会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|碧唯(アオイ)先生(4ページ目) 500件

碧唯(アオイ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/11/08 (日)

葵先生、有難うございます。私の知りたい事や、彼の事情も見て頂きました。優しく落ち着いた語り口で、心の声を言葉にしてくださり、それが真実かどうかは別にして、とても腑に落ちましたし、言語化される事でスッキリしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/03 (火)

ミドリです取り越し苦労心配症ですみません、今日ありがとうございました電話切ってすぐ電話ありました、お客さんがおわったらしあなたが大切だしといってるまにまたお客さんみたいだったので愛してるおやすみといいました、安心しました先生ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/24 (土)

以前に彼氏ができる時期を占っていただき、そのまま当たっていたので、今回もお願いしました!
答えが出るまでも早く、端的に伝えていただけるので、もやもやせずに聞くことができました。
私の気持ちも汲み取りながら占っていただきありがとうございました!
これからが楽しみです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/24 (土)

話しを聞く前からダルそう。
はぁ〜
ふぅん、て、友だちですか。
人の話を真剣に聞かない。
なぁなぁ。
全て否定的。今までで1番最悪でした。

友だちにも、
このサイト絶対に辞めておく様に伝えます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2020/10/18 (日)

本日は鑑定して頂きありがとうございました(..) ポイント不足で会話途中電話が切れてしまい申し訳ございませんでした……(>_<) 可能性はある結果で良かったと思いつつ、努力し少しずつかと思いますが頑張ります!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2020/10/13 (火)

穏やかに話を聞いてくださりありがとうございました。
彼についても一般論で切り捨てず、かなり細やかに診断してくださいました。
悪いことでも彼から連絡を待ちます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/10 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の女性関係のことだけでも、心配ないようだったので安心しました。
あとは、私の努力次第ですね。
前向きに頑張ろうと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/30 (水)

先生ありがとうございました。ダブル不倫と言うことで良い恋愛では無いかもしれませんが、私にとってはかけがえのない人大切な人なのです。待つことで未来が開けるならいくらでも待とうと思いました。とても安心していただける結果をしっかりと伝えていただきありがとうございました。先生にいただいた言葉を胸に日々頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/30 (水)

昨日は、短い時間で的確に鑑定アドバイス頂きありがとうございました。
また電話が切れてしまい最後までお聞きできなくて残念でした。
でも大事なところは理解しました。
待ちます。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/28 (月)

短い時間でしたが
鑑定ありがとうございました!
彼と私がどういう関係を当てられた時はビックリしました。それと同時に少し恥ずかしかったです。笑
先生に言われた通り、今はそっとしておこうと思います。私の気持ちも楽になりました。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会