おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(18ページ目) 3046件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の18ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/12 (金)

アンジュ先生ありがとうございます!自分の感じてた事とぴったり☆病気はそれほどでもないし心配も全然してないし面倒臭いが強めで兎に角私に自分を気にしてほしくて仕方ない。プンプン(笑)私達の縁が強烈過ぎて一緒居る方が自然な為に運命が周りを排除しようとする。彼は念を飛ばす位想いが強い(笑)意外と本当に手放したくないのは彼の方なのかもね。夢のあの激しさは彼っぽい…怖って驚いて目が醒める凄まじい叩き方でした(笑)過去の件は辛さからの逃げとノリな感じで後腐れも無く後悔強め懲りた感じ、浮気性でもなく彼だけが悪い訳じゃない。試練は動じない強さを身につける程になくなっていく!普通通り過ごせば元通りになる♪この試練の後今年二人はもっと仲良しになる☆またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/11 (木)

Ange先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。

実は、鑑定を受けるまで「悪い結果が出たらどうしよう...」と大分悩んでいたのですが、自分のモヤモヤから脱出するために思い切って受けさせて頂いて良かったです!

ドツボの状態からようやく抜け出せることが出来ました。

皆さんの口コミから先生のお力の凄さはあらかじめ知っていましたが、実際にも「そうそう、その通り!」と納得することばかりで、すごいなー。本当に視えていらっしゃるんだなーと思いました。

また、本当に自然体で接してくださるので、構えることなく色々お話出来ました。

先生から背中を押して頂けたこと、本当に大きな励みになりました。ありがとうございました。
また何かあったら、相談させて頂きたい先生です。
どうぞお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/10 (水)

いつもはっきりと的確な鑑定ありがとうございます。
彼女はやはり戻ってこないのではと思うこともありますし、今回も外へ気持ちを向けて気が済んだら帰ってくる、自分はそんな都合の良い人になってしまっているんじゃないかと恐れも感じながら過ごしています。
自分にとっての幸せが分からなくなっていながら彼女とまだいたいとか、守りたいとかそういう気持ちで揺れている自分もいます。
良い方向に向かっていけるように頑張っていきたいと思います。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/09 (火)

アンジュ先生‼鑑定受けた日に既読がありました!鑑定通り返信はまだ来ないけど、なぜ返信出来ないのか聞いておけたことで落ち着いていられました。アンジュ先生の鑑定受けた日は必ず相手から連絡なら何かしらアクションあるから不思議…何日も既読無かったのに。
それに、やりたい事があるのにやる気の出ない原因もわかってめちゃめちゃスッキリしました!原因がわかるとこんなに落ち着くものなんですね笑。離婚したら人生の彩りは豊かになる…たしかにそんな気しかしないです笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/08 (月)

いつも優しい鑑定ありがとうございます。先生とお話するといつも穏やかな気持ちになれます。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/08 (月)

先生いつもありがとうございます。導かれた事と仰って頂いたのですがずっと腑に落ちず、ずるずると気持ちを引きずっていましたが、6日に無事に入学式をおえてきました。
息子がこれから通う高校の体育館は東日本大震災の避難場所として使われていたところでもあったということから式が始まる前に黙祷を捧げてからの式の挙行でした。その時に、あ。これか!先生が言ってたの!と感じました。これからたくさんの事を勉強も人生も学ぶんだろうと感じました。
とりあえず、ご報告まで。
彼は…相変わらずです…
どうしたいのかなー?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/07 (日)

久々にご連絡したくなり、先生にお願いしました!
電話切った後、先生の相変わらずの声の可愛さにかわいっ!!!っと声に出して言ってしまったぐらいです。笑
先生のお力は以前からすごいと思っていて、話をしながらドンドン読み取って下さるので、心落ち着く鑑定をして下さいます^ ^
今回は短い時間でしたが、久々に先生と話してもっとお話ししながら聞いて頂きたくなりました。
彼のこと少ししか伝えてないのに、性格考えが凄い当たっていて、私の分からない部分も教えて頂けて、近々また会える事に胸高鳴りました。
意識してなかったのに、好きになっていたこの気持ち、早く会って私も伝えられたらと思います。
なんせ、彼が限界なのは笑えてきて、早く横に並んで笑ってられるの思いながら、会えるの楽しみに待ってみようと思います!先生、ありがとうございました!また可愛いお声を聞きに来ます。素晴らしいお力に感動と感謝を★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/02 (火)

Ange先生
お久し振りの鑑定ありがとうございました
先生いつも長蛇の列でなかなか辿り着けなくて。
少しお元気がありませんでしたが大丈夫でしょうか?に、しても先生の御鑑定はとても当たります。
もう何年視て頂いているんでしたっけ(笑)私が最初に見て頂いた時も精度は高い鑑定でしたが最近更に精密な御鑑定になり、とても頼りにしています。
今回の件も私達カップルの方がゴールは早いと仰ってましたが本当にその様ですね、少なくともあちらのバカップル(笑)はまだまだ先になりましたし。正直彼女の方がストレスの溜まる女性だっただけに、今日は先生にお話しできてすごくスッキリ致しました!
彼、私が何の気なしに振ったプレゼントで自信ついたんですね。コントロールを手放すと本当にうまくいく。忘れたころに。
仕事の事もまた相談に乗って下さい。
先生のお話しやすい雰囲気は本当に勉強になります。
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/01 (月)

Ange 先生

お忙しい中 お時間いただきありがとうございました。

先生に、“少し 楽になれた?”
と聴いてもらって、

先生は本当に優しいんだなぁーと感じました。

心配していただき ありがとうございます。

ムカつくこともいっぱいあったけど(笑)、

本当に彼に伝えたかったのは怒りとか衝動的な感情じゃなくて、

それは先生のおかげ様で自分はどうしたいのか冷静になって伝えられたので、

今までやってきたことになんの後悔もしてません。

先生にも”何も間違ってなかった”と仰っていただき 励みになりました。

駆け引きって本来は必要ないと思うけど 彼も私もどうしたいかちゃんと自分で認めて 実現していくために、

アドバイス通りしばらく放置します!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/31 (日)

Ange先生昨日もありがとうございました。いつも同じような相談ですみません。
彼も気にしてくれている事、わかっただけでも少し安心しました。
でもやっぱり私が動かないと進めませんよね。
彼を信じて来月には動いてみます。
いつも優しくお話し聞いてくださりありがとうございます。
先生の優しい声と的確な鑑定にいつも安心します。

本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP