会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(10906ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の10906ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

ご鑑定ありがとうございました。
結局、何が言いたかったのか、彼との復縁はできるのか何なのかわからず…。彼が難しい人だったみたいですが、先生が理解できない、掴めないから、最終的に、放っておいたら、との結論で。。放っておいたら、終わってしまいます。先生のおっしゃっていたように、彼から動く人ではありません。
もやもやが消えなくなりました。
他の先生がなんて言ってたかを聞いてきた先生も初めてです。

ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

ありがとうございました。
先生の鑑定は、すごく当たってました。また、よろしくお願いします。
彼女には、気をつけすぎるほど気をつけます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

今日はどうもありがとうございました。香先生の鑑定にはびっくり致しました。彼と私しか知らない「日向ぼっこ」を先生に言われた時にはただただ驚くだけでした。今まで何人かの先生に視て戴きましたがこの事を指摘された先生は香先生だけです。そしてこの「日向ぼっこ」の重要さを理解して下さっていることにも感銘致しました。香先生のお力は本当に素晴らしいです!!今回のように彼の我儘さに我慢出来なくなることが時々ありますが、その時には今日の先生の鑑定を思い出して気を取り直します!!香先生、また次回も是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

鈴音凜先生

鈴音凜|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

先程はありかとうございました★
少し他の占いの方とはキャラが違って
意外な感じがしました!!
勢いがあるというか…笑
メンタル弱い時かたには不向きかもしれない
先生かもしれませんね(*´∀`*)
あたしはパワー貰えたような気分になりました★
自分の引け目??な部分を彼に押し付けないようにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

鈴音凜先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

喜等先生、12日にいただいたメッセージを何度も、何度も読み返しました。はい、私も先生にこの日いただいたメッセージのおかげで、彼に直接伝える勇気がもてたんです。今までの私なら、この
今の現実を知ったら、あきらめてたはずなのに、不思議と気持ちがぶれないのは、いつか彼と結ばれる気がしてならないのです。思い込みが激しいのかもしれませんが・・・ね。どんな状況になっても彼を守りたい!そばにいたい!って感じているんです。自分で言ってて、ちょっと恥ずかしいですが・・・。
先生、私も先生の声を聞くと心がとても安心します。いつも私と真剣に向き合っていただいて、自分のことのように考えてくれる、先生が大好きです。心から感謝しております。
明日、頑張ります!くじけそうになったら、先生からいただいたメッセージを何度も読んでから、想いを伝えますね(#^.^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

先生、絶句!大変な彼氏ですよね。
私って、すごい!自画自賛(笑)

まあ、楽天家でおおざっぱだから、付き合えるのかなー。でも愛が欲しいです。

先生に縁があってから、彼の思いがわかるので気持ちが楽です。
悩み多き私に、またアドバイスをくださいね。
先生は当たる鑑定士さんです。凄く便りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/11/20 (木)

喜等先生!こちらこそ、今日も心温まる鑑定をしていただきまして、本当にありがとうございました。そして、いつも元気になるお言葉がたくさんのメールをいただいて、とても感謝しております。
先生、あれから彼にお話ししたいことがあるので、時間をつくってほしいと電話したら、今日は仕事がまだかかるとのことで明日仕事終わってから会う約束をすることができました!「話って何の話??」って、わかってるくせにオドオドしている様子でしたが、すんなりとわかったって言ってくれたので、一歩前進ですかね。きっと先生がパワーを送ってくれたおかげだと思います。本当にありがとうございました!明日、頑張って自分の想いを伝えてみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

この度は無料鑑定内でじっくり聞いていただきましてありがとうございました<m(__)m>
優しい話し方に
安心感がありました。
お忙しい中メッセージをありがとうございます!
また迷いがでたときご相談したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

2014/11/20 (木)

親子でモチベーション下がってます(笑)
周囲の父兄が…
疲れますが、もう少しの我慢ですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2014/11/20 (木)

沢山鑑定されてる中、メッセージありがとうございます。
今はもどかしいですね。。
でも相手のことも思いやる気持ちも大切ですね。
自分に置き換えるとよく分かるんですが
今は大人しくしてます。
いつかまた会えますように楽しみに待っておきます。
また変化がありましたら電話させてくださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!