会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生(10ページ目) 457件

碧唯(アオイ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/12 (木)

先生のお言葉は的確だと思います。
考えすぎてしまい、今に至る。。

アドバイスありがとうございました。途中で、電話を切ってすみません。
諦めようと思っていましたが今は行動あるのみ、ということですので、もう少し頑張ってみれそうです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/12 (木)

短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。最近不安なことに苛まれて体力を維持するのもきつくなってました。今はエネルギーが落ちている事もあると知り、そうなんだなと思いました。先生のアドバイス心して頑張ろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/10 (火)

先生の鑑定はブレずに私が心配するような結果ではないのですが、いつも現実は見たくない場面、知りたくない情報で、私へのあの優しさや言葉は何だったんだろうって、騙されてるのかなとさえ考えてしまいます。
先生とお話ししてる間は納得することばかりだし頑張ろうって思えるんですけど、一生懸命鑑定してくださってるのに私が彼女のこと信じられなくて申し訳ないです。
見守ること、待つことって本当にしんどいですね。この3年間何だったんだろう、私が信じてきた彼女はいなくなってしまいました。子供みたいに甘えてきてた彼女が懐かしいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2020/03/08 (日)

何度もお世話になり本当にありがとうございます。
今回はさらに深い鑑定だなぁと思いました。
彼の頭の中がよく知れたように思います。
そして今後の私の気持ちの移り変わりももう先生はお見通しなのかもしれませんね。
先の事は分かりませんが、少しでも彼と楽しい時間が過ごせたらなと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/06 (金)

今日もありがとうございました。ある先生の鑑定では彼は今は落ち着いてるけど前はいろんな女の人に声かけて皆に同じことを言ってて私に待っとけと言ったことも忘れてると言ってました。この人はちょっといいなと思ったらすぐ手をつけて皆に同じことをして無責任なことして逃げるから、奥さんにも嫌なことをして早めに離れようと思い距離を置いてるとのことでした。落ちつかせるために周りが協力して結婚させたと。私本当にムカつくので何とか警察に相談したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/05 (木)

先日はありがとうございました。
ただ占いの結果を伝えるのではなく、どういう視点で占ったかを説明いただいた点はありがたかったです。
個人的な感想ですが、写真とお声の感じが異なって少し暗い感じで話しにくかったです。
電話を切る直前に「応援しています」と仰ってくださいましたが、決まり文句のような感じで、案の定、アフターメールもなく残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

2020/03/05 (木)

昨日はありがとうございます。頑張ろうと思った矢先、年下の子にキスマークついてるの見つけました。2,3日前についただろうもので、2日前は彼女の家に泊まったみたいです、昨日一緒に出勤してきたので。1月にもキスマークつけてましたが彼女は先月付き合ってないと断言してくれましたが。
今朝普通に電話してきたのであまりに呑気な彼女に腹が立ち八つ当たりしました。昼も普通にごはん食べ、普通に笑い、普通にちょっかいだしてくるので勘違いかと思いたいですがこれだけ現実揃うと難しいです。それでも笑ってごはん食べましたが。
このまま好きでいていいんでしょうか、待ってていいんでしょうか?先生と彼女を信じたいのに不安と恐怖と怒りで心はぐちゃぐちゃです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2020/03/05 (木)

碧唯先生

この度は有難うございます。
素晴らし鑑定結果に、心から感謝致します。
「良い事しか出て来ない」と仰って戴けて、本当に感動の一言です。
先生のお言葉で自信が持てました。
明るい気持ちで頑張って参りたいと思います。
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/03 (火)

今日もありがとうございました。離婚調停中なら幸せだとか友達に言わないと思うんですよ。別居なんじゃないかな。大半の霊能の占い師さんは奥さんは遠いところにいるから独身みたいに好き勝手にしてるから独身に見えるだけだと言ってます。離婚調停中だとか普通に仲が良いとか色々ですが。とにかくこの人昔お金に困ってたからお金のためとか開業のために結婚したんだと思います。開業のために結婚したとある占い師さんも言ってますね。でも私が全部暴露したらお金は出してもらえなくなるそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/01 (日)

2回目ありがとうございました。ある占い師さんは彼は過保護に育てられて自分勝手なチャラ男で結婚してた女の人も似た者同士で品がない女の人だったと言ってました。今も結婚してて若くて料理も何もできない人だとか、お金を自由に持ち出しても何も言わないし怒っても怖くないから結婚続いてるとか、今離婚調停中だとか、離婚して新しい女の看護婦がいるけどGPSつけられてお金と行動を監視されてるとか、鑑定様々です。はたして結果はどうでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会