会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(6ページ目) 993件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/15 (水)

羽音先生
いつもありがとうございます。
最近の彼との関係が、優しくおだやかでお互いへの思いやりと信頼に溢れていることに本当に感謝ですね。
ふたりだからこその信頼関係や絆、空気感が強くなっている気もします。性格も頭も良い方なので、素直で純粋な気持ちで尊敬し慕っていれば、そんなに関係を拗らせることはないだろうと思っています。
今は仕事も楽しく忙しいなかで、お互いが仕事の合間の癒しでいられるといいな。
彼の気持ちが読めるようになっているのも、昨夜先生とお話して気づいたことです。彼を信頼し疑う気持ちがないからできることだよ、というのもその通りですね。確かに彼からの信愛(人としての)を全く疑っていないですし、私も同じように思っています!だから私の気持ちも彼は読めてるのでしょうね。
今回もたくさんの感謝に気づかせていただきありがとうございます。
季節の変わり目、先生もご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/14 (火)

この度はありがとうございました。

クリスタルの件も事細かく教えてくださり、感謝します。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/13 (月)

先ほどは、ありがとうございます。

いま自分の気持ちが疲れていて、ちょっとしたことが気になっていました。

先生とお話しして、メッセージもいただいて…どうしていきたいかを考えると、答えはひとつです。やっぱりこのまま一緒で、お互いの支えになれたらいいなって思いました。

変わらない状況に不安になるばかりで、彼のことを信じてあげられてなかったと反省です。

いつも同じことばかり聞いてしまいすみません。
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/13 (月)

羽音先生、いつもいつもありがとうございます。
彼の気持ちが複雑すぎて、いつも彼に論破されて…返す言葉なく…辛かったです。
でも、彼の真面目さや子供っぽいところも全部ひっくるめて、やはり好きなんです。
もし良かったら、彼の気持ちをもう一度アフターメールで頂けないでしょうか。私の気持ちを整理したいので、もう一度お聞かせ下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/11 (土)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。とても落ち着いたお声で、穏やかにかつ冷静に私の話を聞いてくださいました。後からくださったメッセージもすごく丁寧で励まされました。

あれから息子と話しました。「きっかけはお母さんだけど、僕がやりたい」と言ってました。今まで学校で色んな事があったんです。でも、塾の授業は楽しくて活き活きと過ごせていて、お友達からも良い刺激を受けてるのかもしれません。これからもふたりでちゃんと話し合って決めていきたいと思います。

気になる彼のことは、先生の鑑定を信じたいです。いや、先生も彼も信じます!少しは自信upしたのでゆったり構えて待ちますね(^-^)
仕事のことも聞いてくださりありがとうございました。やるしかないのでがんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/11 (土)

はのん先生へ

いつも お見事な鑑定と 暖かいお言葉…意識を向上させるアドバイス 本当にありがとうございます。

先生との電話の後で返信ありました。楽しい時間があったから 待ってる時間 とても楽でした。

信頼感…何事にも大切な事ですよね。以前の恋とは違い 今は その大切さに この歳ながら 想う事は 深いです。

互いを想う気持ち だから 心地よい穏やかな時間が成り立ってるんだと思います。

先生のアフターのお話… 自分を大切にして 労ってあげたいと思います。

これからもご指導 宜しくお願い致します。

お身体に気を付けて。

また 並びまーす。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/10 (金)

昨日に引き続き、鑑定ありがとうございました。
元気づけられました。
先生にあなたは愛されてると言っていただけるととても自信になります。
彼も同じ気持ちでいるなら、やっぱり明るくいなくちゃダメですね!
会えなくて寂しいのは彼も同じですよね。
あまり重くとらえず、自分軸を持っていなくちゃなと感じました。
心が軽くなりました。ありがとうございます。また鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/08 (水)

羽音先生
鑑定ありがとうございました。
とても聞きたい言葉が聞けました。自信持って彼と付き合っていきたいと思います。
ホントに、マイペースなB型だし、ドSだし、わがままだし、興味無い事は知らん顔だし、、、。時々自分を見失うほど彼ペースに巻き込まれてしまうんです。
ちゃんと彼の気持ちが私にある事がわかったので、元気に前向きにいようと思います。たまにはM気質を隠して反撃したいです(笑)
羽音先生の言葉に励まされました。また来るしくなった時はお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/07 (火)

彼女、希望していた1社に無事転職できそう。他がダメだったので考えが甘かったとのこと。でも私のサポートもあり、何より本人が頑張った結果なので誇りに思ってもらいたいなと。さぁ、あなたの人生これから、どんどん豊かになるよって伝えていきます(^^
体は離れていても共に人生を歩んでいるこの感覚、最高!彼女の人生の大事な瞬間に携われたことが最高に幸せだし、それも伝えます。彼女も私を自然に求め、共に歩み続けるイメージ解像度が爆上がり。
今後も彼女に必要な全ての役を演じます!主役は私ですが(^^

コーチのコーチングから1年。昨年の自分に、大丈夫だ何も心配ない、軸もできて全て上手くいく大きな男になってるぞ!と声かけたい(笑)昨年の自分は彼女と一緒に成長していこうなんて気が付いていなかったかな。
それが今や、彼女は私のパワーの源、彼女のお陰で私の人生どんどん豊かになっている!
ありがとうございますコーチ☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/06 (月)

羽音先生
いつも通りすっきりと腑に落ちる鑑定をありがとうございました。お返事遅くなり失礼しました。自分の気持ちのアップダウンがどうなるかな…と少し不安で 様子見てましたが、意外と大丈夫でした(笑)
とてもお久しぶりに鑑定していただきましたが、やはり先生の鑑定は圧巻ですずっとずっと先生に視ていただいてきて その間もう何回こういうのを繰り返してきたんだろう(笑)
1年前、初めて会ったときにも先生にリアルタイムでご相談してましたね。そしてそのまた1年前にはもうすべて諦めかけていた。
でも、先生の言っていた通り奇跡は起こりました。
だから今回も 彼との絆とかご縁の深さを信じてみようと思います。
たくさんお話聞いていただいていたから話が早い、というのもあるかもしれませんが 決してそれだけではなく私と相手の魂同士の会話を聞いて下さっているような気がします。またお話聞いてください。いつも有難うございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会