会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|蓮虹(レンコウ)先生(7ページ目) 329件

蓮虹(レンコウ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/26 (土)

久々に先生とお話しして、気持ちが楽になりました。
無意識に不安な思いを抱えていることを教えていただき感謝です。
なんか私の周りの空気が重くて、気持ちもスッキリしてなかった原因を知れただけでも、大きな収穫を得ることができました。
私の悩みとしては、自分の顔に自信がないので、直面すると硬直してしまいます。
こういう時こそ笑顔でいることが大事なんでしょうけどね。
また、連絡します。
立て続けに質問してすいませんでした。
今日は楽しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/26 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼は元に戻りたいんですね、嬉しいような、戻ったらその後はどうなるのかという不安もあり、複雑な心境です。でも嬉しい気持ちの方が大きいです。子供の様な不思議なおじさんで、いつも一人ぼっちで不思議な人と思ったのが仲良くなるきっかけでした。この一年はきっと彼は一人ぼっちで寂しかったんだと思います。彼に戻りたい気持ちがあるなら、ここは一つ応じてみようと思います。どうなるかは考えないでいってみます。
また何か変化ありましたら、鑑定宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/24 (木)

先生今日もありがとうございました!!

何と言いますか、、自分の気持ちがわからない時です。

気持ちをリセットしてしまったゆえに愛情を過剰にせず距離を取ってるのは事実です。今はその時ではないな。。と。
何も言わなくても態度や行動で甘えてくるのはわかりますが、100%じゃないので向き合えてないです。

やはり気持ちがまだ連絡すら取れてない人なのに残ってるんだと思います。でも此方にしてもなんだかな。。というのも事実なので今は実際頭の中は誰も本当に好きではないと思います。時間が解決ですね笑

12月結果でたら又電話しますね!
どちらも成長してて欲しいです!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/23 (水)

蓮虹 先生

この度はありがとうございます。

先生の仰る通り、大変な彼を支えることができ、信頼関係築くことができて本当に嬉しいです。

これからも、自分を大切に相手を大切に絆を深めていきたいと思います。

未来が楽しくなる鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/23 (水)

先日もありがとうございます!
今までメールで鑑定でしたが、ずっと先生と電話でお話ししてみたかったのですが、タイミングがなかなか合わず、やっと叶いました!笑

メール鑑定もそうでしたが、
私の気持ちもお話ししていないのに、
まさしく!!という鑑定で驚いてばかりです!

彼氏が体調崩していたので、
事前に確認して、ちょっとした料理作ってお見舞いにいきました!

喜んでくれていたのと、
大事にしてくれているんだろうなという感じましたTT

不安なことも多々ありますが、
また、先生に鑑定をお願いしたいと思っています!

寒さが増してきているので、
風邪などにはお気をつけください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/21 (月)

今日はありがとうございました!ショックな事があり彼に対する信頼がなくなってきました。やはり好きなので他にいるならその人たちで満たしてくださいと伝えました。彼が私との事ちゃんと考えて答え出してくれたらいいのですが彼を待つか他の出会いもあったのでそちらに走ろうか迷います。女性に関しては心配は無さそうなのでよかったです。あんな彼を理解できるのは私だけかなとかも思ったりしますがやはり私はちゃんとお付き合いがしたいのでフラフラしてる彼は受け入れる事はできそうありません。来月良い方に向かう事ができるならもう一度彼を信じて見ようとも思いました。彼の本音が見えないので難しい。復縁してお付き合いがしたいです。私は特別な存在な事嬉しく思います。彼には言葉と行動にうつしてほしいです。来月兆しがなかったら諦めようかとも思います。またじっくりと先生の鑑定受けたいですよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/18 (金)

蓮紅さんへ

穏やかで、蓮紅さんの声にほっこりしました。
占いは的確、お陰で長期展望ができました。ご縁が出来て良かったです、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/17 (木)

久しぶりの電話鑑定ありがとうございました!!

ストーブ出しましたよ笑

寄り添って頂いたメッセージありがとうございます。先生の声同様とても性格の良さ人間性が素晴らしい方だといつも感じます。

まだ未熟な彼ですが優しいとこもありますが金、金、と本来の目的を見失ってしまってるようです。大切な人間関係を無くすということも勉強ですので連絡きたら教えてあげると共にあなたに微塵も愛情をかけられないことも伝えます。

本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/16 (水)

先生、本日は鑑定ありがとうございました。私にとって非常に楽しく有意義な時間でした。そして早々にアフターメールをいただいてしまい、感謝してもしきれません。失礼な話、先生のことをよくわからずに、何だかこの人なら、心の疲れがとれそうだと思い、鑑定を申込みました。私の勘は間違っていませんでした。柔らかな声に導かれ、気持ちを汲み取っていただき、現状を伝えていただきました。当たっています。そして、やってはいけないことや注意すべき時期もきっぱりおっしゃいました。そして、一言「決めるのは自分です」、決して奢らず、こちらが自立できるようにアドバイスくださいました。こんな方なかなかいらっしゃいません。鑑定が終わった後、心の疲れは吹き飛び、爽やかな感覚がありました。後で知りましたが、今日待機を再開されたとのこと、、私は幸運でした。
また話したいと強く思う先生です。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/10 (木)

鑑定そしてあったかーいmessageをありがとうございます!
無理して下さり私の為にありがとう!
また予約しますけどー笑
次回からは先生の無理の無い様にしてねー。気にしないで頂いて全然大丈夫!

カードって面白いですね。
連絡来るかも!と思ったら変わる。。不思議なものです(脱帽)

7月。私達ここ目指して頑張ってたので。仕事なのかプライベートなのか(どっちも同じなんだけど笑)
あーよかった!と思うことがふたりに起きるという鑑定!鳥肌立ちました。
公私共に一緒にいると…
もう、やだやだ!とケツをまくってしまう私ですが。
(お猪口の裏の器だし笑笑)

必要な人ですね。
良くわかりました。。
お互いにそう想えたらいいね(≧∇≦)b

悩みや辛さを抱えさせてしまった数カ月に私も反省して、ちゃんと聞いてあげたいなと思います。
私が頑張れるのも彼のおかげですね☆

そして色々流れ段取りを教えて下さる先生に本当に感謝しているのです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!