会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|藍(あい)先生(6ページ目) 1728件

藍(あい)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/27 (水)

先生ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/26 (火)

藍先生いつもありがとうございます。
相手の事を昔から知っているような鑑定でびっくりしました。
昨日もメッセージもありがとうございました。そうですよね、8割の方はそうですよね。2割の人がたまたまこんな近くに…分かって良かったです。
また色々あると思いますが助けてください。ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/21 (木)

先生毎回ありがとうございます。
メッセも丁寧にありがとうございますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/19 (火)

先生先程はありがとうございました!!
深くまでみてくださりありがとうございました!!途中で切れてしまい、お礼もちゃんと言えずすみません。ありがとうございました!彼の性格や私たちの話を細かく話していないのに、前からしってるかのように話されてて、うわすごいと思いました…笑 彼にまだ気持ちがあると分かり安心したと同時に1歩進む勇気ができました。
まだ聞きたいこともあったのでまたお電話してしまうと思います…!
その際は宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/18 (月)

先生今回もお世話になりました。チャットでもいつもありがとうございます!先生には何回も当ててもらってきてます。!今回は、私の良いところでもあり、刺さる人にはとても刺さってしまうという事で反省です。先生褒めてくださりありがとうございました。先程提案していただいた感じで話してみますね!本当ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/07 (木)

アドバイスとつかったのがわりかったです私はいまはまだ彼とわかれる決心がつきません。かれの気持ちがしりたいのです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/05 (火)

先生、やはり以前は約束前に不安定になり必死に伝えたり動いたり、不安になるのを見てきました。あと少し、とか私が別れを言うのではと不安で怖かったや、手が震える等も。今はノーテンキです。
私がいなくては寂しい、仕事支えて見守って、私でなくてはと言いつつ、他の女性への接近のときも、彼は信じないなんて、他の人なんてあり得ないから言わないで!と言いました。結果今はサポーとは他の女性で家は安泰で自由。私がいなくてもまあ安定でどうでも良くなったのではと感じます。ただ悪者になりたくない。感情のぶぶんで私がいなくては困るならもっと必死になると思えます。感情としていなくても平気で他の人事柄等に満たされてる感じではないのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/29 (火)

藍先生

先程はお久しぶりにご連絡して
声を聞きなんだか嬉しかったです。

彼の事は連絡を待ってみます。

旦那さんの事は
承知しました。
私の思っていた通りのようで…

あれ?旦那さんは私への好きとかそういう気持ちはあるんでしたっけ??
忘れてしまいました…

藍先生が元気そうでよかったです。

またお電話させていただきます。
本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/28 (月)

藍先生、先日はありがとうございました!
遅くなりましたが採用の連絡をやっと頂けました。準備を進めてるとは本当でした…よかった。続けられるか心配して下さってるという事は仕事内容を理解して下さってるという事だと思うので、一人で抱え込まず頼っていこうと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/09 (水)

藍先生

いつも同じ事ばかり聞いてしまったり愚痴を聞いてもらったりでごめんなさい。息子の事、母や妹に何か言われる度にグラグラしてしまったけど先生に確認できて良かったです。
先生のフラットな鑑定で自分の考えを答え合わせしたくてついかけてしまいます…。
いつも理解力のない私に説明してくれたり寄り添ってくれたり、真実を教えてくれてありがとう。

彼との事もしつこくてごめんね。
6月に彼と2人で会えているようにみえると言ってもらってやっと話せる!会える!と少しドキドキしています。

先生、いつも彼の気持ちを教えてくれてありがとう。また報告しに行きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!