会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10453ページ目) 129403件

お客様の声(口コミ)の10453ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

先生ありがとうございます
とにかくうれしいです❤
「しゃーないなぁ、行こか……」みたいな言い方でしたがそれが彼のスタイルなのもわかります
浮かれず無理せずいつも通りの楽しさで行ってきます❤
まだまだ先でしょうが……
もう少し深い関係になれるかも……というのも
うれしいことです

先生ありがとうございます
ご相談してたからこそ
乗り越えれて今がありますから♪
悩みはつきなくても
とにかくも側にいられる❤幸せです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

早速のフォロー、ありがとうございました。彼にとって、自分の我儘とも向き合う期間となる、というのが、変な表現かもしれませんが、嬉しかったです。向き合って、人間として、成長して欲しいなと心から思います。私に散々我儘ぶつけて、憎い気持ちも正直なくもないのですが(笑)、人間として大きくなり、改めてきちんと向き合いたいという気持ちがあります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/02 (月)

早速のフォロー、ありがとうございました。こちらこそ、こちらの都合で一旦直ぐにお電話を切ってしまい、失礼しておりました。
最終着地地点、その目の向けさせ方が、ありがたかったです。そして、そのための、具体的な婿いびり(笑)、仕返ししたい気持ちがものすごくあれど、最終着地地点としてはそこではないと、自分でもそう思い、納得です。
改めて方向性と具体例をご教示いただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

美魅先生。
昨夜のお話と暖かいメッセージありがとうございました^^
相手に合わせてしまう自分なのに先生とはとっても話しやすくて色々な話を聞いてもらって鑑定していただいてあっという間の時間で自分でも本気でびっくりしてしまいました!
長年付き合っていた元彼のこと、確かに悪い時期もお互い支えあっていたなぁと思い出します。彼の勤務先が変わってからの変貌は子供になって楽しんでいる状態だとすれば納得のいく状況でした。
夏に知り合った真逆のタイプの方はやはり(><)という鑑定結果で今後の教訓にしたいなって思いました。焦らず自分を出せる人と出会えるよう、また昔に付き合った彼ともじっくりいきたいです。
あとお仕事に関して実は職場を変えようとしていた所だったので先生のメッセージに凄くびっくりしました!
素敵な言葉で気持ちを高めてもらったり、先生本当にありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします^^!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

美魅先生
携帯を机に置いたまま話していたけど…何故かきれましたね(>_<)
彼とは別れて関東で仕事しています。
少し前に日記のような物を送り、リアクションなかったのですが、SNSにコメしてきました。直LINEで二三往復しました。感謝労い心配の言葉はなかったし、彼女またはそれに近い人が出来たのかな?と感じました。年末会えますか?または私に他に気になる人ができますか?
と聞こうと思って敬意を説明中でした残念。
久々に聞いた声は、しっかりご経験を積んだ頼もしい感じで安心できました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

先生ポイント切れごめんなさい(´>_<`)

真実が見えてきてちょっと安心しました♪
またすぐ連絡させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/02 (月)

先生、とても、とても素敵な先生です。先生は、私の話を、すぐに、理解をして頂き、本当に、ありがとうございます。
鑑定も、素早く、そして、寄り添って頂き
先生、本当に、優しいですね。

私には、子供が居ますのでますます、学びます。


笑顔と元気を頂き、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/02 (月)

先生〜お話ししたいことが〜あんなに私を拒絶していた彼から察連絡が来たのです。それが先生に言われたようにしたら実際に先生に言われていたように彼が行動してきました。あー始めから先生いわれたとおりにしておけばよかったです。先生は凄いです的確すぎます。また並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/02 (月)

寿先生、今日は占ってくれてありがとうございました。素早い鑑定でどんどん引き込まれて行きました!
私の過去の情けない恋愛も見抜いて頂き笑ってしまいました(笑)
彼とは足踏みするということなのであまり気にせず繋がっていようと思います。
でも彼のことを大切にしていけたらなとも思っています(*´ω`*)
彼が真面目な方だと知り安心しました。頑張りたいです!
また何かあれば聞いてくださると嬉しいです!ありがとうございました&#2840;(&#714;ω&#715;)&#2669;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/02 (月)

巳巳先生!!いつもいつもありがとうございます。。m(__)m先生の第一声の、もしもーし!を聞くとそれだけで先ずは大丈夫やわ!と安心します!!毎度の同じ事をリピートしては先生にみて頂き、そして、いつもホッとしています!!しつこーーく毎回同じ繰り返しですが、とにかく安定して、まだまだこれから彼との先を上っていきたいので、先生!!まだまだ懲りずして(笑)ズバズバとお願いしますm(__)m
1日も早く、もしかして??という疑念をなくせるよーにならなければ。。。
ホンマにいつもありがとうございます!!
また直ぐにお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!