会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8525ページ目) 123521件

お客様の声(口コミ)の8525ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/02 (金)

前回からまだあまり日が経っておらず、しかも事態が動かせていない、同じ内容の相談にも関わらず、丁寧に視てくださりありがとうございます。

彼とやり直したい気持ち、お母さんが心配なのに状況がわからないことへの不安、家族への不満などが募り、焦りや苛立ちで苦しいです。

流れに任せ、自分の未来や運を信じる、前回もアドバイスいただいたのになかなか簡単なことではありませんでした。でも幸せになれるんだと強い確信、勇気を持ち、母ともきちんと向き合えるようにしたいと思います。そこを突破しなければ私の場合は何も進めないので。

私の人生で彼がそばにいてくれることを願いながら頑張りたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/12/02 (金)

無料鑑定ありがとうございました。
優しいお声でサクサク答えてくれて聞きたいことが全て聞けました。結果がでましたら先生にちゃんと報告しますね。多分先生の言われた結果になるような気がしてます。また相談にのって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/02 (金)

昨日は大変お世話になりました。とても分かりやすく丁寧で、私が気を付ける事をしっかり伝えて下さり、色々な事を学べたよい鑑定でした。こちらの都合でバタバタしてしまいましたが、もっと視て頂きたかったです。短時間で私と相手の事がここまで視えるの?!っていう位、まとを得た回答をスラスラと話してくれて感感激しました。わたくし、先生のファンになりました。これからもウラナにずっといて下さいね。またお伺いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/02 (金)

聖先生
昨日は鑑定ありがとうございました。

おっとりとした口調で
安心感を持てました。

感じとる力もおありで
私も納得できる言葉も多かったです。

良い結果を信じていけるように
アフターメールに改めて鑑定内容を
記して頂けたら幸いです。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/02 (金)

初鑑定ありがとうございました。とても丁寧に優しく話してくださるので聞きやすかったです。サクサクと視てくださり慣れていらっしゃいます。好きな人の件では巳巳先生と同じ結果と流れを言って下さいましたし、お力のある先生だと思います。視えてます!
私はまたリピします。
長蛇の列で大変だと思いますがお身体を大事にされて下さい。
またお話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI|電話占いウラナ

時間外

2016/12/02 (金)

アフターメール有難うございます。
先生のすごく明るい声に癒されました。

先生のおっしゃるように色々と勉強して行きたいと思います。
鑑定の結果も「世界」のカードが出てとても嬉しかったです。

このまま集中力を途切れさせる事なく頑張りたいと思います。
結果が出たらぜひご報告させて頂きます。

素早い鑑定に感謝致します。
有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/02 (金)

初の鑑定ありがとうございました。
細かい事を話さずとも、こちらの聞きたい事に即座にカードを切って答えて下さいました。
安心出来る結果だったので、穏やかにこのままいきたいと思います。

進展あったらまたお願いします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/02 (金)

鑑定ありがとうございました!お礼がいえずに切れてしまい申し訳ございません。私は本当に良い人と一緒にいれてるんだなと改めて思いました。毎日一緒に生活しているとその感覚が鈍くなってしまって、大切に思う気持ちがよくわからなくなっていたのも鑑定依頼した理由の1つです。あとは子供についてでした。でも、これ以上ないくらいの彼の考えを先生からも聞けて安心しましたし、彼のこと支えて大切にしていこうという気持ちがより強くなりました。私も彼を幸せにしたいので焦らず彼とこれからの人生を楽しんで行きたいと思います!以前の鑑定も覚えててくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/02 (金)

後ろにかかってる音楽が気になりました(+_+)暗い、おっとり、ゆっくり、な印象。
スピーディだと良いと感じました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

聖先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI|電話占いウラナ

時間外

2016/12/02 (金)

アフターありがとうございました。
ただ鑑定は今一でした。連絡がこないできになるかと思いますが……とありましたが、
毎日毎日連絡ありますよ〜。
忙しそうだとは、あたってましたが(笑)
その鑑定だと、そう解釈するのかな?っと
思いました。
お優しい感じとかは、良かったとおまいますが、占い事態になれてないような感じもしました。私にはあいませんでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!