会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(6ページ目) 1374件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/10/12 (水)

羽音先生
ちょこちょことお話聞いていただき、本当にありがとうございます。
いまの私の最大の敵は、ダークサイドのもうひとりの私ですね。強敵なんです。。
引き寄せ上手さんはネガティブも引き寄せるから気をつけて、とのホラーワードが胸に刺さりまくりました!
先生の相手の気持ちをみるお力は、唯一無二だと思います。この間も、先生にお伝えしてなかったことをサラッと彼の言葉としてお話されていて、やっぱりすごーい、と驚きました。また、メッセージを送ってくださる前のお気遣いにも感激しました!誠実だなーと。。いつも、グズグズと先生のところで管を巻いてしまいますが、本当に救われています。先生と彼に感謝をしつつ、彼との楽しいデートなどをイメトレしながら寝ますね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/11 (火)

羽音先生
いつもありがとうございます。
気持ちのこもったメッセージもありがとうございます!
先生とお話してから、その後彼とやりとりできてなくて(あちらが無反応。。)、モヤモヤはしますが、いつものパターンと違うことが起こっても、全面的に信頼するという考えに戻って気持ちを落ち着かせています。。でもいやはいやなんですけどね。。。

いったんこの無反応は放っておいて、10月たくさん甘えさせてもらうこと、さらに未来の11月12月のワクワクプランをイメトレして、ワクワクウキウキしてようと思います!最近、楽しいイメージをするのをすっかりサボってました。目の前のことに一喜一憂してばかりで。。
切り替えなきゃですねー。
そして、彼への感謝の気持ちと、彼に愛されている自分に自信をもつこと、ですね。
いつも先生にそう言っていただくのに、うまくできてないけど、努力します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/11 (火)

はのん先生へ
先日もありがとうございました。彼とやり取りはできてるけど今回は逢うのはお休みでした。先生のおっしゃる通り私は変わらずのんびりさんのトラウマがしっかりあるんです。でも先生とお話してちゃんと自分軸を今は取り戻してます。リスタートの重さはお互いが分かってる。いつものリズムが少し乱れたように思えて怯えた自分が居たけど今は持ち直してます。先生の温かい御指導のおかげです。今があることに感謝して「今」を楽しみます。私に逢いたくなるはずです。自信を持って変わらない自分で活きます。起き上がりこぼしはやめないとwまぁ今週末は逢えるやろう。くらいで私も構えてます。今回も貴重なお時間をありがとうございました。また並びます。また御指導ください。季節柄お身体に気を付けてお過ごしください。だぁぁぁい好きなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/10 (月)

はのん先生の言う通り、彼と自分を信じよう!と思えました。今の生活は仕事関係の人間関係だけで、友達がほぼいない私ですが、彼との事の相談だけでなく、はのん先生とお話すると女子トークしてるみたいでめっちゃ楽しい。私の幸せも応援してくれてるけど、私も心の中でははのん先生の幸せを応援してるんですよ。
この信頼関係は、先生の寄り添って一緒に背中を押してくれる鑑定のおかげだと思います。長年のね。それにしても先生のチャネリングは本当にすごい。私の仕事中の口癖や彼からの呼び名まで、先生は口にしちゃいましたね。そんな先生が伝えてくれる彼の気持ちはきっとそのとおりですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/09 (日)

先生、アフターメールありがとう〜何回も読んでる。アフターメールの彼の言葉が、彼と話してるようなそんな錯覚を覚えるくらい「彼そのもの」でした。先生はほんとにすごい。
アフターメールからも感じるけど、相談者を本当に救ってあげたい、幸せにしてあげたいという気持ちがすごく伝わります。
彼はあまり言葉にしないけど、一途な彼だねと先生が伝えてくれるから安定してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/08 (土)

羽音先生
いつも励ましてくださりありがとうございます。好きな人に限らず、誰かの役に立つことが嬉しいと思う性格なので、彼のこととなると特にそれが強く出ちゃうのでしょうね。。堂々と彼のために尽くしたいのに、、立場上できなくて、わたし必要?と考えてしまいしょぼんとしてました。
ですが、いるだけで彼に力を与えてる、存在してるだけで彼を幸せにしてる、と先生に教えていただき、あまり気負わずご機嫌でニコニコしてればいいのね、と思え少し楽になりました。
ただ昨夜もちょっとだけ気になることがあったので、またお話しにきますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/06 (木)

先生いつもありがとうございます✨
定期的にみて頂くことで心が安心します。先生の鑑定はいつもブレず、あげかんていもしませんし、本当に信頼できます。
はっきりと伝える所は伝えてくれ、尚且つ優しくお伝えしてくれるので、本当に感謝しています。またこれからもよろしくお願いします✨ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/05 (水)

はのん先生へ
先日もありがとうございました。アフターも早々に戴いてたのにお返事遅くなって申し訳ありません。先生の鑑定もアフターも彼の口調そのままです。方言までもw月曜日の夜に短時間だけど彼と一緒に過ごしました。出張前の遅い時間なのに彼から言ってくれて素直に嬉しかったです。日付変わってすこーし待ってみたけど未だに誕生日に関する発言はありませんっwアフターのお礼にお伝えできたら先生喜んでくれるかなぁと思ってたのですが…予想通りですっ。リスタートして暫くは彼の一語一句にボロボロでしたがこんなにも楽になる日が来るとは今は受け流してます。すぐに変われる人ではないけれど私が今の状態で良いと思ううちはこの恋愛を楽しみたいと思います。また並びますっ。秋ですね。風邪などひかぬようお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。だぁぁぉぁぁい好きなはのん先生へおっきい愛と深い感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/03 (月)

寂しい気持ちを抑えられず、また泣き言を。
「変わらず愛されてるから自信を持って」と励ましてくださり、自信持てない自分が情けないです。先生と話すと彼からちゃんと連絡が来るからすごい!
今日は自分の不甲斐なさに自信がないと落ち込んでいました。そんな風に私に弱音を履けるのはとても愛されている証拠ですね。今は辛い時期で踏ん張りどころだと思うので期待ばかりせず、与える愛で彼を支えていけるようになりたい。彼が弱ってる時に私まで不安になっていてはダメですね。
最近おやすみを言ってくれなくなった彼の気持ち、とても愛おしいです。彼の中にいつも私がいるなぁって改めて思えました。彼に仕事に集中できるよう、少し放っておいてあげられるように少し自分の心のケアをして待っていようと思います。またお話させてください。
スケジュールのご連絡ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/02 (日)

彼の言葉を聴くと、彼の言葉遣いで教えてくれたり、、先生にしか出来ない鑑定方法だと思います。先生の代わりはいないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!