会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生(6ページ目) 426件

碧唯(アオイ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/24 (火)

碧唯先生、先程はイライラのまま電話してしまいすみません。鑑定直後、友達が今帰ったから明日でいい?と連絡きました。友達が来たなら一言そう言ってくれればこんなモヤモヤイライラしなくてすんだのに、ごめんねもないんですよ!そういう人だけど、本当に腹が立ちます!悔しくて涙が出ます。

でも、ごめんねはなかったけど、事後でも連絡くれたのはよかったかなと思って怒らず笑って済ませました。怒ってるって伝わってなければいいですが💦

一応今はイライラおさまりました。好きって気持ちがなくなってなければいいです。きっと良いことがあると早く戻りたいって気持ちが先行して、期待と焦りで不安になってしまうんでしょうね。先生の話を聞いてると、彼女が悪気があってそういう態度をとってるわけではないというのが伝わりました。でも、やっぱり、このイライラとモヤモヤは結構しんどいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2020/03/22 (日)

碧唯先生、昨日も鑑定ありがとうございました。メッセージだけの連絡なのに、途切れたり、当て付けや逆ギレのような態度にこの先、本当にまた仲良くやっていけるのか、そもそも帰ってくるのか…凄く凄く不安になってしまいご相談させていただきました。

トラブル解決まではまだ先が長そうな感じですが、せめて話せるチャンスや連絡が来たらいいなと思います。

また不安に襲われてしまった時はご相談させて下さいね。

いつも癒されています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/19 (木)

碧唯先生
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!お話を聞いていただき、気持ちが楽になりました。
自分を癒して認めてあげようと思います。また、なりたいイメージをしっかり持って、そうなるように進んでいこうと思います。
仕事もこれからやりたいことも大丈夫だとわかり、安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/19 (木)

夕べもありがとうございました。彼はなんか今までと様子が違いましたね。今まではオラオラでお前こうしろああしろの口調かボクちゃんみたいな甘えん坊言葉でした。先日は妙に上品ぶってたのでビックリしました。昔ある占い師さんが、医師の同僚と私の二股で私へは理想の男性を演じてると言ってました。それかなと思ったりします。またまた違う鑑定士さんはその女医がバツイチ子持ちで貴方の子供ですと他の男性の子供を妊娠したのを嘘ついて出産してやはりおかしいと気付いたもののこんな話が出回ると恥ずかしいと隠して戸籍はそのままなど。真実はどこにあるかは謎ですが、アオイさんに鑑定して頂くと精神的に落ち着くのは確かです。いつもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/18 (水)

いつもありがとうございます。彼女のこと、ちょいちょい当たってます。だから先生の言葉を信じたいって思います。でも、まだ今は通過点、これからまた苦しくてしんどくなることが2回くらいありそう。今回だけは信じたくない、当たってほしくないって心から願います。うまくやり過ごすことができればってことだけど、これが前回鑑定していただいた時の3ヶ月後くらいに私が爆破してしまう要素なのかなと思いました。
正直、昨日は良い事悪い事両方言われたので心は複雑です。ふとした時に不安になる…そんな感じです。
あー、本当に…今回ばかりは外れてほしい、そう思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/18 (水)

いつもありがとうございます。今回はまず第一声が、君が扱ってる日本画というものをお世話になった香港の医師が欲しがってるから頼むよでした。今日は○○にファスト○○デイだから食事しないでねって言われたから食事できないんだと言ってきました。妻?と言ったか聞き取れませんでした。病院ではないようでした。この人私にしたこと言ったこと忘れてますね。過去のこととしてるのかもしれません。ただ、私に訴えられるんじゃないかとか、Facebookで私の周りに凄い人がいるからビビってるんじゃないかなとは思いました。僕お金ないよ、公務員扱いになったからアルバイトできないんだと言ってきました。昔は俺は凄いんだと威張り散らしてましたが全く別人になりビックリしました。あとなんか落ち着いてるから結婚して女性がいるような雰囲気でもあるのですよ。もう1度しっかり彼の身の回りをお世話してる女性いないか確認宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/16 (月)

碧唯先生、昨日もありがとうございました。いつも彼の様子をみて頂き、また今後の事についても考えるヒントをご相談いただけて、本当にありがとうございます。今の彼はまだまだトラブル続きでガッカリしちゃいますが、でも私の本音は…時間がかかっても、やっぱり彼と、また仲良く暮らしたいし、トラブルをいつか解決して欲しいんです。今日はそんな願いを込めて神社にお参りしてお守りも買いました。彼はこんな私の気持ち、わかってないんだろうけれど。。笑
また、ご相談すると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/15 (日)

連日ありがとうございます。言われた通り昨日は1人買い物してすぐ家に帰ったそうです。昨日はね…と話してくれました。今日は熱があるから早く帰ったんだと思うのですが、昨日からの消化不良でついワガママを言ってしまい、うつるといけないから今日は我慢して、ごめんねと言われ、熱があるのに会ってくれたのに私はワガママばかり言ってダメだなぁって涙しちゃいました。素直になれない、甘えられないしんどさが限界かもと思います。でも彼女の顔見てたら乗り越えたいと思いました。
またすぐにお世話になると思います。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2020/03/14 (土)

とてもスッキリできました。
連絡がとれないままだったので、今自分がどうすればいいのか分からないまま不安でした。彼の現状と気持ちが聞けたのでどうすれば今は1番いいのかが分かり前に進めます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/12 (木)

先生のお言葉は的確だと思います。
考えすぎてしまい、今に至る。。

アドバイスありがとうございました。途中で、電話を切ってすみません。
諦めようと思っていましたが今は行動あるのみ、ということですので、もう少し頑張ってみれそうです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会