おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5214ページ目) 79979件

お客様の声(口コミ)の5214ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

パトラ先生

パトラ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/29 (火)

先生、夕べは長い時間割いていただいてありがとうございました!
いろんな事を聞く事ができて嬉しかったです。
彼の事息子の事褒めていただいて嬉しかったです。
あれから彼とはちょっと喧嘩してしまっていますが、離れられない運命という言葉を信じて、ちょっと時間を置いてもいいのかと思っています。
また、来年もよろしくお願いします!
また、電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/29 (火)

ありがとうございました!
頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

先生〜〜(T ^ T)

ありがとうございます。
先生と話したら自然とモヤモヤが晴れてきます。。
弱ってる私に安心をくれて…感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/29 (火)

八鈴先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生に大丈夫と教えてもらって安心しました。春頃ですね。頑張ってもう少し見守ろうと思います。その頃またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!良いお年を迎えてください…(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/12/29 (火)

ミミ先生、初めての鑑定ありがとうございました。親身に聞いてくださり、アフターメールもわかりやすく書いていただきまして、どのようにしていったら良いかをはっきりしてくださる先生です。また変化がありましたらよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください!ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/29 (火)

平裡先生、いつもありがとうございます。鑑定は素早く、すぐに必要な事を伝えてくださるのでわかりやすい先生です。親身に励ましてくださったり、時期やアドバイスを的確にくださるので、迷っている時など助かります。温かい先生に、何度も励ましていただいています。今年も一年間、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

爽良先生

爽良|電話占いウラナ

時間外

2015/12/29 (火)

無料で短時間の鑑定ありがとうございました。
彼からは時間もあまり空けずに連絡が来るとのこと。売り言葉に買い言葉にならないように気をつけて。
とのことですので参考にさせていただきますね。

彼から連絡が来る際に怒っていないことを願うばかりです。

また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

爽良先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/29 (火)

無料内で、ありがとうございました。寝てしまってて上手く話せずすみません。彼の気持ちが 私にあると言われ安心しました。前の女性と くつっいたり離れたりでしたが、最近は大丈夫だろうと安心してた矢先の出来事で また 別れようと言われるのか不安でした。まだ聞きたい事もあったのですが、鑑定中寝ぼけまなこでしたので、もう一度結果を メールで まとめて いただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

kai先生(*^^*)☆
昨日は初鑑定ありがとうございました。そしてその日のうちにすぐアフターメール下さって嬉しかったです♪

初回10分の中で、サクサクとたくさんのことを見て下さいました。伝えられなかったことは、アフターメールに書きますねって言って下さって、何度もアフターメールを読み直しました。

何となく気付いてた『一度離れてみる』『素敵な自分になってもう一度』ということが、年末に解って良かったと思いました。先生の鑑定を受けてなかったらズルズルと来年も曖昧な関係のままだったと思います。来年は先生のアドバイス通りにしようと思います☆でも彼が待っててくれるか心配です。かっこいいから新しい人出来ちゃうのかなと不安もあります(泣)

先生と逢えて良かったです☆☆
また来年も宜しくお願い致します。
先生、良いお年を(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2015/12/29 (火)

先程はお話を聞いて下さり、鑑定して頂いてありがとうございました。

とても親身に聞いて下さり、すばやく鑑定して下さいました。

あの、厚かましいお願いではあるのですが…派遣先の男性と勤務先の男性課長の私に対する第一印象や思いをお伺いしたのですが、勤務先の男性課長の私に対するイメージがどのようなものだったのか、なぜ私が嫌な気持ちになる言動を起こしたのかを教えて頂けませんでしょうか…?

私は傷つきませんので、真実を教えて頂けたら、幸いです。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP