会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8523ページ目) 127889件

お客様の声(口コミ)の8523ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

先生、本日はありがとうございました。電話鑑定中、穏やかに私のお話をよく聞いてくれて、そしてとてもわかりやすく丁寧に鑑定結果をお話して下さいました。メッセージもとても丁寧でとても勇気をもらえました。感謝しています。私が今度どうしていきたいか、その思いを大切にして下さったような気がします。そのために何をすべきか、どう生きるべきかの、提案をして下さったように思います。先生の穏やかな声と鑑定のお陰で不安な気持ちが軽くなり、先生のくれたお言葉、贈ってくださった詩を大切にしていこうと思っています。私の心に親身に寄り添って下さいました。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

10分間という短い時間で十分なほどの情報をいただきました。
詳細のヒアリングも質問もなく、現状わかる範囲の事をぱぱっと教えてくださる先生でした。
お電話でもお伝えした通り、復縁の相談だったので、先の事や新しい出会いについてだけ不要でしたが、その他は概ね満足です。
お力お貸しいただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

先程は、とても丁寧に鑑定をして下さってありがとうございました。今回は短時間になってしまってごめんなさい。。

お力のある、とても優しい先生でした。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/03/26 (日)

先程はありがとうございました。
また、お忙しい中メッセージを頂きすみません。
ママ友の件、悩んでいたので助かりました。
また宜しくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/26 (日)

秋月先生へ

先程はありがとうございました。
細かい詳細をお伝えするまでもなく、彼と私の相性をお話ししていただき、ズバリ当たっていました。
その上鑑定結果も嬉しい結果で、前向きに頑張れる勇気が出ました!
無料内で納得のいく鑑定時間で、私の未来が明るくみえてきました。
また良い報告が出来るといいです!
貴重なお時間ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/26 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。
とてもお話ししやすい先生でした。
納得できる部分もあり、わかりやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/03/26 (日)

先程はありがとうございました。
自分でも、なんとなく感じてたことではありましたが、まだ、ひっかかってることがあるので、それがなんなのか、見つけていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2017/03/26 (日)

すみれ先生、2回目の鑑定をして頂きありがとうございます(^^)

スゴく彼の気持ちや性格を分かって下さってて、アドバイスも頂けたので良かったです☆
そして相談していた彼と、ちゃんと会うことが出来て誤解も解くことが出来たように感じています。

焦らずに彼といいペースで進んでいけるように頑張るので、また何かあった時にはよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/26 (日)

藍先生、先程は鑑定いただきありがとうございました。また、先に時間制限させていただいた中でも理解いただきスピーディな対応でしっかり私に向き合ってくださり本当に嬉しかったです。アフターメールも感動しました!
彼の理由が家庭にあるとは…明らかに私に対しての興味が減っているように感じていたので…バレるのも嫌だけど、気持ちが救われました。今まで最低でも一週間には連絡取っていた中で、今既に二週間以上不通…先生の言った4月中旬の連絡では1ヶ月半以上開いてしまい、ここまであけると更に気持ちが離れてしまいそうで正直不安です。新年度区切りよく4月頭にLINEしても大丈夫な作戦等ありませんでしょうか?そこだけ知りたくて…教えていただけると幸いです。本当に私のことを気遣いながらも的確に話してくださって、彼のこともよくわかりました。素晴らしい先生です!ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/03/26 (日)

この華先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。先にメッセージもいただきありがとうございました。

子どものこと、別れた主人のことみていただき、思い当たることが多々ありました。また別れて良かったと言ってくださることで気持ちも楽になりました。それでもやはり自分の弱い部分が出てくる時があり、なぜあんなに大事にしてくれなかったのかなぁと思ってかなしくなったり腹が立ったりすることもあります。再婚とはいかずとも、良いご縁があればいいなと思う春です(笑)

波動修正もしていただきありがとうございます。また変化があればご報告させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!