会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(450ページ目) 94310件

お客様の声(口コミ)の450ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/16 (木)

先生いつもありがとうございます。彼からのキツい言葉に凹み、もう先生に頼るしかなくお電話しました。彼のその時の知らなかった、気持ち、思いを聞けて良かったです。また、元気になり、頑張る気持ちになれました。先生本当に感謝です。また頼ってしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

空先生、昨日は久しぶりにお話しさせていただきありがとうございました!
結果も分かりやすく説明して下さり、しかも話しやすく穏やか。お人柄の良さを改めて感じました。また、暖かいメッセージも早々に下さり有難うございます!何度も読み返してます。
また、不安になった時は頼らせていただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

ほんとすごい、、、
不安が全部なくなった!

神様のお名前と、もしできたらいつ頃60キロ代になれるか教えてもらえたら嬉しいです。

ご無理なら今回の鑑定の内容を送ってくださるとお守りにします!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

先生今回もありがとうございます!
私が気にしてたことを、ズバっと言い当ててくださり、すごいです。。
友人のことも、上司のことも、どうすることも出来ないので
何も行動せず静観しますね。

今日、上司のことを
思わず彼にLINEで愚痴ってしまったんだけど、
彼に余計な心配かけてないといいけど。。愚痴らなきゃよかったかも。
(好き避けだと勘づいてないといいけど)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

先生ありがとうございました。
しばらく占いから離れてましたが、最近落ち込んでいたので今日お話できて良かったです^^
状況はやっぱり淋しいですが、彼の気持ちはあるとはっきり言ってくれ少し安心しました。
まわりはあまり気にしないようにします 笑
また不安になるかもですが、その時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

空先生、先日もありがとうございました。彼の事は良き友人として大切にしたい思いが強いです。私の心がけ次第!。先生がきちんとご教示下さった通りに彼に接していきますね。この度も本当に深い鑑定をありがとうございました。頑張ります^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

本当にありがとうございます!

お電話でいただいたお言葉もですが、アルターメールの内容も
私を思って言ってくださっているのが
伝わってきて、本当に感謝しかないです。

誠実に向き合ってくださり
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

連日本当にありがとうございましたm(_ _)m 少しでも返ってきたらラッキー、返ってこなければ厄除けを払ったと思って!その心持ちでいきます!
意のままに操れる人がほしい、ほんとにそうだと思います。俺はお前の事になるとクレイジーになる、ほんとに愛してるんだと言いながら、他の女の人の気配もしていたので、もう少しでもお金返ってきたらブロックします。近々一回いれて、返してくれなさそうだったら、もうそこで厄払いにします。
本当にすごいお力と温かい先生で感謝です!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/16 (木)

今日は御鑑定ありがとうございました。縁結びまでしていただけたなんて…本当にありがたいです……。先生に相談してよかったと心から思います。彼の性格もズバリ当たっていて、すごく驚きました…!彼、四人兄弟(姉3人)の末っ子なので我儘な所があって、好きだったけど大変な面もあって…笑
自分も疲れていたのかもしれません。この機会に自分磨きに走りたいと思います。また何かあったらよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

詩乃ぶ先生

お電話、メッセージ共にありがとうございました。

今は動かず未来に向けて少しずつ考えていきます。

スラスラとお応え頂き全て聞けました。

彼の気持ちは私にあって
でも彼は仕事で波があると。

仕事は確かに大変そうなのでそうなのだと思います。

彼の私への気持ちがある事それはとても嬉しく思います。

色々と参考にさせて頂きます。

コロナで大変な時期ですが
どうかご自愛下さい。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会