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電話占いウラナ所属の先生達のつぶやきが表示されます。電話占いが当たると評判の高い先生のつぶやきをチェックしましょう。
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2025-07-06 (日) 15:31
明日は七夕ですね!織姫は着物の布を織っている、とわかりやすいのですが、では彦星は何をしているのか?と、いえば牛飼いです。牽牛と書けば字から想像がつきますね。本日も皆様とのご縁をお待ちしております。
占い師 煌れいらのつぶやき一覧 >
2025-07-06 (日) 15:24
こんにちは。 いつもありがとうございます。 まだ咳と喉の調子がイマイチ…です。 完治するまでは短時間の待機とさせていただきます。 ご迷惑をおかけします。 皆さまもくれぐれもご自愛下さいませ。 *紫乃*
占い師 紫乃のつぶやき一覧 >
2025-07-06 (日) 10:49
【7月6日】 本日は終日、ウラナにて待機いたします。 週末の終わり、少し気持ちがざわつく方もいらっしゃるかもしれません。 そんな時こそ、カードを通してご自身の内側と静かに向き合う時間にしていただけたら嬉しいです。 本日も、心よりお待ちしております。
占い師 幸壱のつぶやき一覧 >
2025-07-06 (日) 09:04
鑑定で御縁を頂き感謝申し上げます。 六曜:大安 読み方・たいあん 大安は、六曜の中で最も吉日とされています。 大いに安し」の意味で、万事に進んで行うのに良い日とされています。 結婚式や棟上式等は、大安の日に行うのが良いとされています。 干支:丙子 十二直:破 読み方・やぶる 意味・物事を突破する日 吉凶・訴訟・出陣・漁猟・服薬は吉、祝い事・契約事は凶 二十七宿:虚宿 二十八宿:尾宿 「今日のオラクルカードメッセージ 〜☆〜活性化〜☆〜 Activation あなたの人生に、活気に満ちた光り輝くエネルギーが出現しています。 心躍るエキサイティングな時期が待っています! 太陽の暖かさが新芽を活性化させて、 暗い土の中から光の世界へと押し出すように、 あなたは新たな発見と創造をする時期へと足を踏み入れています。」 朝は9時から昼は12時から夜は21時から待機いたしますのでよろしくお願い致します。 あいか
占い師 あいかのつぶやき一覧 >
2025-07-06 (日) 02:11
チャットの申し込みしてくれたお客様、申し訳ありません! なぜがこちらに通知がなく、対応できませんでした(泣) 改めてまたまた明日以降待機できたらと思います。 本日は申し訳ありませんでした。。
占い師 sugarのつぶやき一覧 >
2025-07-06 (日) 00:15
いつも有難うございます☆聖愛です ^^ この後延長できず、せっかく並んで下さった5名さま 本当にごめんなさいm(__)m また次回、ご縁をお待ちしています☆ ☆感謝を込めて☆ 聖愛☆(/・ω・)/.*・゜.*.・゜.*彡☆彡
占い師 聖愛のつぶやき一覧 >
2025-07-05 (土) 21:19
久しぶりにつぶやきます。 sugarです! 声がカッスカスになりまして、(笑) 少しの間チャット、メールで鑑定になりますが 治り次第、通話の方も待機したいと思います(*^^*) 初めてのチャットは少し緊張しますが 本日もよろしくおねがいします(^^)/
2025-07-05 (土) 19:26
こんばんは。 いつもありがとうございます。 しつこい夏風邪に悩まされております。 だいぶ体調は回復しているのですが まだ咳と喉の痛みあるため 本日7時半から待機予定ですが 短時間になるかもしれません…。 皆さまもお気をつけくださいね。 紫乃
2025-07-05 (土) 14:03
やり過ぎもダメ、やらなさ過ぎもダメ、適当に中間にしておく、ではなく「ちょうど良い具合の寸止め・控え目」が良いのよ!と、言われても具体的な「寸」ってどれだけなの?と問い返したくなります。実はこの「寸」は決まっていないのです。各人により違って当たり前、時々によって違って当たり前なので、その都度に微調整していくのです。本日も皆様とのご縁をお待ちしております。
2025-07-05 (土) 11:35
みなさんは梅仕事をされましたか?私は今年、2品作ることができました。梅の塩漬けとシロップ煮です。都市部に住んでいるので梅を干すのは少し抵抗があり、梅干しではなく塩漬けにしているのですが、梅干しと似たような風味を楽しめます。 レシピは完熟南高梅をきれいに洗って2時間ほど水にさらし、ヘタを取ります。清潔な容器を用意して、梅を1個1個お酒にくぐらせてから塩をまぶし、容器へ入れていきます。これを1晩は常温、その後は冷蔵庫で3日ほど置き、梅酢が上がってきたら梅の上下を返し、もみ紫蘇を入れる時はここで入れます。更に3日ほど置いたら食べられますが、時間が経つほど味が馴染んできます。 シロップ煮のレシピは、きれいに洗ってヘタを取った梅を水にさらしたあと、たっぷりの水と鍋に入れて弱火にかけ、50度位になるまで混ぜながらアク抜きをしていきます。これを2回繰り返したら水を捨て、梅の半量の好みのお砂糖を上からかけて一晩置きます。 次の日梅の水分が出てきますので、その水分で10分ほど煮たら火を止め、冷めるまで置きます(火加減は弱火)。梅が冷めたらもう一度弱火にかけ、沸騰したら再度冷めるまで置きます。梅が冷めたら蜂蜜を適量回しかけ、保存容器に移したら完成です。 両方とも美味しいのですが特にシロップ煮は驚くほど美味しくて、夏の疲れを取ってくれます。私はあっさりとした風味の黒砂糖を使用しましたが、てんさい糖など好みのもので大丈夫です。もしまだ梅が残っていたらぜひ試してみてくださいね。
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