいと思っていることを教えて下さり。ありがとうございますm(_ _)m
彼の愛情表現は、本当にわかりにくいです( ̄▽ ̄;)が先生の仰った彼の気持ちをを疑わず、我慢する事が多いですが気晴らししながら頑張りたいと思います。
私のこと、(仕事見つかるかなぁ?、家計のや等)みてもらいたいことがあります。
今日は先生とお話し出来たご縁に心から感謝です。

先生今後も宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/01 (木)

先生先ほどは鑑定ありがとうございました!飽きられるのではないかと不安でしたが先生がお話されたことを思い出しながら彼の変化を良く考えてみたらそういえば人間らしくなったなーとか明るくなったなぁーって思い当たる節がたくさんありました。私の中では当たり前でも、彼にとっては当たり前ではなくて、その辺りも汲み取っていかなきゃなと思ってます。先ほど聞き忘れたのですが彼との結婚を希望するならいつ頃が好ましいですか?教えていただけたらさいわいです。今日は鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/23 (火)

蓮虹先生
前回はありがとうございました。
以前話した同じ時期に交際が始まったカップルとのダブルデート食事会、先生の鑑定通り無しになりました。が、理由はあのカップルが別れた訳ではなく、トラブルがあり行かなくなった感じです。あの嫌いなカップルはかなり上手く行っているようです。上手く行かないのは私達。前回の鑑定の様にやはりコミュニケーションが派手に掛け違います。今朝もFBに交際を乗せられない不自由を「気を使うから疲れた」とLINEしました。本当に彼との交際をは気を遣います。FBの投稿、私との交際宣言的なもの彼からしてくれる日はくるんでしょうか?
なんだかモヤモヤしっぱなしです。
今朝の話も返信無し。
先生どうなんでしょう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/16 (火)

お久し振りにお話出来て嬉しかったです。
彼の嫉妬には全く気が付きませんでした。
でも先生が仰る通りですよね…
彼がFBについて話していた時と先生がまったく同じことを仰り、びっくりしました。これも彼の方は公表したくて溜まらないけど私側に二人の交際を嫉妬する人間が多いため気を付けて守ってくれているんですね。
そのうち彼の方からFBで公表する可能性が高いとは。
4回も皇帝のカードがでるなんてしかも一回はジャンピングで…。
お友達の例の張り合ってくる彼女。これは困ったなです。私が彼との事をFBに掲載出来ないから最近彼氏とのラブラブ投稿を私にのみ見せない様にしているんじゃないかと思って居るんですが。変な気遣い?されている様な気がしています。先生の仰る「自分が負けている」から投稿しないのでしょうか?しかし塔のカードって(^^;)
彼の事は勇気でました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/16 (火)

さきほどは ありがとうございました。
土日一緒にいて半分は 私 ブチ切れてて 二人とも寝ずに ケンカしてました なので 少しは わかりあえたかなと
思ったりしたりなんかして^_^

添い遂げれたら いいなと思ってます
それには やはり 問題をクリアしなければ。。
過去の しがらみとか。。

また ご相談させてくださいね
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/19 (水)

蓮虹先生

過去の感想から失礼します。
7月に鑑定頂いた者です。
その節は本当にありがとうございました。お礼も出来なくて、大変失礼しました。
以前鑑定して頂いた際、8月〜9月に
大きな変化があると、伺いました。
先生の御鑑定通り、大変大きな出来事がありました。暗闇に近い状態で、
明るい未来を示された上、時期まで
ビタ当てされ、驚いています。
ご報告方々、ご相談したい事があります。先生の待機時間に頑張って並びますので、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。早々とメッセージ頂いていましたのに、遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定は、相手の気持ちももちろん、相談者側の気持ちもよくみえていますね。伝えてない、本音の部分も言われるので、そうなんだよなあ。と思ってしまいます。別れを回避して頂きありがとうございました。あの後、またラリーが取れるようになり、やっぱり好きだから見守ろうと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

蓮虹先生

先日はありがとうございました!
友達のおススメで初めてみていただきましたが、
優しい口調で心温まる鑑定で、終わった後も心がほっこりしました。カードの結果も「世界」が何回も出てくるということで、
神様からも進む方向が間違っていないと、背中を押してもらえた気持ちになれたので、自信をもって私らしく、彼と向き合っていきたいと思います。今まで本当につらいこともたくさんあったけど、これを機に彼との間の空気が動き出して、彼も隠しきれない内側の気持ちを素直に出して、一歩踏み出してくれたらいいのですが。でも、今はそんな予感がします!あの後、出張が始まりましたが私にピンチが訪れたのですが、そんな時に彼が手を差し伸べてくれたことがとっても嬉しかったです。素直に感謝の気持ちを伝えて、仕事ではいつも明るく、彼の太陽でいられるようにがんばります。
またお話きいていただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会