おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|秋月(アキヅキ)先生(6ページ目) 304件

秋月(アキヅキ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/12 (水)

秋月先生

先日ははじめての鑑定いただき有り難うございます!また、とても貴重なメッセージもいただいて、勇気付けられました。本当にありがとうございました。
前から気になっていた先生でしたが、魂の質を鑑定頂けるのはすごいお力をお持ちの先生です!今回ようやく気持ちが決まってきて、先生に引き寄せていただけた気がします。
アドバイスも冷静で的確でしたし、ただの寄り添いではなくちゃんと本当のことを伝えてくださる魂の鑑定士だと思いました!
魂の繋がりって、わたしの目には見えないですが、彼との関係においてはすごく理解できました。まずはわたしが腹を決めて、自信を持って彼に向き合います。先生とお話しできて迷いが消えました!またぜひお話しさせてください。ブログ拝読させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/11 (火)

昨日はありがとうございました!
久々にお話する事が出来、嬉しく思いました。またまた、爆笑でした!
先生が視える人物像が恐ろしく当たっており、凄いの一言です(^^)
また、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/06 (木)

秋月先生

力強く鑑定して頂きまして大変嬉しかったです!本当にありがとうございました。魂の繋がり等々詳しく分かりやすくお話ししていただけて腑に落ちることばかりでした。特に彼も私も子供たちのことが1番心配で気にしている事だったので、先生のお言葉に安堵致しました。
彼の気持ちの箱が開いてまた通じ合えるその時まで、私はこの気持ちを大切に自分らしく生きていきます。
秋月先生に繋がれたご縁に感謝致します!
また素敵なお声をお聞かせ下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/05 (水)

秋月先生、昨日は有難うございました。初めてのお電話だったのですが自分のことを長々と説明しなくても、理解していただけたので 短時間で心のモヤモヤが軽くなりました。声がとっても素敵です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/19 (月)

秋月先生、こないだは鑑定ありがとうございました。先が長いことは、残念ではありますが、努力次第で半年縮められるようなので、頑張ろうと思います。鑑定も、スムーズにしていただきまして、彼の性格もとても当たっていると思います。とても話しやすい先生で、鑑定をお願いして、本当によかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/07 (水)

秋月先生

2ヶ月振りにお話、少し前進した報告が出来てよかったです!

恋愛の入り口に辿りつけたと言われて、我ながら頑張ったと思います(笑)
きっと1%の可能性があったとして、それを90%可能性があるのと同じように話される先生だとしたら、今の状況になっていなかったと思います。
私が自分で考えて行動することが必要なことだと、秋月先生がきちんと話してくださったお陰です。
ただ自分で動かないと変わらない、努力しましょうと漠然とではなく、私が行動できない原因からお話ししてくださったお陰です。
本当にありがとうございます。
これから彼とどうなるか?
楽しみでもあり、不安でもあり、これが恋愛の醍醐味ですかね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

本日も鑑定ありがとうございました。会いたいゆえに彼の不可解な言動にやはりなんで?と感情が揺さぶられます。が、彼の心理や、先を見据えて今どうすればよいのかということを具体的に教えてくださり、腑に落ちてすっきりしました。彼との縁は切れないとこのことで、女性として自信が持てるように、支援してくれる人にも感謝しつつ、いろんな人と出逢って楽しもうと思います。また自信がなくなったら相談させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/04 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。彼は変わった人ということは私も分かっていましたが。私から彼にもっとアプローチをしないとずっとこのままなのはきついな、と思いました。私からアプローチしたいのですが、職場の彼なので、明らかな動きができず、困っています。先生に具体的なアプローチをお聞きできたらよかったな、と思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/03 (土)

先日はありがとうございました

先生の待機とタイミングが合えば また お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/01 (木)

秋月先生、先ほどは鑑定ありがとうございました🙇先生が私越しに彼を見て、笑ってくださるとホッとします。嫌われて無いんだと安心します。今更ですが、両思いなんですね。私も鈍いな。また宜しくお願い致します。ありがとうございました🙇

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP