おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(11ページ目) 3012件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/17 (金)

優しいAnge先生。色々彼の愚痴聞いてくれてありがとう。
まだまだ頑張れって言われたらどうしようと思ってたけれど、放置OKが出たからホットしてます。
彼と距離を置くって寂しいけど、
自分の時間少し楽しみたいかなって思います。また色々聞いてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

優しくて大好きなAnge先生いつも本当にありがとうございます(*´ `*)

どうしても彼の職業と人柄で…ね( ; ; )(笑)でも聞きたいことは全て聞けたので、彼への信頼度が増しました!

「この世に絶対なんてない」「途中で諦めるから叶わない」のお言葉がとっても素敵で、私も行く先は彼と結婚します(宣言)
私と彼なら素敵な家庭が築けると思うし応援してるって言ってくれたから本当に心強いんだよ〜( ; ; )頑張ります!

また何かあったら、ご報告と共にまたお世話になります!Ange先生もご自愛くださいませ(*´ `*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/16 (木)

Ange先生

今回は3回目の鑑定ありがとうございました!

本当に先生には誰にも吐露できない悩み・想いを聞いて頂き、そして受け取って頂いて、いつも感謝でいっぱいです。

今回も早々にアフターメール頂き、ありがとうございましたm( )m

思わぬところで泣いてしまったりして、「ああ、実は溜まっていたのかな...」という気づきがありました。
本当に私にとってカウンセラーです。

いつもありがとうございます。
また1歩1歩前進していきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/15 (水)

大好きなAnge先生♡

この度も数日のご鑑定とメッセージをありがとうございました!
お互い立場もあって難しい環境でプロ意識の高い彼にどうしても不安になってしまうのですが「何にも心配いらないよ、お気に入りNo.1だよ!」って仰ってくださって安心しました( ; ; )Ange先生が驚くくらい彼が素で接してるらしく私も驚いたし、彼の独占欲強い可愛い一面を知れたのも嬉しかったです(笑)
お仕事の忙しい繊細で気遣いしいの彼の素を出せる癒しの存在に、これからもサポート出来るようにコツコツと信頼を得て親密になっていけるよう頑張ります!
Ange先生が何度も仰ってくださったように周りの目だけには気を付けながら。
Ange先生もお忙しいと思いますので、お体に気をつけて無理はならさらずに頑張ってくださいね(´ `*)応援しています。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/15 (水)

アンジュ先生( * ॑꒳ ॑* )久々にありがとうございました!!
可愛いお声に癒されました!◎◎
もう終わったことなんですけど
やっぱ頭をよぎることはあります( ´•௰•`)笑
日常生活を充実させればまあもう忘れていくと思います<(_ _)>
またいい人と出会えたら報告しますね!◎その時は相性とか見てください!前に進みます(笑)
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ(

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/13 (月)

先生、今日も話を聞いてくださりありがとうございました。
先生は本当に視えてらっしゃる。
すごいですね。
何にも話してないのに。私と相手のやりとりがどんどん出てきて、びっくりしました。
そして良い方向に向かっているのも、先生のおかげです。
素敵なアフターメールにも感謝です。
先生、ゆっくり、あせらず育んでいきます。
また話を聞いてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/12 (日)

今回も、お礼も言えずに本当に申し訳ありませんでした。Ange先生と話すと、本当に安心感を与えて頂けます。本当のお姉さん、または昔からの親友のように話し込んでしまいます(笑)やっぱり、はっきりしないのは駄目ですよね…。また相談させて下さいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

Ange先生2度の鑑定ありがとうございます!楽しくて癒されて元気になりました。彼は今度は自分がリードしていきたいみたいだから、女優になって彼に男になってもらいます。彼はリードは無理と決めつけない様にします。馬鹿にしてると彼が言うのは私のこういう部分ですね、彼を信じます。彼が自信なくしちゃう程に私が華があって眩しいと言ってくれて本当に嬉しかったです!自分の一番大好きなところなので!何も気付いてないフリ、女優になって彼を立てる、私は頭良いからそれができると言ってくれて本当に嬉しいです。小悪魔彼女になりきる☆元々何もせずとも遠くの席の彼に射止められた私なのでそれ思い出して6月は楽しめたらいいな。なるほど彼は色々とやり方がへた…家族に嫉妬も。お互いが眩し過ぎて上手くいかないなんて…でもこれも楽しい。おじいちゃんには眩しすぎる太陽…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

アンジュ先生ありがとうございます!ポイント追加したつもりだったのですが出来てなくて切れちゃったので並びますー!同情じゃないからきれたんですか…好きだからですかね、わかりにくですねぇ(涙)帰りはなんだか名残惜しそう?もう本当に不思議すぎる…好きすぎるから不自然になるだなんて、ああ、どうすればって感じですね(涙)ワケわからなすぎる…続きを相談します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/11 (土)

途中になってしまい、お礼も言えず、本当に申し訳ありませんでした。先生と話すと、なぜかとても心が楽になります。先生を信じて、もう少し頑張ってみようと思えました。もう少しお話したかったです(笑)本当にありがとうございました。また相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP