会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(11ページ目) 993件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/12 (木)

おはようございますコーチ!

彼女とは一旦いい形になったことをお話しできて良かった。約1年の停滞期間にはとても意味があった。お互い学び、特に私がグンと成長し、彼女も私に引き寄せられながらゆっくり成長中。こんな楽しい人生をくれた彼女に超感謝。
彼女にも還元し、高め合い、未来の我々を引き寄せます。もう、愛してやみません!

週末も会う約束ができ、軽やかな気持ちで、イメージできることは全て現実化できますね☆鑑定師はイメージできませんでしたが…w

それと、お話して大事なことを思い出しました。相手の世界・目線で尊重する=コミュニケーションでした。他のテーマは後でいい。危ない危ない。ありがとうございます!

良き理解者・パートナー・メンター・友・恋人、私は彼女の全てですわ(^^

朝ノート取り組んでみます!
私は毎朝カノンを聞いて気分爆上がりです。
それでは、大ファンとして全力でサポートしてきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/12 (木)

ハノン先生

今夜はご待機見つけて…お話ご相談出来て良かったです。
自分で気持ちが分からなくなっていました。そこへ先生にご相談したら、やっぱりな答えが即座に返ってきた感覚でした。何故、先生はいつもお見通しなのでしょう〜笑。お相手は人として、とても良いかたなので、、学ぶところは学んで自分の行きたい方角を探しながらですね。
いつもキッパリ!清々しくも的確な鑑定で…先生に聞いて頂きたくなります。
メッセージも感謝しています。
今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/11 (水)

羽音先生
昨夜もありがとうございました。
数日前はあんなに元気いっぱい、彼との信頼関係に自信があった私が一転、昨夜はずぶぬれの小犬のような打ちひしがれた気分でしょんぼりお電話してしまいました。号泣
でも先生とお話して、小犬復活しました。まだタイミングではなかった、必ずベストタイミングが来る、ということをお聞きしなるほどと思いましたし、小さなことから願いを叶える練習もやってみようと実践したら早速今朝叶いました。朝一、お相手からお電話があり、なんだかとても甘えた声でお話をされるので、、キュン死するかと思いました。お立場や威厳はどこへ。。そういうズルくて可愛い人なのですが、私それ真似できないので、こちらはまっすぐ可愛くいこうと思います!
また色々ご報告しますね。

暑さもコロナもどうかお気をつけてお過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/10 (火)

羽音先生、

有難うございます。不謹慎なモノ言いなのですが「私の思っていること」を伺いそれがドンピシャで的中し心につきささった経験があると、「お相手の心」もきっと完璧なまで信じるに足りうる見通しなのだなと思わされました。決して確信犯のような気持ちで試したわけでもなく、「お相手の」とおっしゃってくださった先生のお優しいオファーを受けただけのつもりでしたが、はからずも先生のお力がよくわかって頭が下がる思いです。メールもありがとうございます。少し拗ね調子だったにもかかわらず我慢づよく、でも無駄なく会話をまとめてくださいまして、プロフェッショナルな先生だと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/10 (火)

先生、今日も視て頂き有難うございました… またアフターメールもありがとうございます♪ 私自身の思考が落ちついていきます様、心がけなくちゃいけませんね… まだ多少、一喜一憂してしまう癖がついてるから、また都度、お電話させてください。
いつも本当にありがとうございます♪
めちゃ感謝しております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/10 (火)

先生今までありがとう。
私は自分が幸せになることを考えて前に進みます。後ろは振り返りません(^^)
前進あるのみ。
今を楽しみます!

先生もお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/10 (火)

いつも心のこもったアドバイスと、鋭い鑑定をありがとうございます。
本当に先生には、全てを見透かされているようで、あれ?私透けてる??と思ってしまうくらいです(笑)
今回は、ずっともやもやしていた部分をクリアにしていただき、頭で考えて解決しようとしていたあまり、心が置いてきぼりになっていたことに、気づくことができました。
どう頭を捻っても、何時間考えても出なかった答えに導いてくださり、本当に頭があがりませんし、感謝以外の言葉が見つかりません、、!
しっかりと、自分の心をつかまえて、未来への希望と今にフォーカスすることを忘れずに、彼のことも信じたいです。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/09 (月)

羽音先生、メッセージ
ありがとうございました。
昨日さっそく書いてみました。
娘たちのこと彼のことを書きました。
私はまた一緒にラーメンを食べますって
書きましたよ。
いつか叶うといいです。楽しみ♪

先生からのメッセージ
本当に嬉しかったです。
昨日はLINEが続いたし心配すること
なかったみたいです。
不安なときは脳みそが違うからなって
呟いてみます。
そうすると可笑しくなって忘れます。

またお電話します。毎日暑いですね。
お身体に気をつけて過ごしてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/08 (日)

先生

メッセージありがとうございました。

日に日に自信になって来ました。
お願い事とイメージしてみますね。

リアルにイメージ出来る様になって来てるから叶う日は近いと思います。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/08 (日)

はのん先生、いつも私の幸せの為にたくさんアドバイスをありがとうございます!
新月、心を込めて空に願いますねー!先生もおんなじ空の下にいると思うとなんだか幸せです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会