会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生 256件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/19 (土)

先程はご鑑定ありがとうございました。
凄く当たっていると思いました。
とても腑に落ちました。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/17 (木)

本日は遅い時間にも関わらず、相談を聞いてくださってありがとうございました。
彼との結婚などを鑑定していただきましたが、オススメはしないと言う鑑定でしたが。
図星な点が何点もあり、逆に楽しい時間が過ごせました😊

ですが、じゃあ今の彼とどうやったら関係がうまく行くかと言う点も鑑定していただきましたので、そこをクリアして行けるように、これからがんばってまいります!

わたしの励みになってくださってありがとうございます♡
これからも応援しております(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/15 (火)

鑑定ありがとうございました。彼が私を養おうと思ってたなんて想像してませんでした。東京で開業しようかお前給料いくらと言われたら、やっぱり私のお金も生活費としてあてにされると思って不安になり辞めといたらと言ってしまいました。東京の病院に勤めようかとかならわかりますが、なんで知らない土地で開業なんだって話です。要するに話が飛びすぎてました。ゆっくり話し合い話し合いしたわけでもないし、突然連絡してきて突然気まぐれで帰るって感じだし、私もこんな人になんで入れ込んでたんだろうと馬鹿だなと思いました。今度会ってちゃんと話し合いができるのかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/14 (月)

碧唯先生、今回は鑑定とアドバイスありがとうございました。10分無料鑑定も含めた鑑定だったのですが、とても速やかに正確に内容を伝えてくださいました!まだまだ先は長いですが、彼との結婚も視野に入れようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/09 (水)

いつも鑑定誠にありがとうございます。アルバイト先はとりあえず何も言われず平和でした。やはり1人厄介な女性いますが他の女性に聞いたら皆被害にあったようなので我慢するしかないです。でも他に仕事探すので腰掛けですね。とにかく医者を訴えて慰謝料請求したいです。嘘つきなので病院側にも報告して騙されないように気をつけたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/06 (日)

先程は鑑定頂きありがとうございました。また、途中で泣いてしまい申し訳ありません。
先生とお話をしていたら、今まで自分の胸のうちにしまっていた感情が出てしまいました。

同い年のかたの状況など良く視えていらっしゃりました。
また、アドバイスも頂き様子をみていこうと思います。
先生の優しいお声にもとても癒されました。
また状況が変われば相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/06 (日)

感情がないのに結婚してしまうって私には理解できないですね。東京には定期的に来てるはずなのに会おうと連絡ないし。わけわからないです。弁護士入れて病院も間に入れて慰謝料請求したいです。8年前から本当にハッキリしない人なので全部ぶつけて解決したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/06 (日)

いつもありがとうございます!学校で先生を見かけて、ふと思い出し相談させて頂きました。
今も気になっているとのことですね。相手から連絡あれば良いのですが、無さそうですよね。( _ _ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/05 (土)

いつもありがとうございます。先生と同じ鑑定結果になる占い師さんに久々連絡してみました。やはり離婚して子供は相手の連れ子だったのではないかとのこと。違う占い師さんによっては相手が他に好きな人ができて浮気相手との子供ではないかなど。どちらにしてもその人に決めていたわけだから嘘ついて私に連絡してきたのは許されません。それにしてもこれだけ鑑定結果に違いが出た内容初めてです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生

碧唯|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/05 (土)

ありがとうございました

彼が電話したいと思っている…
涙かでました😢
先生…彼に会いたいよ〜(T_T)


ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP