会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(14ページ目) 3401件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の14ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/29 (日)

Ange先生
昨日は遅い時間にも関わらず、お電話いただきありがとうございました。
お電話での鑑定は初めてでしたが、チャットでご相談した内容を覚えていてくださり、スムーズにお話ができて安心しました。友達に相談するような感覚で話を聞いて下さり、でも初めてお話しするとは思えないくらいよく状況を把握されておりビックリの連続でした。みなさん並ばれても相談したくなるのも納得です!彼との相性はよく、逆に縁切りしたくなったら切るのは大変なくらいだよと教えて下さり、別れるつもりは全くないのですごく安心しました笑 もうこれ以上悪いことは起きないと信じて穏やかに過ごしていきたいです。また不安になった時は相談させていただきます。コロナも早く治るといいですね。先生もお体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/29 (日)

アンジュ先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました。

彼と順調なことが、今まで苦労してただけになんだか不安になり、ご相談してしまいました(^_^;)

でも先生はいつでもブレずに彼の気持ちはちゃんとあると言い続けてくれました。おかげでここまでこれて、今は幸せを噛み締めていればいいのですよね。

半信半疑と言われたなら精度を上げていけばいい、その通りですね。彼を大切にすること、先生のくれた言葉に目が覚めました(*^ω^*) 不安にならず真っ直ぐな気持ちを受け止めて、大切にしていきます。

またお電話させてくださいね。
この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/27 (金)

はじめての利用で使い方わからず、途中で切れてしまいました…すみません( p_q)
お話たくさん聞いてくださってありがとうございます!自分ですごくモヤモヤして振り回されてどうしようって思っていたことが解消されました!!
今年の夏までにまとまるということで
、かなりホッとしたのと、自分が思ってたことがまちがいではないのかも!と思い安心しています。
またよろしくお願いします(*´︶`*)♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/27 (金)

アンジュ先生
昨日はありがとうございました^ ^
彼には悩まされてばかりです...確信が持てません。
でも、好きという気持ちがあると分かり一先ず安心しました。
私も彼を安心させる事が出来るように、少し素直になって可愛くなってみますね^ ^
...できるかなー!?笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/25 (水)

先日はまだ本調子でないにも関わらずわがまま聞いてもらっちゃって申し訳なかったです(汗) Ange先生からのメッセージ読み返してました。うーん、、先生のメッセージ癒されます☆年明け彼女が急ブレーキかけて私がもうどうでもいいやってなった時のこと振り返ってみると、よくまぁまだ頑張ってるわって思いました(笑)先週、今週は社内で直接彼女と話せて、なんだかいい感じです☆とても柔らかい雰囲気で笑顔で話してくれます。なんでだろう?(笑)彼女の心の奥から滲み出るかのような本音が確認できる気がして自分に自信が持て始めました。今まではLINEでもフォローしてましたけど、直接話しかけてフォローした方がやっぱりいいですね!表情も分かりますし。LINEは減らします(笑)彼女から私へLINE送れなくても話はしたいはずなので!またお電話させて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/23 (月)

アンジュ先生
お久しぶりでした
本当に数か月ぶりくらいに
鑑定して頂きました

しっかりと視て頂きましたので
今から自分が何をしていくのかを再確認させて頂きました
「ここからだから頑張って」と言われて
まだ見込みがあるんだと頑張ろうと思えました
プライベートの部分もしっかりと
視えてらっしゃって
やっぱりさすがです
数年前からアンジュ先生にお世話になってきましたから
これからも間は空くかもしれませんが
まだまだ不安がありますのでお世話になって行きたいです

ありがとうアンジュ先生

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/18 (水)

アンジュせんせー、
先程はお世話になりました。
何かおかしいなぁ…と思ってたら
今日彼は休日でした笑
先生の言ってた忙しいは家の事で忙しいんだろうなぁと腑に落ちました!
LINE入れてしまったので後から彼に
アホ!!と言われそうですが…^ ^
とりあえずモヤモヤとけてスッキリです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/16 (月)

Ange先生!ご体調大丈夫ですか?他の方のコメント見てましたらご体調崩されてるのかと思いまして。季札柄、大事に至っていないといいのですが。。
また元気になられましたらご相談させて下さいませ。3月10日頃は彼女は穏やかでしたがちょっとした出来事がありました。彼女が家の事で辛かったんでしょう、素っ気ない態度だった彼女が私に目配せしてきました。まるで私の気持ちを察してみたいな感じで。すぐ察知したのでフォローできいい感じかな?と思ってたら、今日はあるシチュエーションで素っ気ない態度でした(笑)。少しストレス溜まったのですが、彼女の行動の意図するところが何なのか、今までの経緯も踏まえると答えは分かってる気がするのでまたお話させて下さい。
お身体お大事になさってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/11 (水)

Ange先生 
彼や周りを通して先生のお言葉やメッセージがあったからです♪
「いつまでもウジウジ!甘えて頼って人に面倒をみさせるな!」ってね。
厳しいブラックももってますよ…(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
先生や周りに甘えて頼ってたのにね。。
病み上がりなのに本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/04 (水)

Ange先生☆子供が生まれるとガラッと変わりますね寝不足です(笑)でもとっても可愛いので何か特別な才能があることを信じて子育て奮闘します!
一方で彼女への気持ちは変わらないです。確かに考える時間が減ったり、彼女を見てる余裕が少し減りましたが根底にある気持ち自体は何ら変わってないです。彼女も複雑な気持ちがまだ続いてるんでしょう、かた〜い感じの態度ですね(笑)もちろん彼女もお子さん達が休校のようなのでバタバタしてるんだと思いますけどね。そうか、先生!彼女は休校もあってバタバタだし、私も産後間もないしでそれが3月10日まではお互い休暇なのかなってことなんですかね?(笑)彼女のネガティブな考え(私が彼女を気にしなくなるという)が弱まり私からの愛情をまた感じてくれる日がくることを待ちますね!緩んだ結ばれた互いの線を引っ張ります!
先生と話すと話しやす過ぎてストレス発散になりますのでまたお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会