おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|秋月(アキヅキ)先生(8ページ目) 303件

秋月(アキヅキ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)

およそ4ヶ月ぶりの鑑定だったでしょうか、もう何回目か数えられない位お世話になっています。お話しするたびに新しい発見や気付きがあり、感謝の気持ちでいっぱいです。
腑に落ちる事ばかりで、素直に耳を傾けることができ、今回もまた元気を頂きました。また行き詰まったらお電話させていただきますね!
秋月先生、まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)

先程はありがとうございました。ブログ等拝見していて、鑑定していただきたいと思っていたので嬉しかったです。お嫁さんにしたいと思ってくれているのは嬉しいです。時期的に仕事で忙しいのかなと思ってたのですが、距離を置いてから何でこんなに待たないといけないのかなと思っていた謎が解けたような気がしました。彼は男女混じって旅行とかも普通なようで私とは確かに少し感覚は違います。何もいった事はありませんが。
彼の邪魔にならないように、...でしたっけ?自信がないので、また言葉教えていただせたら嬉しいです。
色々腑に落ちることがあり、泣きそうになりました。信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/14 (火)

今日はとても楽しかったです。先生の声聞いてテンション上がりました。たっくさんお話しできて、大切なお話しも沢山してくださり有難いです。彼の事お店の事真剣に答えてくださり本当にありがとうございました。ご縁は大切にさせていただきます。先生ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/11 (土)

秋月先生
鑑定いただき、ありがとうございました。先生にお電話して早々のミラクルにびっくり!!しましたが、早々に、目下日程を調整中です。彼を今までと違うめでみることができるようになり、自分も本来の自分でよいことに深い安堵感があります。心からありがとうございます。ただ、今回のことで、母の闇が勃発しました笑。お盆でもありますし、私なりに向き合おうと思います。もし行き詰まりましたら、またお電話させてください。それではー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/11 (土)

秋月先生

初めての鑑定ありがとうございました。私と彼の関係性、それに振り回されわからなくてジプシーになったことを理解してくださり、よくぞと言ってくださったこと(笑)安心しました。今まで出会ったり付き合ってきた人たちとは全然違う感覚、彼ひとりで30〜40人の人との出会いの経験値をくれるというのは本当にそのとおりで、性格も真逆、かかわりあうような接点もあまりないのに近い存在。不思議な関係でこれからも感情をかき回されると思いますが、縁は深いとのことで、今は安心して自分の好きなことに集中しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/09 (木)

秋月先生
遅くなりましたが、先日は鑑定いただきありがとうございました。
運良く先生につながることができ、嬉しさのあまり、ついつい興奮してしまいました。本当に失礼いたしました。
先生、びっくりするようなことがあったんです。嬉しいけど、えー??もあり、よくわかりません笑。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

秋月先生、少し元気が出てきました。
花さわっていつもの私に戻れるようにしていきます!
ありがとうございます(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

先程は初鑑定ありがとうございました☆
私の資質や、これからどうしていったら良いかを教えて頂きありがとうございました。
私の人生これからなんですね!
楽しみにしてキャリアアップも目指して頑張っていこうと思います!

秋月先生に視てもらえてよかったです!
ありがとうございました(^^♪
メール鑑定結果もお待ちしております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

秋月先生。

辛くて辛くて仕方なかったのに、先生があっという間にその辛さを前向きな気持ちに変えてくれました。
やっぱり!ここぞという時には先生に繋がりますね^_^

電話でお話しているのに、なぜか今回は先生が隣で一生懸命に話してくれている気持ちになりました。
今起こってる事にすべて意味があるなら、いつか全部が解決した時に先生に「待ってた日が来ました。」と伝えたいです。
また頑張れそうです。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/08 (水)

今日は久しぶりに鑑定をして頂きましてありがとうございました。

秋月先生の鑑定はとても分かりやすい上に的確で私の心にストンと入ってきました。

そして、一人一人の心情も深くみて頂き「そう!そう!そうなんです!」の連呼でした。

また、頂いたアドバイスも納得のいくアドバイスでした。

秋月先生に鑑定をして頂き先が見えてきました。

先生、本当にありがとうございました。
また次回も是非よろしくお願いいたします。

今日は先生の鑑定を心待ちにしていました。

これからもご自愛なさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP