会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|藍(あい)先生(2ページ目) 1376件

藍(あい)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/01 (水)

遅くなりましたが少し気持ちが落ち着いてきたので、お礼メッセージを送らせていただきます。
改めまして、先日は鑑定及び丁寧なアフターメールをありがとうございました。

素直じゃなさ過ぎて、私にはもう前向きな関係を築く方法が思いつかないのですが、先生のお話しで少し楽になりました。
「相手に求めるばかり」まさにその通りだと思いました。

これからの関わり方について改めて考えていこうと思います。
心に寄り添いつつも、鋭く深い鑑定をしていただき、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/29 (日)

藍先生、ありがとうございました!

まさしく、先生の仰る通りで彼の中で私と別れる理由は年齢差だけと言っていたので本当にそうなんだと実感しました。
先生は彼の性格も的確に視えているんだなぁと感じました(*´ω`*)

他の女性の存在がすごく気になっていて、実際その事で彼には傷付くことたくさんされました。いつもごめんしか言わない彼の曖昧な態度や私に対する接し方にイライラしたり不安だったりする自分が嫌だし、疲れてました。

でも、彼も彼なりの前を向くための行動なんだと言う事がわかったので、モヤモヤしている気持ちも晴れました。

今後どうなるかわからないですけど、私も彼を完全に吹っ切ることはまだできないと思うので、彼と今後も会ったりしていく中でお互いに良い意味での気持ちの変化があれば良いなと思います。すぐ答えを出そうとせず、もう少し待ってみてもいいかなと思えました、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/29 (日)

メールありがとうございます。

私は連絡がない理由は、性格の不一致で別れたから、またやり直しても同じことの繰り返しだから諦めよう…だと思ってました。

こんななか、まだ私自身どうすればいいのか、見えてません。

昨日は本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/28 (土)

先程は鑑定をして頂き有難うございました。詳しい時期まで視てくださり、とても前向きになれました。先生のお声や話し方にも、とても癒されました。またお願いする時もあるかもしれませんが、その時は何卒宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/26 (木)

藍先生へ

先程は ありがとうございました。
また すぐに アフターメールも頂き感謝です。

最初は不安だった気持ちを 最後には 笑顔と笑い声に変えて頂いてありがとうございました。

○日前後には…。とか、悪くはないですよー。とか、私にとってとても楽になるお言葉も頂きましたし、でも この先を考えると かなり私もエネルギーを使う相手かもしれない…。と 現実的なお言葉も とても 心に感じとる事ができました。

先生は 全て的確に捉えてらして 本当にびっくりしました。
桜の開花宣言が出たら LINEを送ろうと思います。
そして 彼を待ちます。
彼に会った時に 私がどう感じるか わからないけど、今の状態では終われないです。

先生に 良い報告が できるように 自分なりに頑張ります。

お忙しい毎日 鑑定もかなりの力を使われると思います。
御体にはくれぐれも 気を付けてくださいね。
先生とのご縁に 感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/23 (月)

先日はありがとうございました。
もうダメになってしまった、もう会えないんだと辛くなってましたが、先生のおかげで待つ勇気を持てました。
4月末までと言うことでしたが、その後4日後にはブロック解除されて、連絡が来ました!!!
本当に先生のおかげです。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/21 (土)

先生、先程はありがとうございました。
彼の気持ちがネガティブなものではなく、この距離感がお互いにとってもベストだということが、すごくじっくりと納得すると同時に安堵しました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/21 (土)

ありがとうございました!少し自信を持って待ってみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/15 (日)

藍先生、鑑定ありがとうございました!気になる男性の今後と、お気持ち知りたいと伝えただけなのに、チャンとお見えになるんですね、素早い判断力で答えて下さいました。
彼のことチャンと分かってあげる為にも様子見ながら、焦らず3ヵ月ほど見守って今と変わらぬお付き合いをしていきます。6月にはそれとなく今後のコト話してより良い関係を築いていけたらな、と先生のお陰で思えるようになりました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/15 (日)

今日はありがとうございます。
色々と挑戦していきます。
癒されました。また、連絡いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会