会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|藍(あい)先生(5ページ目) 1764件

藍(あい)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/10/05 (水)

藍先生
昨日もありがとうございました。
メッセージもいつもありがとうございます。
同じ話しばかりで恐縮ですが、いつも聴いていただきありがとうございます。
おかげ様でだいぶ吐き出せています。
今日は仕事ですが、例の方がいます…
三人なので、勿論例の方もう一人の方に話しかけていますが、ずっと話しています…
内容もお金や少しでも条件のいい仕事の話し、思い通りにならなかった仕事や人の不満…
聞いててもうんざりするし、つまらないです。
今日もこのまま距離を取ってやり過ごします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/28 (水)

いつもご鑑定やメッセージをありがとうございます。来月の仕事、少し依頼日数減ってしまいましたが、追加あるかもしれないです。例のJ氏と、私は残り2日間で解放されます。本当にやっとです。もう二度と一緒に働くつもりはない、と誓っています。これまで体調を崩す程辛かったし、しんどかったです。J氏は今まで散々悪口を言い、酷い行いをしてきた相手に、最後まで優しくして…助けて…話しを聞いて…等々、これまでのことを振り返らず、同じことを繰り返し、擦り寄る姿に何とも言えない気持ちを感じます。仕事も疲れちゃった等と言い、逃げたりやれることを選んでやっています。周りの方はそれでも面倒を見たり、話しを聞いていますが、私は一切無視です。私はもう自分を労り大切にしたい。
ここまできて、いい加減人のことを馬鹿にしすぎです。これからもどうぞ同じことを繰り返し、誰からも相手にされないで下さい、とつくづく思うばかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/22 (木)

藍先生
先日のコメントに引き続きで申し訳ございません。
今日もJ氏と同じ勤務で疲れます。
気にしないようにしても、周りが見えない言動をしていて、周りが大変です。能力・判断力等の問題もあると思いますが、自分にできる仕事を選んでいます。あと数日同じ勤務がありますが、早く今月が終わって欲しいです。
来月からは、引き続き頑張るところは頑張り、新たな気持ちで仕事をしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/20 (火)

藍先生
本日もありがとうございました。
また、いつもメッセージありがとうございます!話しがまとまらず申し訳ございません。
その後特に何もないのですが、彼の相談もしたいなというところでお時間になってしまいました。
仕事では日々さまざまな変化があり、いろいろな情報が入ってきて混乱することもありますが、未来のため前向きに捉えていきたいです。
来月からは、少しずつ自分の方向性に取り組んでいこうと思います。
周りの変化もありそうで、少しは肩の荷が下りると良いです。先生にも聴いていただきましたが、昨年数人の派遣者(首・星氏など)と今回の元同僚の件で、嫉妬など同様の出来事があったので、同じ環境を生んでしまう自分も悪いのかなと考えることがあります。思い返せば、これまでの職場でも同様のことがありました。私はただ普通に仕事がしたいのに…。これからは人に恵まれた環境で仕事がしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/15 (木)

先日はありがとうございました!
お礼が遅くなり申し訳ありません。

彼とは先生のアドバイスにあったように、距離感に気をつけ、お互いががんばれるような内容を話すようにしていたのですが、どこか関係を続けていくことに違和感?しんどさがありました。
好きなんですが、好きでいようと努力してるのも変だし、付き合ってることで余計ギクシャクしちゃって…
彼ともお互い同じ考えだと分かり、お友達に戻ることになりました。
友達としてまた一から関係を築きたいと思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/13 (火)

ありがとうございました!
優しいお声に癒されました。
本人が言っていた事とリンクしていました!
本人と相談しながら決めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/10 (土)

今日は長時間、電話の不具合も含めすみませんでした。
先生のお陰で、どんなに通うことが嫌になっているかがわかりました。
また、私が彼の実力をとても感じていて信頼していることも、初めて認識できました。

ご提案いただいた通り、少しの期間休んでから、動き方を決めていきたいです。
今日は先生との対話のお陰で、久しぶりに内観することができました。内観がこんなにデトックスになるとは思いませんでした。
いつも丁寧で真剣な鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/09 (金)

藍先生
本日もありがとうございました。
いつも同じ話しで申し訳ございません。
もっと他の話し、嬉しい・楽しい話しができればいいのですが、これまで受けたネガティブな影響が相当なものだった様で…今その蓄積を吐き出し、本来の自分を取り戻すかの様に、浄化するような形で先生に聴いていただいている感覚があります。
人の影響って凄いですね…。
今回の経験もですが、ネガティブな影響に対し私自身が強くなること、自分を守ること、自分の感覚や気持ちを信じ左右されないことを学んだ気がします。
自分の心身を、ネガティブな影響を与えて来る人のために崩したくないので、これを機に大切にしていこうと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/08 (木)

いつもありがとうございます。
鑑定の読み直しや過去を振り返り
相手への愛情や思いやりの為にすること、好かれたくて離れて欲しくなく自分の為にする事、行動は同じでも、、そんな違和感にずっと包まれてました。

私にだからではなく、元々彼の性格。。
だけど毎日過去を振り返り行ったり来たりしたり決着さえもつけられないのかと思うと、やはり来てくれるのを待ってしまいます。
毎日ながいですが、、
ただ鑑定で何を話しても内容理解より責や攻撃と取ることは分かったので、、それはしません。
限界を感じたら、そこは弁護士さんに後から要求しようと思います。

本当は私が大切で会いたくて反省して来る事が望みですが、反省できる人は既に彼ではない彼を求めてるなと思います。

今の段階でそろそろ来そうですか?
いつも同じ事をすみません。。

そして寄り添いアドバイス頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/07 (水)

この度はありがとうございました!

彼と現彼女とはそんな続かないと聞いて少し嬉しくなってしまいました。

もし彼からの連絡があっても受け身で心広く対応できる準備をしておきたいなと思います!

ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!