会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(11ページ目) 548件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

羽音先生

ここのところ毎回ご相談してすみません。

やっぱり落ち着きませんね…
彼自信がやっぱり、決して安定していないので
毎日不安にさせられます。

ちょっとしたことですが
何かしら起きて心休まる暇がありません><。


最近LINE未読スルーもチラホラ出てきましたし
向こうからのレスも明らかに手抜き。はいとかうんとか
一言だけ、そっこーで返してくるか、
そうでなければ未読のままスルーで翌日の夕方ぐらいに
まとめて既読になってる状態です


引退の件も 急に突き放すみたいに言ってきたので
熱い思いを伝えましたが それに対するコメントはなし。

バカにされているんでしょうか(笑)

なんか、たった2週間前のあのときの彼と
人が変わったみたいな対応の雑さ、というか
心が感じられません。

LINEももうやめておこうかな。。
バカみたいですもんね。心配だから連絡してるのに適当に扱われて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

羽音先生 バタバタとしたご報告となり失礼しました。いつもありがとうございます。彼の気持ち本当によくみえていらっしゃるので、彼の声を聞きたくてお電話してしまいます。私とても彼に悪いことしているなぁ、振り回してるし、かきみだしてる、と思いました。私の方が男らしく強くて、彼の方が優しく気にしやすく繊細なんですね。。
彼と話せる時のための練習と思って、この半年はあまりおすましせずに、心を開いてフランクに人と接していたら、色んな人と前より仲良くなれちょっと人生トクしています。これは彼への恋心の副産物。。あなたはもっと心をオープンにしたら、もっともっと人に愛される人だよ、と先生が言ってくださったおかげも大きいです。ジャッジは3回会ってからも肝に銘じています!まだ晴れ間は見えないですが、この恋、もう少し、あと少しで雨が上がって綺麗な虹が出そうです。忘れられない恋として、もう少しで思い出にできそう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

毎回ありがとうございます。次の日出勤してきたのですが、先生のおっしゃた通り彼女なりに努力してました。私は嬉しくて、先生に相談してよかったと感謝です。彼の事もそうですが、お店のことも毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/08 (木)

こちらこそいつもありがとうございます。眠る前に思い出してもらっていてすごく嬉しかったです!

確かに不安は尽きないです。自分から探しに行っている気すらします(苦笑)
先生が大丈夫って言ってたしと言い聞かせても、でも現実に不安や心配はあるしどうやって取り除いていいのかがわからずにいて、さらにそれを考えてしまうことで不安を増幅させるような…伝わりますか?そんな状態でした。そりゃ呼吸がうまくいかないですよね。
念のため、検査を受けました。土曜日に結果がわかります。
せっかく大丈夫だとメッセージをもらったのですから、穏やかに過ごしたいです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/07 (水)

羽音先生いつも優しいお言葉ありがとうございます( ; v ; )
悪い結果を引き寄せたくないと思うとどうしてもポジティブ思考にならなければと必死になってましたが自分で自分を縛りすぎないようそこをまず治していきたいです。
自分は本当に不器用か!って思えるほど今思考がカチカチな気がします・・・
心配や不安を最小限に気軽に彼を待てるような自分になれるよう頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/07 (水)

羽音先生 昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。
彼の気持ちをお聞きするなら羽音先生だと今回の鑑定で
更に再認識しました。彼と私の記念日のことをまさか仰るなんて!
もうびっくりでした。
お互い魂のつながりが強いのでお互いの気持ちを
感じ取りやすくなるようですね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/07 (水)

羽音先生

昨日は、私の気持ちに寄り添って、相談して頂いて有難うございました。
お陰さまで、以前はありのままの自分を受け入れてほしいという思いだった彼が、今は私に受け入れて貰うために、なんとか変わろうとしている気持ちの変化がよくわかりました。
その気持ちを行動に移せるのか、楽しみに見て行きたいと思います。
一つのきっかけがあれば、動くような気もしています。
また、お話聞いてくださいね。
宜しくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/06 (火)

羽音先生へ

いつもありがとうございます。
会えない彼の気持ちを先生から
聞くことができて
嬉しいです。

話下手の私の話を、いつも優しく
聞いてくださって
ありがとうございます。

先生と話すと安心します。

後は修学旅行、どうか行けますようにと祈ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/06 (火)

羽音先生

いつもありがとうございます。

別にご機嫌取るつもりではないですけど
寝る前にお休みと、今朝おはようの連絡しましたが
相変わらず既読スルーですね。
まあ、こういう人なので仕方ない 期待はしないようにして
細々と続けます(笑)

良くも悪くも 自分がこれだけ相手の言動によって
気持ちが浮き沈みしているということは
自分にとっては存在感があるということなので。

不信感というより完全にもう、トラウマになっていますが

あまり期待せず 淡々と待っています。

アドバイスいただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/06 (火)

羽音先生、3回目の鑑定ありがとうございました(^^)
彼の冷たい言動から倦怠期で冷めてきたのかなと心配でしたが、良い意味で安定、悪い意味で慣れと教えて下さって、他にも彼が同じこと言ってたし言いそう!!って驚きの連続でした!!
贅沢な悩み…本当にそうだと思いました(笑)
彼の本心も分かって安心しました!
羽音先生の大ファンです(^^)
いつもアフターメールまで本当にありがとうございます!
って羽音先生へのお礼メッセージ書いてる途中に連絡無精の彼からLINE来ました!!
羽音先生パワー本当にすごいです!

またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会