おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(6ページ目) 2955件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/11 (土)

Ange先生2度の鑑定ありがとうございます!楽しくて癒されて元気になりました。彼は今度は自分がリードしていきたいみたいだから、女優になって彼に男になってもらいます。彼はリードは無理と決めつけない様にします。馬鹿にしてると彼が言うのは私のこういう部分ですね、彼を信じます。彼が自信なくしちゃう程に私が華があって眩しいと言ってくれて本当に嬉しかったです!自分の一番大好きなところなので!何も気付いてないフリ、女優になって彼を立てる、私は頭良いからそれができると言ってくれて本当に嬉しいです。小悪魔彼女になりきる☆元々何もせずとも遠くの席の彼に射止められた私なのでそれ思い出して6月は楽しめたらいいな。なるほど彼は色々とやり方がへた…家族に嫉妬も。お互いが眩し過ぎて上手くいかないなんて…でもこれも楽しい。おじいちゃんには眩しすぎる太陽…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

アンジュ先生ありがとうございます!ポイント追加したつもりだったのですが出来てなくて切れちゃったので並びますー!同情じゃないからきれたんですか…好きだからですかね、わかりにくですねぇ(涙)帰りはなんだか名残惜しそう?もう本当に不思議すぎる…好きすぎるから不自然になるだなんて、ああ、どうすればって感じですね(涙)ワケわからなすぎる…続きを相談します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

途中になってしまい、お礼も言えず、本当に申し訳ありませんでした。先生と話すと、なぜかとても心が楽になります。先生を信じて、もう少し頑張ってみようと思えました。もう少しお話したかったです(笑)本当にありがとうございました。また相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/10 (金)

先生^_^気になる彼と、ラインの交換できました!少しづつですが、進展出来ていると…思いたいです(^-^)/
またお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/07 (火)

先程は、ありがとうございました(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/07 (火)

いつも、ありがとうございます!!

また不安に押しつぶされそうです。

またお話し聞いて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/06 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございます。

LINEも来なかったので、彼のことはすっぱり諦めようと思い、相談しました。
9月にまた元のような…、彼もLINEを気にしているとのことだったので、もうすこし頑張ってみます。
明日のお昼にLINEを送ります。
彼との距離を詰める中で、わたしが気をつけることなどあれば教えてください^ ^

もう1人の彼は、今まで通りで仲良くしておきますね。
頑固なの、分かります…
こちらも、わたし、結構気を遣っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/06 (月)

Ange先生
ありがとうございました。
確かに、2人共成長しないから心配をお掛けしたのかもしれないですね。不思議な感覚でしたし温かい空間でもありました。
切ない気持ちから穏やかな気持ちになってきてます。
本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/04 (土)

初めての鑑定ありがとうございました♪♪

何回か順番待ち並んだんですけどなかなかタイミング合わずで今日も無理かなぁと思ってたら電話来て本当に良かったです!!

彼がまだ好きでいてくれてると聞いた時は泣きそうになりました。
もう約1週間ぐらい連絡取れずで心折れてたけど先生の大丈夫だよって言葉で安心しました。

今は待つことしか出来ひんけど
彼からの連絡を待ちたいと思います。

また何かあれば頼らせてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ありがとうございました🙏🏻✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/03 (金)

Ange先生ありがとうございました☆なぜこんなに苦しいスパイラルから長い間抜けれないのかやっと気付けて良かったです(笑)なんて事はない、自分のが私を好きだから嫉妬と不安で私の事を試しまくったり意地悪してて、私それに素直にハマってた…(笑)彼のが最初から好き好きオーラ私に対して凄かったから。先生のいう通り余裕なくて嫉妬してるのは彼の方で本来の私に早いとこ戻らなきゃ。彼の事好きだけどあいつ色々怖いよ先生〜(笑)彼自分で関係をややこしくしてるよね。振り回されて本当に苦しいしやめてほしいですよね、9月頃から関係固まってくるとの事で後少し頑張らなきゃですね、今は毎週やりとり大炎上です(苦笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP