おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(5ページ目) 2963件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/19 (日)

Ange先生、お久しぶりに先生のお声も聴けてとても嬉しい時間でした。
また視ていただいた結果も、私にとってなかなか前向きで心踊るような内容で、嬉しく思いました。嬉しすぎて羽目を外さないよう気を付けながら、久しぶりの良いご縁を大切にしていきたいと思います。
良いご報告が出来たらいいなと思っています。

仕事にせよ、ご縁にせよ、途中でピシャリと撥ね付けられないかが不安で恐る恐るではありますが、少しずつ自信を持って頑張ります。今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

Ange先生今日もありがとうございました(*´ `*)

彼のサインは難しいなぁ、本当に(笑)これからも気になることがあったらいつでもおいでって、彼より私に危害がって心配してくれる辺り本当に優しくてもうAnge先生の方が大好きだよ〜( ; ; )(笑)

でも私への自粛を頑張ってる彼だから、私も彼のサインを見逃し厳禁で彼がもう少し自由になれるまで頑張る!!私にはAnge先生がついてくれてるんだもん(*´ `*)

お忙しい中、いつもご丁寧にお話聞いてくださって視てくださって本当にありがとうございます。またご報告させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

Ange先生、鑑定をありがとうございました。
離婚のご報告と、彼との進展を確認したく、お電話を差し上げました。
まだ彼の変化は小さいようで、少しガッカリです ↓
彼の変化は彼自身が求めて起こしてゆくものでしょうから、私の方は別のイケメンと楽しく友達付き合いをして待っていたいと思います。色々な男性の魅力を勉強して、自分磨きをしておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

先生今日もありがとうございました!

良い報告が出来たかと思いきや
すぐ不安になってしまって……
相談させてもらいました。
いつも優しくお話聞いていただいて本当にありがとうございます!
彼の気持ちを聞いて安心しました。
ちょっとでも気にしてくれてるってだけで凄く嬉しいです。
彼のこと信じることしか出来ないから信じて頑張ります!
先生にまた良い報告が出来ますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

今日もありがとうございました。先生にたくさん甘えて癒してもらいました。
先の事ばかり考えて今が辛いのは勿体ないよね。とにかく元のラブラブ戻りたい。あんなに本当は超ラブラブなのにこの彼のペースに合わせてる時間が勿体ないよー!(笑)でも仕方ないですよねそんだけ真剣に悩んでくれてるんだもの…
先生親身に彼の気持ち代弁してくれて本当にありがとうございます。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

Ange先生連日ありがとうございます。元気も勇気もでなくて先生に甘えさせてもらいました。でももう今から彼にメールします…(笑)!
彼は主導権握りたいんですねぇなるほどそうだなーって思いました。だからいえこときかない私にいらついてたのか(笑)あと時間がかかりすぎるのがじれったくて仕方ないけどそれもこれも楽しみます。女優。頑張るよ先生(笑)そういうのも嫌いじゃないから(笑)
悩んでくれてるんだなぁ…。わかりづらいし本当に中二病か、カタツムリみたいです…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

先生ー!今日はありがとうございました!行ってきてちゃんと話しできました。
彼 気にしてないし怒ってないよって。仕事が本当に忙しいから連絡出来なかったって。
また会うでしょって普通でなんか拍子抜けしちゃったくらいでした笑
でも本当に安心しました!
背中押して下さりありがとうございました!
まだ完全に前みたいには難しいけど、期待せず待っていようって思えるようになりました。

本当にありがとうございます。
また何かあれば相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/18 (土)

Ange先生いつも本当にありがとうございます。優しいメッセージに救われてて毎日何度も読み返します。ぐるぐる堂々巡りを繰り返して矛盾だらけのあの人の言動でやっぱり行き着くとこは私の事好きだからなのかなぁと。。もう無理だとか私にいうのに離れそうになると寂しそうな素振りを見せたりワケわからなすぎる。
とにかく私はもっとフランクに普通に気楽にじゃれあいたいんです、だからメールでも電話でもいいから気楽にしたい。そしたら安心もできて妬かずにすむし。でも彼はそんな私よりももう少し深く真剣で、メールも電話も気楽にはしてこないし、余裕もなさそうだし、だから二人はスレ違うのかも?とか思いました。それって見方を変えたら良いことかもしれませんね。私は寂しいし苦しいけど目に見えない彼の気持ちに思いを馳せれば、少しだけ楽になれるのかも…しれない。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/18 (土)

Ange先生メールありがとうございます!
メールを貰って返事をしないとダメだと思うけど、貰った日と次の日は頭痛と吐き気がして……。今もなんです。
それよりも今は、記憶が飛んだりして何をしてたのか何度も記憶が飛ぶんですよね。それが今は1番、心配です。
でも先生、無事に仕事決まりましたよ!!今日、行って研修して来ました。
でも次は20日だけど行けるか心配です記憶が飛ぶから。
今も自分ではいっぱいいっぱいですが、自分の器溢れるぐらい頑張ってるけど、後少し、後少し頑張ります!
めっちゃ泣くくらい弱ってますが頑張ります!先生いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。自分自身のことから子どものことまでお聞きできて良かったです。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP