会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮虹(レンコウ)先生(3ページ目) 285件

蓮虹(レンコウ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/23 (水)

先日もありがとうございます!
今までメールで鑑定でしたが、ずっと先生と電話でお話ししてみたかったのですが、タイミングがなかなか合わず、やっと叶いました!笑

メール鑑定もそうでしたが、
私の気持ちもお話ししていないのに、
まさしく!!という鑑定で驚いてばかりです!

彼氏が体調崩していたので、
事前に確認して、ちょっとした料理作ってお見舞いにいきました!

喜んでくれていたのと、
大事にしてくれているんだろうなという感じましたTT

不安なことも多々ありますが、
また、先生に鑑定をお願いしたいと思っています!

寒さが増してきているので、
風邪などにはお気をつけください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/21 (月)

今日はありがとうございました!ショックな事があり彼に対する信頼がなくなってきました。やはり好きなので他にいるならその人たちで満たしてくださいと伝えました。彼が私との事ちゃんと考えて答え出してくれたらいいのですが彼を待つか他の出会いもあったのでそちらに走ろうか迷います。女性に関しては心配は無さそうなのでよかったです。あんな彼を理解できるのは私だけかなとかも思ったりしますがやはり私はちゃんとお付き合いがしたいのでフラフラしてる彼は受け入れる事はできそうありません。来月良い方に向かう事ができるならもう一度彼を信じて見ようとも思いました。彼の本音が見えないので難しい。復縁してお付き合いがしたいです。私は特別な存在な事嬉しく思います。彼には言葉と行動にうつしてほしいです。来月兆しがなかったら諦めようかとも思います。またじっくりと先生の鑑定受けたいですよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/18 (金)

蓮紅さんへ

穏やかで、蓮紅さんの声にほっこりしました。
占いは的確、お陰で長期展望ができました。ご縁が出来て良かったです、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/17 (木)

久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!!

ストーブ出しましたよ笑

寄り添って頂いたメッセージありがとうございます。先生の声同様とても性格の良さ人間性が素晴らしい方だといつも感じます。

まだ未熟な彼ですが優しいとこもありますが金、金、と本来の目的を見失ってしまってるようです。大切な人間関係を無くすということも勉強ですので連絡きたら教えてあげると共にあなたに微塵も愛情をかけられないことも伝えます。

本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/16 (水)

先生、本日は鑑定ありがとうございました。私にとって非常に楽しく有意義な時間でした。そして早々にアフターメールをいただいてしまい、感謝してもしきれません。失礼な話、先生のことをよくわからずに、何だかこの人なら、心の疲れがとれそうだと思い、鑑定を申込みました。私の勘は間違っていませんでした。柔らかな声に導かれ、気持ちを汲み取っていただき、現状を伝えていただきました。当たっています。そして、やってはいけないことや注意すべき時期もきっぱりおっしゃいました。そして、一言「決めるのは自分です」、決して奢らず、こちらが自立できるようにアドバイスくださいました。こんな方なかなかいらっしゃいません。鑑定が終わった後、心の疲れは吹き飛び、爽やかな感覚がありました。後で知りましたが、今日待機を再開されたとのこと、、私は幸運でした。
また話したいと強く思う先生です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/10 (木)

鑑定そしてあったかーいmessageをありがとうございます!
無理して下さり私の為にありがとう!
また予約しますけどー笑
次回からは先生の無理の無い様にしてねー。気にしないで頂いて全然大丈夫!

カードって面白いですね。
連絡来るかも!と思ったら変わる。。不思議なものです(脱帽)

7月。私達ここ目指して頑張ってたので。仕事なのかプライベートなのか(どっちも同じなんだけど笑)
あーよかった!と思うことがふたりに起きるという鑑定!鳥肌立ちました。
公私共に一緒にいると…
もう、やだやだ!とケツをまくってしまう私ですが。
(お猪口の裏の器だし笑笑)

必要な人ですね。
良くわかりました。。
お互いにそう想えたらいいね(≧∇≦)b

悩みや辛さを抱えさせてしまった数カ月に私も反省して、ちゃんと聞いてあげたいなと思います。
私が頑張れるのも彼のおかげですね☆

そして色々流れ段取りを教えて下さる先生に本当に感謝しているのです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/05 (土)

蓮虹先生
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。とてもとてもスッキリ致しましたし、全てが5月に鑑定頂いた通りの流れになっており驚いております!
私達の結婚時期、私達の関係性。
嫌いなカップルが別れる事。
全てが当たっておりました。
先生のお話はとても私の潜在意識に入りやすく、納得のいくお話ばかりで残りやすいので、未来も必然的にそのように導かれるのでしょうね。ですから先生には正直に素直にこうしたい、こうなりたい、とお話して先生のお導きを信じて待つことにしています。私が無理や違う事を言う場合は優しく諭して下さいますし、長い目で見て最終的には私に良いような決断をさせて下さいます。
先生の感じられる事は確かですので信頼がとても深いです。
何よりお優しい。
本格的なご復帰、本当に嬉しいです。
待っていました(^ ^)
おかえりなさいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/04 (火)

蓮虹先生有難う御座います☆
エネルギー強くて良かった良かった笑

タロットが全くわからないから愛のあるカードへの反応薄くてごめんなさい笑
愛されていて良かったです笑

彼の願望は達成される…怖いですね。
私で在って欲しいですね(^^)

長い付き合いになるにつれ私には全く愛が見えなくなりましたので嬉しかったですよー☆
でもきっと心が持たないのでプレッシャーを与え続けてゆきます!
居なくなって後悔するがいいさっ!と思い知らせてやります笑

彼の人生を幸せに歩いて行って欲しいと思ってます。
それだけの人ですからね!
私よりきっと素敵な人があらわれます。
そんな願望達成になっても祝福出来る私でいたいと思います(^^)

先生の伝えて下さった愛を胸に(笑)
有難う御座いました☆☆

是非またお話させて下さいね!
エネルギー蓄えておきます笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/31 (金)

蓮虹先生、先日は鑑定ありがとうございました。
優しいお声にいつも癒されてます。
実は今日、久々に彼が現れました。
先生が今月中にもまだチャンスありますよ!と仰ってくださったとき、内心残りの日にち少ないしちょっと半信半疑でした(すみません(>_<))
前回の鑑定での半年後の未来が3か月後に変わらず待っていることが楽しみでなりません(^^)
今わたしが出来ることをしながら、自分の器を広げられたらなと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/05/16 (木)

先生昨日は沢山質問に答えて頂きありがとうございました!!

彼もあたしとどうなりたいか分からずでしたね。あたしもわかりません。。
時期が過ぎてしまったのかもしれません。なるようにしかならないもんですね!

あたしの声が癒しだと仰って頂き全く思ってなくて有難く思いました!
あたしは先生の声が癒されます!!

元気になることが出来ました!!
大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会