会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(6ページ目) 1171件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/26 (土)

羽音先生
いつもお話聞いてくださり、そして暖かいメッセージもありがとうございます。泣きそうになりながら読んでいます。同じ職場でなければ、絶対的に彼の味方でいられる。本当にそう考えたことがあり、先生にはお見通しですね。昨日は彼とお電話で少しお話しました。お話してると彼は私の愛情に全く疑いがなく、好かれてると信じきってるんだなぁ、と思いました。彼が私の愛を信じているように、私も彼の愛を信じていていいんだろうなと思いました。愛情表現わかりにくいけど、、笑
人を愛してばかりいますが、どの愛も真剣だから、そのぶん悩みや気づきや学びも多く、しあわせだなと思います。お仕事も辞めたいなど、ほんと贅沢ですね。恵まれてるのに、そのことを見失いそうになってました。気づかせてくだりありがとございます。またお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/25 (金)

この度はありがとうございました。先生のアドバイスはとても腑に落ちました。自分の気持ちに正直になること、自分の気持ちを俯瞰することに意識を向けていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/24 (木)

メッセージありがとうございました。
温かいメッセージに、、すごく感動しました。
もう一度最初から、やり直します。
また、同じこと繰り返さないよう、、。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/24 (木)

羽音先生
いつもありがとうございます。
でも、もう嫌気がさしてます。
来月から、新しい仕事が始まるので、彼のこと考えない様になると良いと思っています。
考えるのご疲れたというのが本音です。
また聞いて下さい。
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/23 (水)

羽音先生
先日は、距離ができたお相手の事で、初めての鑑定をしていただきありがとうございました。お礼が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
復縁を望みすぎているけど、叶わないんだろうな、と心が痛い毎日でした。
とても穏やかな先生で、あったかい気持ちで話す事ができ荒んだ気持ちが癒されました。
彼は友達感覚の関係を望んでいるんですね。確かにそうです。元々は同志のような友達のような関係で、ただただ楽しかったのにいつからか付き合いだして私の気持ちだけが大きくなりすぎていました。
気づかせてくださりありがとうございました。初心を忘れず執着しすぎずに毎日前向きに過ごしてみます。
またお声を聞かせてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/22 (火)

羽音先生
先ほどはありがとうございました。
彼が運命的な恋と思っていると知り、驚きました。。私はずっと先生とお話してきて、彼とは何回も仲良しさんで出会ってるご縁ときいていましたし、共通点の多さからとっくに運命を感じていましたが、、。なんでしょう、私が共通点多いアピールをしてきたのがついに奏功したのかな。。(すりこみ)
愛されてるんだなぁと、さすがに先日のLINEのやりとりで感じました。彼が真面目ゆえに会えてないんですけど、そんな彼だから、愛しいんですねきっと。そのことを先生とお話して改めて思いました。
とても尊い、愛情と信頼でちゃんとつながっている関係だなぁといま思えていて、だから暴れずおとなしくしております、笑。
待てができている状態ですね。
彼とそのうちまたご一緒する時間がもてること、楽しみに待っていようと思います。
待ってる間も楽しく過ごしていますね。
今夜もありがとございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/22 (火)

はのん先生へ
先日も 鑑定してくださってありがとうございました。
また いつも 鑑定以上の暖かいアフターにも心から感謝しています。
先生の仰る通りです。先生に話してないのに 彼の言葉そのままで…。
離れて初めての週末が明けたけど 正直 わさわさしてるかなぁと思います。
でも 結果が全てなんですよね。今が現実なのです。この「さよなら」をお互いが無駄にしない為に…と大人な言葉は浮かぶけど 気持ちはまだ ついてきません 笑笑
いずれ時間が解決してくれるのでしょうか。
今まで 沢山の恋愛をしてきたのに 別れ方 忘れ方…忘れちゃいました 笑笑
検査結果出たら また 並びます。

いつも本当にありがとうございます。
先生とのご縁に心から感謝しています。

お身体ご自愛ください。
だいちゅきなはのん先生へ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/21 (月)

先生の鑑定は先生にしかできないと言うか、今の彼の気持ちをそのまま言葉にしてくれるので、1番元気が出ます。
それも彼の言いそうな口癖だし、いつも不思議です。でもそれで未来にへんに期待してその通りにならないと落ち込んで、みたいな事はなくなりました!結果今幸せが続いてます!先生に感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/20 (日)

羽音先生
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
先生から聞く彼の想いは、愛に溢れていて、、現実とのギャップをうめたくて、つい先生とお話したくなってしまいます。
昨夜は、彼から他愛もないLINEが来て、LINEでたくさんやりとりしました。おやすみの日に、私の事を思い出してくれていたと知っただけでも、とても嬉しいことでした。会う約束ができてなくて、私がさみしがるからかな、、せめてものLINE。。笑
会いたいも大好きも、私からは、我慢せずお伝えしたので、ちょっとスッキリしてます。以前からすると、これほど彼と信頼し合い親しくなれたことは、すごいことですよね。ゆっくりですが、彼の日常に少しずつ私を受け入れてくださっていることが嬉しいです。ありがたいことですね。
また何かあれば、報告いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/03/19 (土)

先生、何度もお時間を本当に有難うございました… 今日は、タイミング良く先生がおられる時にお電話が出来て良かったです。

改めて良く分かりました… 時間をかけて、ゆっくり進んでいけたら良いなと思いますし、伝わったらいいなと思います。

又、会える直前になりましたら、お電話させて下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!