会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9375ページ目) 123726件

お客様の声(口コミ)の9375ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/03/07 (月)

先生お久しぶりです。
彼は看護助手として仕事が
決まりました。

連絡頻度が減りなかなか会う話題も
でなくなっているところがあり
少し不安と、私自身不安になってる
ところがありなんだか落ち込んでます

恋愛も仕事もうまくいけばいいんですが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/07 (月)

巳巳先生
先日は鑑定ありがとうございました。

紹介の話の結末が、先生のカード通りだった事には思わず笑ってしまいました。

本題の方は、厳しい状況ですが、未来は変える事が出来ると信じて、巳巳先生のアドバイスを実行して行きます。先生とお話しするとパワーを頂けます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/03/07 (月)

先程電話しました。片想いの彼について相談しましたがなるほど〜って思いました。彼も環境変えないとですね。1日も早く彼の近くに行けるよう努力したいと思いました。夏に会いたいので先生応援してて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

先程はありがとうございました!最初に少し内容を話しただけで、あとはずっと感じとれることを言ってくださってありがたかったです!色々言われることが納得できることばかりで、すごくて、こちらは頷くばかりになってしまいすみませんでした。
結果的にも良い結果でしたし、鑑定していただいて幸せでした♪メッセージもすぐに長文で内容をまとめていただいてすごい先生です♪また不安になったらよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

瀧山先生、今日もほんとうにありがとうございました。不安で色々考えてしまい、いつも先生にお話しさせていただいて、先生の鑑定を受けさせていただくと、心が軽く、穏やかになり、気持ちまで優しくなります。心から感謝しております。今後もどうかよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

お礼のお返事遅くなり申し訳ありません。元カレについて視ていただきました。まだ私に対して怒ってるとの事で先生に言われた通りその後メールを送りましたが届いているかもわからず、返事もないです。返事なくても何回も謝らないと許してもらえないとの事だったので時間をあけてメールしました。でも返事ないし見てるかもわからないです…時間が経って気持ちも落ち着き彼の事を思い出すのも少なくなり今は連絡するのをやめました。彼からいつかまた連絡くればいいなって思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/03/07 (月)

ありがとうございました。
どうしたら良いのか?どうしたいのか?
わからなくなり、あ電話しました。
振り回されて、本当に疲れてしまい、過ごし方考えたくない!!とも。
私には私のやらなければいけない事もあるので、今は集中して彼以外の事に目を向けたい!です。 縁があるのですね。
想いもある。 人の気持ちは難しいですね
のんびり構えてみます。 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/03/07 (月)

いつも背中を押してくださり、本当にありがとうございます!
全てを話さずとも今の状況、相手の状況。そして周りの方々の状況まで分かってくださり、本当に見えてるんだなぁっていつも思わされます!
そして万上先生のいいところは、全てあなたが正しい!って言わないところ(笑)きちんと私の悪いところも言ってくださるので、そうだよなぁって。考えさせられます。だからと言って怒るのではなく、導いてくれるといった感じでとても優しいお兄ちゃんです(*^^*)
万上先生と話したあとは、スッキリできるし、一歩進むぞ!という勇気&元気を頂けます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/07 (月)

まりん先生(*゚▽゚*)
いつも心のこもったアフターメールありがとうございます!
メッセージを書くだけでも大変なのに、こちらの質問にもいつも快く答えて下さり、お返事までいただけて....
なかなかそんな先生いないから。みんな甘えてるんですよね。
その先生の優しさに私も甘えてごめんなさい。
だけど、ひとつ質問させてください。
彼とはうまくやっていけますか?
仕事が忙しすぎて、邪魔だと思うときもあるけど。笑
いまは大事にしたい気持ちが溢れてます。私の気持ちは伝わるかなー??

先生にはいつも彼のこと見抜かれるので聞くのが怖いこともあるけど、でも聞いておいて良かった。と気づかされることが多いので電話してしまいます。

ご無理なさらず、いつも元気な先生でいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/07 (月)

ハキハキと的確に教えていただきありがとうございます!!!これからも彼といい関係を築けていけたらと思います!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!