会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生(10ページ目) 426件

碧唯(アオイ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/02 (日)

先生、ほんとにありがとうございます!あのタイミングで電話いただいてなかったら、ラインを送るところでした。。まだ不安でこわい気持ちもありますが、また近いうちに何事もなかったように戻ることを信じます。ほんとにホッとしました。あやうくパニックになるところでした。どうしてお互い好きなのにこうなるのでしょう。。もう少し、スムーズになりたいですね。。ほんとにありがとうございました!またぜひ、お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/02 (日)

昨日もどうもありがとうございました。今年は頑張って商売始めたり、新しいスタートの年にしたいと思います。私が道を踏み外さないように応援宜しくお願い致します(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/31 (金)

今日もありがとうございました。私は何の仕事してもこういうトラブルに巻き込まれてしまいます。同僚とはあまり話をしない方が良いなと思いました。明日はアーティストの派遣会社の面接です。赤坂と銀座の面接もしなくちゃいけないし、バタバタですが頑張ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/30 (木)

昨日はありがとうございました!

鑑定してもらったとおりで彼はあたしに言った言葉に後悔、反省して連絡出来なかったとのことでした〜😄

なぜか酷いことを言われたあたしが慰めることになりましたが仲直り出来て良かったです✨

ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/29 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。前回、片思いの相手の女性関係の派手さや浮気性なところを見事に見抜いてくださったのでもう一度ご相談させて頂きました。当時はあんなに真面目そうなのに…?と疑心暗鬼でしたが一度こちらが好意を出したら一気に不誠実さを出してきたのでショックを受けましたが先生からまた出会いがあると占って頂けましたので頑張って彼のことは忘れていきたいと思います。また良い人が現れたらご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/26 (日)

碧唯先生
昨晩は二回も続けてありがとうございましたm(__)m先生とお話しした時間は本当に楽しかったです。久しぶりにたくさん笑えました。

先生から彼の本心を聞かされた時は嬉しいのと同時に何でそうゆう気持ちや願いを目の前にいる私に伝えてこないかなぁーーなんて思っちゃいました(笑)

何でいつもこうなっちゃうんだろ→彼
何でじゃあ会ったりしたのよ→私
それぞれの気持ち…ほんとその通りだと思います。不器用で素直じゃなくて空回りばかり…これもお互いその通り(笑)

どうしたものでしょ?(笑)この二人…
それでも繋がっている。不思議ですね
喧嘩ばっかりなのになぁ。
たまに好きなんじゃなくてお互い淋しいだけで繋がっているのかなー?って思う事も正直あります。自分の気持ちがわからなくなるとゆうか…

しばらくは連絡はないと思うけど(笑)
次にもし会えたら…楽しく過ごしたいです。またお電話しますね(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/26 (日)

鑑定ありがとうございました。うまくいきそうになると逃げるし、終わったと思えば連絡来るし、始まるかと思えば始まらないの繰り返しでした。もうそろそろはっきりさせて、医者が患者に対していい加減な態度を取るのはタブーだと県庁と病院に通報して終わりにしてもいいと思ってます。私は診察された医者に強制猥褻された被害者でもあるのに我慢してきました。うまくいかないなら全部吐き出して終わりにしようと決めてます。話をしようにもあちらがゆっくり会おうとしないのだから仕方ないです。次回ゆっくり会えなかったらその時が対決せざるおえないでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/25 (土)

今日もありがとうございました。可愛らしく一応あちらの意のままにさせてあげてみます。私がエネルギー強いので怖いのでしょうねq(^-^q)大人しく大変大変って言ってみます(*^^*)男は見下せる女が好きですからね。今年は結婚に向けて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/22 (水)

昨日は、ありがとうございました。
凄い当たってました!今の彼氏と、出会った時のことなど、思い当たってビックリです。嬉しい結果でしたので、大事にしていこうと思います。
元カレでの事が引っ掛かってネガティブ思考になってしまうし、予想される未来も、これは占いであって、可能性を秘めていること、その未来が嫌であるならば 、彼とは関わらないこと!って言葉に凄く勇気付けられました。この言葉が欲しかったんだと気づきました!
本当の意味で前を向けそうです!また何かあったら相談したいです。
オススメしたい先生です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/22 (水)

短い時間の中で占って頂きありがとうございます。アドバイスを参考にさせて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会