会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10391ページ目) 122366件

お客様の声(口コミ)の10391ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/04/18 (土)

瀧山先生、いつもありがとうございます(#^.^#)
今日もご相談させていただけて嬉しかったです。もっと、ゆっくり、お話したいのですが、ポイントが足りなくてm(__)m いつも納得の鑑定に大満足です。先生からのメッセージをいつも楽しみにしています。読み返しては自分の中のバランスを保っています。一筋縄ではいかない彼ですが、大好きなんですよね。出逢った時から運命を感じています。先生に早く良いご報告が出来るように頑張ります^_−☆
また、よろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/18 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。他の方に言われたことはスッキリしましたし、また、彼とのこともかなりスッキリしました。本当に良く視えていらっしゃると思います。私のことも(笑)私の思う何となく・・・・・が、先生にの視えていらっしゃるとどれくらい一致するのか気になるところですが、またお聞きしたいと思います。
お互いにヤキモチがすぎないように、喧嘩しても笑って仲直りできるようにと気をつけます。
何となくですけど最終的に私が望む形になれたら凄く幸せです。
ヤキモチが過ぎるのは問題だし気をつけないといけないけど、ヤキモチ妬けるくらいお互いに好きな証拠・・・って軽く楽しみながら進みたいです。
今回、気になっていた先生にやっと視ていただけて嬉しかったですし御相談して良かったです。
本当にありがとうございました。
また是非、御相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2015/04/18 (土)

鈴照先生、昨日はありがとうございました。

先生、私頑張ってみます。
決めた事も間違ってない等鑑定時にいって頂け、相手の考えてる事など、先生が発したとうりです。
そしてもう時期おわりですと改めて教えて頂け本当にありがとうございました。
あと一息と思えました。
その間きっと細かく見ていただきたい事や、
別の事でもまた鈴照先生是非宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/04/18 (土)

明るいお声に励まされました!聞きたいことだけを明確に伝えてくれました。彼のこともっと信じてあげないと可哀想と先生に言われたとき、彼のこと不安になって疑ってる時間があるなら、自分が変わらなきゃ!とおもいました。 先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2015/04/18 (土)

この度は、鑑定の程、どうもありがとうございました。

お教え頂いた貴重なアドバイスを基に、話し合う機会を見つけたいと思います。

まず、第一段階は、会って話し合う機会を見つけることでしょうね。

また、道に迷ったときはご相談させて頂きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/04/18 (土)

りさ先生

先日はありがとうございました。御礼が遅くなりごめんなさい。
鑑定の結果にはちょっとこそばゆい感じがするのですが、少しずつ距離を縮めてみようと思います。
あのあとも、その人との関わりで仕事のことで大きいヒントをもらい具体的な良い変化が生まれています。
また毎週のように定期的に合うような機会が生まれそうでもあります。
今の関係からどのようになっていくにせよ、やはり距離を縮めていくことが、りさ先生が見てくださった私が光っていくことへ導いてくれるように思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/04/18 (土)

ありがとうございます。
知りたいことを順序よくわかりやすく教えていただいて大満足です。
またいつでも声かけてね、といっていただいて、ちょっとのことでもお電話していいんだ〜と安心できました。
頼りになる先生です!
今日は本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

杜若 清蓮先生の口コミ一覧 >

2015/04/18 (土)

鼻で相談したこと笑ってましたね。
相性もあるのかも知れませんが、こちらは真剣に相談している事忘れないで下さいませ。

ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

鈴照先生

鈴照|電話占いウラナ

時間外

2015/04/18 (土)

先生、ありがとうございました。先生の言葉と私の直感を信じて頑張ります。

優しい鑑定、癒されました。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴照先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/04/18 (土)

りさ先生、先日はありがとうございました。
先生に出会えてよかったです!彼の気持ちが分からず苦しんでいましたが、先生の仰る通りなら本当に嬉しいです。私に必要な事を教えてくださり、気づかされました。確かに、と思いました(笑)とりあえず、どんなシチュエーションでも楽しく過ごせる様に明るく頑張りますね!また不安になった時はよろしくお願いします。なんだか、りさ先生にはまた絶対ご連絡したいって思いました!またお話し出来ること楽しみにしています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!