会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(11ページ目) 1374件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/08/26 (金)

羽音先生 先日も図星の鑑定をありがとうございます。
体調があまり良くなくお礼のメッセージが遅くなってしまい
すみません。
先生の鑑定は本質的な鑑定だと思っています。
占ってもらう側が本当の幸せを得るためには
何が必要なのかを?お伝えして下さるからです。
これは素晴らしい人生を生きていく為に大切なツールの役割を
果たしていくのではないでしょうか。
とりあえずの応急処置も必要ですが
それでは後が続きませんから。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/25 (木)

今日はありがとうございました。彼のことお話しできて、見ていただいてほんとに良かったです。あれから少しして帰宅しましたが、声かけましたがラインしたように、もう知らないと無視されました笑。実質は何もしてないですが、、これで、少し気持ちが落ち着いてくれてたらいいですが、、どうでしょう。。仕事の方もありがとうございます。楽しむこと、大事ですね。。つい、彼に流されたりするので楽しめなかったりしてるのですが、SNSなども活用して、飛躍できるよう頑張ろうと思いました。成功しますように。。気持ちが楽にもなりました。ありがとうございます!がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/23 (火)

羽音先生、昨夜は久し振りの鑑定とアフターメッセージありがとうございますm(_ _)m
更にメッセージもまとめて下さりわかりやすく、内容も凄く安心しました。
短い時間でしたが聞きたい事を全部聞けた満足感ありました。
今までの彼女とは違うタイプと彼に時々言われてましたので、鑑定で同じ言葉を聞きびっくりしました!
彼の性格の特徴も凄く当たってます。
自分からこんなに好きになったのは初めてと彼は思っているって嬉しかったです涙
毎日彼からはメール来ますし暫くこのままで様子を見てみます!
依頼して本当に良かったです。
元カノの件もわかりスッキリしました。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/23 (火)

はのん先生へ
先日もありがとうございました。彼の気持ちもさることながら私の今の感情を全てお見通しで…なみだ涙でした。自分軸をしっかり持つこと。忘れかけてました。すみません。洗脳から解いて頂きましたw少しずつですが彼との第2幕の引き際を覚悟できてきてます。第2幕に後悔はしません。こういうご縁でも私は学ばせて頂いたと思ってます。これも洗脳ですかね?w私の人生です。命をかけて産んだ息子です。自分らしくこの先を考えたいと思います。どんな道を選んでも何時も寄り添って気持ちを理解してくださり厳しいことも私の為にお話してくだり先生には心から感謝しています。また並びます。秋の虫が鳴き始めました。お身体壊されぬようお過ごしくださいね。ありがとうございました。だぁぁぁぁぁぁぁいすきなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/22 (月)

先生。いつも寄り添ってくださりありがとうございます。先生のファンの方のコメントを見ると、わかるわかる!って思うし、彼の口癖とかがそっくりって私だけじゃないってすごい!と思います。
先生に支えられて、成就にむけて自分軸で頑張ってる人がたくさんいるんだと思います。私も自分を真ん中に、感謝の気持ちを持って頑張りたいと思います。
またお話したいので、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/20 (土)

羽音先生
先程は初めての鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
とってもお優しい先生に沢山励ましていただき、ずっと悩んでたことが嘘みたいに気持ちが晴れました!
今日もお昼ぐらいに先生が鑑定中になっていて、悩んでいるうちに「時間外」になって、がっかりしていたんです。
でも、夜再び先生が鑑定中となっているのを確認して、即ポイント購入しました笑
皆さんがおっしゃるみたいに、彼が言ってたこと、彼とあった状況、そう言ったことを言い当てられ、それが原因だったのか〜とか、あの言葉はそう言うことか〜と納得しました。
先生にみていただいて、モヤモヤしていた気持ちが晴れ、彼に優しくできました笑
自爆癖もそろそろ直したいですし、先生にまたみていただきたいです!!
今夜は本当に救っていただきありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/20 (土)

羽音先生
いつもありがとうございます。
お仕事も始まり彼とも顔を合わせたのですが、お休み中のことや、直近の気になる出来事が頭から離れず、、心が弱ってしまってました。話題の登場人物の誰が悪いわけでもなく、ただ私の心の持ちようひとつなんですよね。
今日も私の気になり事を細かくみてくださり、心配しなくていい、と優しく心を抱きしめてくださりありがとうございます。細かく教えていただいたことで、だいぶ落ち着きました。考え過ぎず、気に病まず、まずは元気を取り戻すことを優先して過ごしますね。
ごはん食べて、体を動かして、たくさん寝て、好きなことをしてリラックスします。
彼のこと、焦りすぎず、のんびり向き合うようにしてみます。彼に信頼されてることは、私の誇りなので、お仕事で頼っていただいた時は最大限応えられるように、いつもの私を取り戻さないとですね。
先生、いつもありがとうございます。ほんとに心救われてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/18 (木)

先生いつもありがとう。
がんばるー、、がんばるよー。
先生はいつも私達相談者のためを思ってくれてるのすんごく伝わります。
だから、だめだなとおもいつつも何度も同じこと聞いちゃったり、かけてしまったり、反省もしています。甘えてしまってごめんなさい。でもがんばります!
はやく会いたいなあ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/18 (木)

羽音先生
昨夜もありがとうございました。
ここのところもうずーっと先生にいろいろな説を聞いてもらっても
全部却下されてしまいますね(笑)
昨日のは割といい線いってるかと思ったのにw
どの説もはずれていてよかったです。

彼の話は聞いてるこっちまで辛くなるほどで
きっと苦しかっただろうなと思いますがよく耐えましたよね。
このタイミングで聞けたのも何かの縁だと思います。
ヒントが隠されているかもですね。

先生と同じことを言うので驚きました。
あと彼と似たような発想の部分もあるので
少し安心です。

先生がこの前言って下さった時期の話も
前向きに待っていようと思います。

いつも詳しく相手の気持ちを聞き取って
そのまま伝えていただけるので信頼できます。
今はまだちょっとまだ霧が晴れない状況だけど
先生と彼の言葉を信じて 頑張ります!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/17 (水)

羽音先生
いつも愛情溢れるお話とそしてメッセージ、ありがとうございます。
彼の想いをまた教えていただき、こんなにも愛されてる、大切に想われてる、そしてとても信頼されてることに感謝しようと思いました。先のことや、他者のことは結局わからないし、コントロールできないもの。自分で勝手に不安の種を撒いて、未来への不安ばかりをすくすく募らせて、いまこの瞬間愛されてることを置き去りにしないようにしよう、ちゃんと、目に見えない彼の愛情を全身全霊で感じようと思いました。特別な私ではないですが、彼を愛する気持ちは、誰にも負けてないです。それはぜったいそう。
先生、いつも心からの鑑定をありがとうございます。先生を頼りにされてる方のコメントもよく読むのですが、好きな方と幸せにおられるのを知ると、私も嬉しくなったりしてます。先生とみなさまと、あと、私も、いつもしあわせでありますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!