会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(450ページ目) 107464件

お客様の声(口コミ)の450ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/09 (土)

ホワイト先生

いつもありがとうございます。
相変わらず先走りしてしまいます。
もっと鹿さんに合わせてあげないとでした。私はまだまだです。
修行だと思って友達からの第二章ですね。また連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

先生、いつも占ってくれてありがとうございます。
私が聞ければ1番いいんですが臆病です。それは私が彼を傷つけたからでしょう。でも私も十分傷付いてきた。
また連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

10分無料鑑定という事で、どういった先生なのかも以前から気になっていたので相談させて頂きました。お声の印象は予想以上にお若くハキハキして聞き取りやすくお話を聞いて下さって驚きました。できましたら簡単で構いませんので今日の鑑定のおまとめなどをアフターメールで記載して頂けたら有り難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/09 (土)

先程は鑑定いただき、誠にありがとうございました。
年末から気持ちがモヤモヤしてしまい、もうやめよう、もうやめよう…と思いながら占いジプシーになっています。私の拙い説明で素早く鑑定下さり、感謝いたします。
とても誠実な年上の方の気持ちを踏み躙ってしまったと思っているのに、どんどん年下の男性に押し切られている状況でしたが、目が覚めたように思います。
また不安な時はご連絡いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

りゅうき先生のプロフィールのページには「霊視する為にお時間を頂く事がある為、無言になる事がありますが 話しかけて頂いても大丈夫です」と記載されているのに実際にお電話してみたら書いてあることと全く違う酷い対応をされたので、大変残念でなりません。本当は星1つも付けたくないです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/01/09 (土)

鑑定、アフターメールありがとうございました。年齢だけなのに、彼のことがとてもよく当たっていてびっくりしました。

今動くと、しんどくなるから、というアドバイス、納得です。

またお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

珠理先生
昨日もありがとうございました。彼との事は自分の考えすぎだとわかって良かったです。大きな問題のある方は電話が終わってからも引き続きみていただけていたと言う事で本当にありがとうございます。先生は本当に寄り添って、真剣に私達の事を見ているんだって改めてわかりました。感謝しかありません。今は先の事とかを考えると答えがみつけられません。でも先生はいろんな方法でたくさんみて教えてくれました。その先の準備まで教えてくれて、オラクルカードの言葉は鳥肌がたち泣けてきました。今までも同じように周りから守られていたので、これからも変わらなく見守っていただける助けて頂けるんだってとても心強くなりました。その中の1人が珠理先生なんですね。本当に出会えてよかったです。どちらを選択してもよい、自分を信じて。の先生の言葉を胸にもう少し悩んでみたいと思います。今年も先生宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

天照先生、今日もありがとうございました!すごく、すご〜く、嬉しかったです!
先生の太鼓判つき!みたいな安心感でした!ホントは暖かい人…凄く嬉しかったんです。そこ、一番響きました。
元気出ましたし、先生の事を本当に信じられるから安心して、穏やかな心持ちで待ってみますね。
感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

一宮先生へ
今日は鑑定してくださいありがとうがざいました。喧嘩別れになったのでずっとモヤモヤしていたので彼の気持ちが知れて少し安堵しました。
短い時間ですが親身に話を聞いてくださり本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/01/09 (土)

ヒミコ先生今日も鑑定していただいてありがとうございます。職場の彼の気持ちを細かくみていただいていつも助けていただいています。今度彼に会ったときには腰痛の事を伝えようと思います。彼を不安な気持ちにしてしまって申し訳ないなと思いました。今度会えた時はいつもの自分でいたいなと思います。先生またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会