会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生 1365件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/25 (金)

羽音先生
昨日はありがとうございました♪
別れたいのに別れられない…疲れます汗
どうにか、少しずつでも考えない様に離れられる様にしていきたいです汗
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/25 (金)

羽音先生
ありがとうございます。
いろんなことが彼自身を取り巻いていることはわかりました。今日のお話は彼の口からは聞けないことだし、教えていただき、ありがとうございます。私にはどうしようもできないことなので、見守るしかないですね。いろいろ抱えていて、いろいろ葛藤しながらも連絡くださるのは、この関係というかつながりが、彼にとって一瞬の癒しだからなんだろうと思っています。(だって、、用のないLINEって好きじゃない相手に送るのめんどうですもん。用があってもめんどうなのに)
先生の前では騒いできましたが、今は私が騒いでも仕方ないのでしょうね。私は持ち得る優しさを全て傾けて優しくしてると思うので、これ以上はできることがないです。
彼は、離れたほうが良いと言いながら、私に連絡してしまう、、、。彼のほうが想いと言動が一致してなさそうだからしんどいのかな。それでも愛しい人なので、寄り添ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/23 (水)

羽音先生
先日もありがとうございました。
寂しさが募り、子どもみたいにぐずぐずとしてしまってすみません。たくさん連絡とりたいし、早くお約束もしたいし、少しでも会いたいし、、でも彼の状況もわかるからわがままも言えなくて。それでぐずってました。先生が、大丈夫、っていう時は今までもずっと大丈夫だったことをちゃんと思い出しますね!ネガティブを打ち消す魔法の言葉も、全力で唱えます。
昨夜は、彼からいつものように遅くにご連絡があり、少しやりとりしました。こんなふうに、一日の最後に思い出してもらえることが嬉しく幸せで、愛されてますね。感謝です。
彼と先生からの愛を信じて、そして自分を信じて、幸せな未来をちゃんと切り拓いていきますね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/19 (土)

先生、いつも寄り添ってくれてありがとうございます!先生がアフターメールでくれる何気ない一言は、彼がこないだぼそっといったな、、とか、そうゆう不思議なことがあります。時間が過ぎるのがはやいねーとこないだは言ってました。先生もメッセージで教えてくれたのと被って、やっぱり彼の言葉なんだなーと実感します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/19 (土)

羽音先生
いつもいつも、本当にたくさんありがとうございます。どうしても先生とお話したくてメッセージ送っていたのですが、すぐに見て反応してくださりそれだけですごく救われました。待機も、きっと戻って来ていただいたんだなぁと思い、とても嬉しいきもちになりました。お話できて、安心し、落ち着きました。ありがとうございました。
先生とのお電話の後、彼に、本題とは関係ないライトな連絡を入れていたら、深夜に本題とは関係ないライトなお返事来てました。いまはもう、すべて上手くいくと信じて待ってればよい段階なので、素敵な時間が届くのをワクワク待ちながら自分の楽しみ見つけて過ごしますね。
先生から、いっつもたくさんの愛情と優しさと教えを受け取っています。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/18 (金)

先生、今回はありがとうございました。
毎度まとまりのない話なのにしっかりと聞いて下さり、的確に鑑定して下さるのがとても支えになりました。今の現状はこうだけど可能性がない訳では無いし周りから言われても素直な気持ちでいていいんじゃないと言ってくださったのでとても心が軽くなりました!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/17 (木)

羽音先生 昨日はありがとうございました。
先生に今の状況をご報告出来て良かったです。
今まで内面的にも状況的にも大変だった時期に
先生にサポートして頂く事で何とかバランスを取る事が出来ました。
毎回先生はいつも私にしっかりと向き合って下さり
メッセージを伝えて下さるので
その結果、納得の鑑定になっています。
自分の願いを叶えるには自分の思考がいかに大切かを
先生の鑑定でいつも教えて頂いているので
これからもしっかりと実践していきたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/17 (木)

内観して、自信も信頼もできてきたところでまた振り出しに戻ってしまって、彼はもうわたしに気持ちがないんじゃないかと怖くなって不安に押しつぶされそうになっていました。羽音先生とお話してわたしの口コミで前向きに思ってくださった方がいると聞いて、涙が出ました。わたしと同じ気持ちでいる方がいるんだって。そしてその方の励みになれたこと。自分は誰かの力になれたこと。嬉しく思いました。また内観します。そして次の試練があったときは今回、先生に教えてもらったことをしてみます。少しずつ少しずつ心が成長していけるよう、自分のことを好きになって、彼のことを信頼していけるよう見守っていてください。本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/17 (木)

はのん先生へ
先日も貴重なお時間を頂きありがとうございました。先生とお話させて頂いてると色んなものがふんわりとなって幸せな時間です。アフターもいつも彼の言葉で伝えてくださりまさに彼に昨夜言われた言葉を先生からそのまま聞いた時はもう鳥肌でした。なんか私なりに気づいてました。私が逃げ道を作ってしまってたように彼もそうやって張ってないとダメな程に辛い過去があったんだろうなて。傷付きたくない。ほんとは私より弱い人なのかもしれません。お互いがそれなりに分かり合えてると思ってます。時間はかかるけど楽しみながら彼と過ごしていきます。未来は今の私が作ってます。先生のつぶやき久しぶりの更新待ってましたぁ。いつも素敵なお話をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。また並びます。お身体に気をつけてお過ごしください。だぁぁぁい好きなはのん先生へ大きい愛と深い感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/16 (水)

羽音先生
いつもありがとうございます。お電話でお話した内容とメッセージでもたくさん元気をもらって、寂しくなったらノートや先生からのメッセージを読み返しています。
ずっとずっと一緒にいたい、と彼が思ってくださっていること。なかなかタイミングが合わないなかで、その言葉が聞けただけでも、幸せな気持ちになりました。がちがちだなーと感じられた様子も少しやわらぎ、ふたりだけの大事な空気感を感じ取ることができましたし、言葉のない好きをちゃんと受け取れた気がします。彼がどのようであれ、自分が落ち着いていて、目に見えないもの、言葉にならない想い、をちゃんと受け止めていつでも優しく彼を大きく包んでいけたらよいなと思います。自分がかなり寂しがりやなところがあるので、修行ですね。でも今は幸せな気持ちでいます。またいろいろお話しにまいりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!