会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(6ページ目) 3388件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/09/10 (木)

お久しぶりにお話できて本当に楽しかったです☆
昨日の夜デートできたんですが、彼女疲れてました。家のこと?と軽く聞きましたが、大丈夫と言ったのでそれ以上は聞きませんでした。私も疲れていますし、お互い疲れてて、昨日のデートは何だか盛り上がりませんでした(笑)そんな時もありますよね。
でも彼女、疲れているのに、もう少し時間大丈夫と言って居てくれたので、嬉しかったQです。

まぁ〜はっきり言わない人なのでね(笑)、モヤっとするところもありますが(笑)、2人の関係は全く問題ないということで、私も自分のケアをしながら、今はお互いがお互いのタスクを解決していく時間だなと感じました。

子供のこともありがとうございます。私は楽観的な人間ですが先生に見て頂いたお陰でよりホッとしました。

先生のメッセージ、とても温かく的を得ていて安心できるので良かったら下さい(笑)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/09/08 (火)

Ange先生〜!ものすごいお久しぶりだったのに何もかも覚えていて下さって、今まで通りのするどくも癒しの鑑定、本当にありがとうございました!!
ここまで頑張れたのは先生がずっとずっと
「大丈夫、つながるよ」って言い続けて励まし続けて下さったおかげです。先生はいつどんなときも味方でいてくださいましたし癒しのお力もハンパじゃないですけど、それだけでなく鑑定もよく当たっているのが本当にすごいです

先生のアドバイスが無かったら私もとっくに心折れてもう縁も途切れていたと思います

せっかく先生のお墨付き貰えた関係だから、もう泣き言は言わずひたすら彼を信じてデーンも構えていようと思います(笑)相変わらずお忙しそうで、ご体調心配ですがまたご報告させてくださいね!
ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/09/04 (金)

アンジュ先生、ここんところ、
落ち着かず何度もお世話になりました
(>_<)
やっかいな自分を飼いならすのに苦労します…m(_ _)m
ですが、これも絆を深めるための、スパイスなのだ!といい方に考えて明るくいきますね(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/09/01 (火)

Ange先生

今日は長い時間ありがとうございました。
先生のお陰で彼との関係をずっと続けてこられています。

彼のブレ加減に苛立っていましたが、でもよく考えてみれば、私は分離期間中ずっとAnge先生に彼の本音を鑑定して頂いたり、先生からプラスのメッセージを頂く事で、前向きな気持ちになり、ここまで歩いて来られました。

でも彼にはそういう存在はいなかったのですもんね。

私も彼も不安で仕方がない中、前に進むうえで何かを拠り所にしなければならなかった、という点では一緒だったんですよね。
拠り所とした先が健全なものか、そうでなかったかの違いで(笑)。

そう考えると、仕方がない部分もあるのかな、と思えてきました。そう思うと、彼にも「何で!?」という気持ちだけではなく、温かく大きな心を向けてあげられればなと思います。

いつもありがとうございます。先生もご自身を一番にお過ごしください(^^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/08/28 (金)

昨日はほんとにありがとうございました。また少し気持ちが軽くなりました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/08/28 (金)

先生、先ほどはありがとうございました!彼女との関係に悪影響は無いと聞き、安心しました。自分の気持ちをはっきり伝えないから、こうなってしまったと思います。また、お手紙渡そうと思います。返却せずに読んでくれるといいのですが、、、 先生の声を初めて聞きました。優しい口調で、癒されました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/08/22 (土)

アンジュ先生 昨夜も鑑定ありがとうございました!
先生に鑑定していただくと不安な気持ちが自然となくなりますヽ(;▽;)ノ
私から直接、彼に連絡をしなければ時期が遅くなるけど、彼の状況が落ちつけば、彼から連絡はあるよ。と。
時間はかかるけど、彼とは繋がるからとおっしゃっていただいて不安な気持ちが落ち着きました!
先生ありがとう!又TELしますね(^ー^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/08/16 (日)

チャットでいつもお世話になっておりましたが、初めてお話しさせていただきました。いつも安心と元気をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/08/15 (土)

こちらこそ慌ただしくてごめんなさい
(>_<)
束の間の休憩だったので結局中途半端になってしまいました。
ビビってるんですかぁ〜。
そうですかぁ〜。
それは申し訳ない!といった感じですね(^^;
何かモヤモヤする事があったので、
先生に打ち明けたい所です。
またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2020/07/30 (木)

アンジュ先生 一昨日はチャットとTEL鑑定ありがとうございました^_^
彼の気持ちを教えていただきありがとうございます。
今年中に彼から行動してくれることを信じてまちますね!
アンジュ先生に鑑定していただき、大丈夫!!と思える気持ちが大きくなりました!
あと色々とまだお話したいことがあるので、先生の待機をチェックしてまた並びますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会