会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生(12ページ目) 3245件

Ange(アンジュ)先生のお客様の声(口コミ)の12ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/14 (木)

アンジュ先生☆
2日連続鑑定頂きありがとうございました!メッセージ頂戴して大変有難いです!ありがとうございます。先生とお話できて私も嬉しかったです(^^)とても話をしやすいです。彼女が何を怖がっていたのか仰る通りですね。そして現期間の大切さ、本音と建前、過去のこと、2人の結び付き、今後、全て納得できました。私がどの程度イケメンなのかはさておき、、(笑)、彼女への距離を少しずつ縮めてみます。たまたま昨日勤務時間中に病院帰りの彼女とエレベーターで会いました。声をかけたら大丈夫とのことでしたが、帰宅後にそれも含めて今週元気ないから気になってた・1人で抱え込み過ぎずにねと心配LINEを送り返信があったので、気が向いたらいつでもご馳走するので声かけてねと返信しました。7mを守れたか不安ですが今までより一歩踏み込んだ内容にしてみたので種はまけたのかな…とは思います。。彼女も内心は嬉しいはずだ!と笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/13 (水)

アンジュ先生、昨日は遅くまでありがとうございました!

今日、彼と話しました。昨日、アンジュ先生が言っていた通りでした。私がやきもきしている間、彼は没頭して集中してたそうです。聞いてもいないのに向こうから言ってました、笑。私が不安でいらぬ想像してた時、彼は自分の世界に入り込んでたようです。先生の鑑定どおりなのでびっくりと同時に彼の口から聞いた時笑ってしまいそうになりました。そして私の役に立ってくれようとしてたのも裏で色々考えてくれてました。さっきそのことがわかり、全部みて頂いたとおりなので…ほんと驚きです。先生本当にすごいです。いつもありがとうございます。心から感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/13 (水)

Ange先生 初めての鑑定ありがとうございました
親身に話を聞いていただき 彼の性格も当たっていると思いますし 彼の気持ちをも教えていただきありがとうございました まだまだ時間はかかりそうですが 私のためだけではなく 彼のためにもなるならメールを続けていきたいと思います 忘れられてないんですね まだ縁も有るんですよね 彼を信じて待ちたいと思います ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/12 (火)

昨日は初めてでしたが、鑑定頂きましてありがとうございました。先生は親身に話を聞いてくださるのでとても話しやすかったです!単に話を聞いて下さるだけでなく、現状と今後についての鑑定とアドバイスも頂けたので大変有り難かったです☆
彼女の中では私への気持ちが全く変わっていないことに安心致しました。とは言え彼女の中でまだ気持ちの整理はできていないのかなと思いつつも、先生から、意外と彼女はもっと私から来て欲しいと思ってるとアドバイス頂けたことにビックリしました。アプローチのし過ぎは良くないと思いますし、あくまでも彼女の気持ちに寄り添いながら彼女のペースに合わせたいと思っているので、様子を見ながら誘ってみようと思います。22日以降に彼女の気持ちが上向きになって効果が出てくることに期待しております(^^)
またご相談させて下さい!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/12 (火)

先生〜いつもお礼メール遅れてごめんなさい!
とりあえず掛け持ち頑張ります!
今久々に必死に勉強してます(笑)
また仕事も彼のことも相談させてください!
先生に癒されたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/11 (月)

アンジュ先生〜
またまたお世話になりました。
気持ちがグワーッとなって苦しくて
どうしようもなかったのですが、今日は割とライトな感じです。
先生のおっしゃる通り、22日までは
無理にどうにかしようとせず、ただ自分の気持ちの安定に気を使った方がいいみたいです(^-^)
休息期間だと思ってのんびりいきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/11 (月)

先生、昨日はありがとうございました。先生の声聞いたら、泣くこと我慢できなかったです。聞きづらかったですよね
ごめんなさい。
彼とは少し離れたい。散々人のあげあしとっておいて先生と電話終わったあと、
いい人ぶってるLINE。
何でも相談してね。出来る限り協力するからねニコニコマークみたいな。
そんな上っ面ないい人なんていらないわって何か頭にきちゃった。私はそんなことを望んでるんじゃないんだから(泣)
また愚痴になっちゃいましたね。
先生のおかげでスッキリしました。
また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/11 (月)

Ange先生。
温かくて優しいフォローメッセージ、本当にありがとうございます。
土曜日、勇気をだして会いに行ってきました。
結果は先生のおっしゃる通り行ってよかったのだと思います。
ただ、もう本当にわからないです。
彼がどういう気持ちでいたのか、混乱が生じています…
また先生にお電話させてください。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/10 (日)

Ange先生ありがとうございました。

先生と彼から本当に大切な事を気づかせて頂いたと思います。苦しかったけど全て色々と意味があったのですね。彼でないと気づけずに自分を蔑ろにしたままわからなくなったままだったと思います。まだまだボロボロ出てきて自分に負けるけど…良い機会だと思えてます。
Ange先生の鑑定とメッセージがあるから。
事が終わって続いていれば優しく反撃開始でもするかな(笑)

Ange先生
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/09 (土)

アンジュ先生、先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました。

どこにぶつけていいか分からない気持ちや悩みを聞いて頂きました。先生とお話していたら、本当に自分がやりたいことはやっていいんだと、思えました。当たり前のことなのに分からなくなってました。ありがとうございます。

今、めちゃめちゃ忙しいです。この先もっと忙しくなること、まだダンナには言えてません。間違いなくぶつかります。ひと段落したら言わなきゃならないのですが考えるだけで気が重い…きっとまたご相談させてもらうと思います。先生とお話すると癒されます。

メールにあったラストの文章、とても嬉しかったです。もうひと頑張りしますね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会