会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|羽音(ハノン)先生(2ページ目) 1620件

羽音(ハノン) 先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/29 (月)

羽音先生、いつもお話しありがとうございます。そしてメッセージも穏やかな心で受け止めています。彼との事を1番いい形で収まっている感じもしますし、今が1番いいのかもしれないと言い聞かせてるところもあります。先生の言うように【色んな時があって、色んな感情があって、でもやっぱり彼への感謝があって彼の事を想っている】んです。わたしに足りない部分【彼をとにかく信じる事。2人の絆をちゃんと信じる事】それが出来た時に未来の扉の先にお二人の未来への道がまた新たに創られて行くんだよ。って先生からのメッセージ本当にそれなんですよね。まずは一歩踏み出して、常に自分の心で感じて決めて行けるようにならないと〜ですね。
先生に見てもらってしばらく経ちますが、色んなことがあってもこんなにも好きだなぁと思う彼を、これからはゆっくり見護っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/26 (金)

羽音先生

初鑑定どうも有難う御座いました。
いろんな思いを聞いていただき、ちょっと気持ちの整理が出来て落ち着いてます。

また何かあった時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/17 (水)

本日もありがとうございました。
先生と話せたら元気に前向きになれるかなと思ってお電話しました。
やっぱり先生の力はすごいです。
ちゃんと彼の意図、気持ちを読み解いて私に分かるように伝えて下さり、既読スルーばかりされて不安で仕方なかったのですが、気持ちがとても軽くなりました。お話できて良かったです。
漠然と彼を信じているつもりでいましたが、信じきれていない部分があったんですね。先生からご教授いただいた通り、言霊を大事に、今年は彼に私への気持ちを言葉に出してもらえるように、私が変わっていこうと思います。また先生の助けが必要になるかと思いますが、できるだけ自信をもっていようと思います。すごく前向きな気持ちになれました。
来週会える気がします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/16 (火)

羽音さんいつもありがとうございます〜
今年もよろしくお願いしますね。
実は資格取るための試験を受けられないことが判明し来年に持ち越しのようです〜

なんともおっちょこちょい!厄年を痛感中です。また話聞いてください〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/15 (月)

羽音先生
お久しぶりにお話きいていただき、ありがとうございました。先生のお元気そうなお声がきけて、嬉しかったです。
変わらず大好きな彼とのことを報告し、今のお気持ちをみていただき、安心しました。
私は相変わらず、少しのことで不安になったり、モヤモヤしたりしてるのですが、先生とお話しながら、彼を信じる、彼を好きになった自分を信じる、と教えていただいたことを思い出しました。
ありがとうございました。寒い日が続くのでご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/13 (土)

羽音先生、体調のほうは大丈夫でしょうか?今日は1日とっても寒かったですね。
メッセージありがとうございます。先生に見てもらうようになってから成長できている部分もたくさんありますが、まだまだ乱れてしまって先生に同じことで何度も頼ってしまっていますね。
今日、彼を見てきました。その話もまた先生に聞いてほしいです。
寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/09 (火)

今年初鑑定ありがとうございました!
休憩中で短い時間でしたが早く視て頂きありがとうございます。なんとあの後、連絡がありました!私のつっこみないには何もまたなかったですが‥連絡あったって事が嬉しいです!彼の気持ちが付き合いたいに変わってくれる人になれる様に努力しないとですね。
また、よろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2024/01/05 (金)

先生あのね。私過去先生に見てもらう前に、殿堂入りの人に何人か何度か見てもらったこともある。でもね、申し訳ないけどどの殿堂入りの先生よりはのん先生だって今思える。私の個人的な意見ですけどね。

先生の鑑定は、私にとってはいつも当たるし、何より私自身も気付かされることが多く成長できると思います。他の先生と比べるわけでは全くなく、私にとってはどの殿堂入りの先生よりも、はのん先生だよなあ、、って1カスタマーの感想を伝えたかったです。
先生が大好きです。素晴らしい力で私達を導いてくださり、応援してくださり、ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/12/31 (日)

先生に御世話になってはや数年ですね。今年も超お世話になりました!先生のおかげでシャンとしてられるし、先生が彼の言葉をそのまま伝えてくれるおかげで穏やかに平和でいられます。いつも有難う
年末年始は、自分課金です
サウナで目一杯汗をかき、シミ取りをし、デパコスのセラムをいつもより贅沢につけ、ぐっすり寝ます。お酒もはいらないので翌朝肌がいい感じです。
今日は正月のデート用に可愛い服でも探しに行くついでに一足早くお世話になった神社に初詣に出かけてます。お正月は人が沢山だからね
きっと24時をまたずに寝てますが、寂しさに対して過剰反応しなくなった事が一皮剥けたかな?と自分でも思います。先生が自分軸をコンコンと教えてくれているおかげかな
また来年お世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
先生にとっても素晴らしい一年になることを心からお祈りしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/12/19 (火)

先生、昨日もありがとうございました!
仕方ない事もちゃんとわかるよ^_^
先生に甘えてしまいました。ごめんなさい!でも、私の心を唯一全部見せれるのは先生かもしれないですね。それくらい先生には信頼よせています。私の幼稚な部分も、よしよしと宥めてくださりありがとうございました。
お正月が終わればきっとすぐに忙しくなって、あっという間に転機がくるね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!