会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(6ページ目) 341件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/11 (土)

先程は仕事の事、いつもの彼の事を視て頂きありがとうございました。サクサクとお答えが早いのでつい先生に頼ってしまいます。仕事の件は自分の心の声を代弁して頂いた様に思います。
連絡の無い彼は今後どうしたいんだろう?と思います。私の本心はやはり彼の声が聞きたいし、笑顔が見たいという彼を求める自分がいます。
会いたいと思っているとの事なのでどんな話をするのか聞いてみたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/11 (土)

先生の言葉の通りでした。彼の気持ちがいっぱい詰まったプレゼント。。もうすごく嬉しかったです!彼の気持ちも、先生の言葉、そのままでしたね。相変わらず、なるほど、、!と思いました。目に見えたものや言葉ではない、形がない中に彼の愛情を感じました。先生、いつもそれを伝えてくれてありがとう!なかなか不安症で信じてないわけじゃないけど。笑。
何回も真実を伝えてくれてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/09 (木)

今日もありがとうございました。

前回の羽音先生のメッセージ、神様にお任せしましょうの言葉にとても救われました。
とても気が楽になり、今までよりほんの少しだけ相手に素直になれた気がします、2人だけの時に。
相手が一生懸命に頑張っている姿をみて、凄いなぁと敵わないなぁと感じてあらためてリスペクトする気持ちを感じることができました。
明日は、私が待ってる感を出せるように頑張ってみます。
羽音先生のクール?な感じの話し方が、私は好きです。自分の心が一定でいられ、鑑定結果を受け入れやすい心でいられます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/09 (木)

いつも短期間のあいだにありがとうございます!今回ばかりはショックすぎて諦める寸前でしたが、先生のお陰でトンネル脱出出来ました。諦める寸前でしたが、違う方向からのアドバイスが、とても助かりました♪ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/08 (水)

羽音先生

いつも私の中のモヤモヤをスッキリ解消して下さり有難うございます。
思わなくてもいいことを悩んでしまう私に必要のない感情は捨てることを教えて下さいました。
いつも助言を頂き、不安になっては先生からのメッセージを読み返しています。
彼と私の将来には意外な鑑定でしたが、モヤモヤ思わない程度に考える、意識することを常に心がけたいと思います。
先生、いつも有難うございます。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/08 (水)

私(羽音先生)には何の事だか?だけど、こう言ってますよ、とお伝え頂いた事が思い当たりました。「自分の実力を勘違いしてる」これは他の複数の教師にも異口同音で言われてきた事でした。やり切ってない。60%ぐらいの力しか出してない。やる気ないの?等々。自分は一生懸命なつもりでしたが、教えてもムダと諦められていたのかも知れません。
技術的にも感情的にも、中途半端が今のもやもやにつながっている、とはっきり認識出来ました。
傷つく事を極度に恐れず、この状態を終わらせるべく行動ができたらと思います。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/07 (火)

羽音先生、今日もキレ良い鑑定をありがとうございます!言われてみれば彼、そうなんです。言わなくてもわかるでしょ?ラインなんかじゃ絶対言わないよ、って。天邪鬼なとこもあるんです。だから、こうゆう気持ちだよって教えてもらえるのはすごく嬉しい( ・∇・)あとね、先生のコラムで選んだのは私マーメイドでした☆
七夕だからよけいに会いたくなるのでしょうかね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

愛する 羽音先生へ

いつも いつも 沢山の愛をありがとうございます。
私の乱れた波動を整えてくれて 深く感謝です。

昨日の彼の言葉…何だかいつも以上に嬉しかったです。
「焦らない…乱れない…流されない」と 自分に言い聞かせてます。
別れてないんだもん お互いに好きなんだもん 絶対に連絡くるもん。
何事も ご縁て 大事ですね。
彼の事があったから 羽音先生との ご縁をいただけたわけだし…。(//∇//)

ご指導いただいた事は 早速 やってみます。

私は流れる涙をタオルで拭き 大好きなみかんを食べながら 粗塩のお風呂で身を清めます。笑

先生!今度は 小声でね(^-^)
先生と私にしかわからない…笑

愛だわん (*^^*)

体調にはくれぐれも気をつけて …
先生は みんなの天使だよ。
みんな 先生を応援してるから。
だって 本物の先生だもん。

羽音先生へ 深く 熱い 愛を込めて。
また 来るよー(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

羽音先生

ご鑑定とメッセージありがとうございました!

いい報告があります

喧嘩した彼 林さんと復縁しました

4日は誕生日でした
0:18 分 彼からメッセージが来ました
そして素敵な一日を過ごしました
とても幸せな誕生日でした

期待しなかったけど ミラクルを起きましたね

やはりご縁があって 切れてないわ
ありがとうございました!

これからは仲良しですね 笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

羽音先生
いつもありがとうございます^^
毎回メッセージもありがとうございます!

彼からは金曜日の夜中に連絡が来ました!
先生の言う通り
仕事が凄く忙しいみたいで
土曜日会ったのですが
見た目も疲れ果ててました。笑

電話で報告したかったのですが、
なかなかタイミングが合わなくて
ここでの報告させてもらいます。
また聞いてください^^
体調に気をつけてくださいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会