おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生(6ページ目) 238件

碧唯(アオイ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/03 (土)

無料範囲内でしたが、
彼の性格もみえておられる、
現状のおはなしに納得できました。

対策まで見ていただけて、
感謝です!

また、様子が変わったら、
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/31 (水)

アオイ先生先程はありがとうございました。視えてるんだなすごいなぁと本気で思いました。無駄なく的確でササッと私の質問に答えてくれるところがすごく嬉しかったです。
先生に出会えたこと本当に感謝します。今日言われたとこ素直に受け止めます。私自身してしまったこと重く受け止め反省して、信頼を取り戻すため一生懸命頑張りたいと思います。彼自身まだ私のことを好きでいてくれたことが嬉しくて、本当に誠実な彼なんだなぁと思います。
チャンスを無駄にせず頑張ります。
本当にありがとうございました。
感謝しかないです
先生もお仕事頑張ってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/31 (水)

いつもメール鑑定していただいていて、鋭く当ててくださったり、長年の悩みをスパッと解決する言葉を言ってくださるので、いつかお電話したいと思っていました

昨夜はとりとめのない、モヤモヤした悩みを聞いていただいてありがとうございます 
ここは合わない!と割り切り、自分なりに発散できる事を探しながらがんばります
合わないせいにしちゃおう!は、自分を納得させれる言葉でしたし
エネルギーが強い!は前向きになれる嬉しい言葉でした

離れたくても離れられない状況が見えていたようですし、私のできる範囲での的確なアドバイスでした

お電話して良かったです!
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/29 (月)

先程はありがとうございました。
お仕事に関することは勿論、彼に関してもはっきりと言って下さりスッキリしました。悲しい気持ちもありますが…出会った時がピーク、まさにその通りだと思いました…!
お仕事で活躍していけるよう頑張ります。この度はご丁寧にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/28 (日)

無料範囲でしたのがありがとうございました。片思いしている彼を諦めようか悩んでいましたが、良いきっかけなので諦めようと思います!
結婚してる噂はあったのですがそれを伝えてなかったのに彼には子供がいて、すごくいいパパだから付き合いは考えてないといわれてビックリしました!!はっきりいってくださってスッキリしました。
これで前に進もうとおもいます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/28 (日)

先生、今日も鑑定ありがとうございました。今日の先生の言葉で気付いたことが沢山ありました。ちゃんと今までの経緯をふまえてお話してくださって、状況や私の気持ちも把握して、こちらの聞きたいこと、話す内容をしっかり理解して答えやアドバイスをくださる頭の良い方だなと感じてお姉さんのように頼ってしまいます。本当にしっくりくることだらけの鑑定です。
尽くしてくれたあの彼が好きだったというのは本当にその通りで、彼に連絡しようと思う気持ちはあるものの、本当に必要なのかと手が止まってしまう自分がいます。。ただ冷却期間を取れば良いというマニュアル通りにいかなくなった理由も先生の説明でよくわかりました。彼の気持ちも教えていただいたので自分の気持ちと向き合って考えてみたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

先生、抽象的な質問にも関わらず大変適格にポイントを得てご回答いただき本当にありがとうございます。
恋愛→努力をして年末の出会いに期待します
仕事→切れたりする意味不明な人は取り合わないようにします(でよいですよね?)
家族→頑張ります。なにか他にアドバイスあれば何卒よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

仕事の事で相談しました。
いまの仕事は、早かれ遅かれ、やめてて安定した仕事に就くとの事、ありがとうございました。すっきりしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/25 (木)

鑑定誠にありがとうございました。いろんな占い師さんに見て頂きましたが1番的を得ている感じしました!特に2番目の年下君の自由でいたいって心境わかります!最後の人が既婚者というのも当たってると思いました!最初の彼が私を金がかかる女と見てるのもわかります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/25 (木)

夜分にありがとうございました!2〜3か月後に彼は戻りたいと思うってハッキリ出てるって言って頂き安心しました!
また9月に見てもらいます!その時はよろしくお願いします(^^)
短く時間で簡潔に伝えていただきありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP