会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(2ページ目) 993件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/17 (日)

羽音先生
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
彼に今お伝えしたいこと、聞いて欲しいお願い事、すべてお話できました。
勇気のいることでしたが、こういうチャンスに恵まれたのもまた、引き寄せですね。私の引き寄せのお師匠さまは羽音先生です^ ^先生の教えがいつも素晴らしいので、要領の悪い弟子の私も少しずつできること、引き寄せられていることが増えてきております。
素直でまっすぐな性格は私の良いところ。教えてもらったことを実行する・努力ができるのも私の良いところ。
この二つは私の強みです。
そこに、周囲への感謝の大切さを改めて感じるようになってからはいろいろなことがうまく運ばれています。
一度理解するとあとはもうドンドン、良い流れがくるのだなということを感じています。
本当にいつも大切な気づきをありがとうございます。
来週からは寒くなりそうですね。
ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/15 (金)

先生、本日も本当に有難うございました…また暖かいアフターメールも感謝ばかりです… 先生のお人柄が心に染み渡りました。
今後、さらに真っ直ぐに向き合っていけたら…と思っています。
先生、また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/14 (木)

羽音先生
おはようございます。
昨夜もありがとうございました。
この半年、先生にずっとお話聞いていただき、たくさんの教えをもらい、伴走していただきました。そのおかげで、自らの内面の成長を感じていて、その成長でたくさんの感謝を感じられるようになり良い引き寄せを実現しているなと思っております。今回のお仕事での嬉しい出来事もまさに感謝感謝で進んできたら受け取ることができたものです。とてもシンプルだけど本当にすごいこと。大切な価値ある気づきをいただきありがとうございます。
今回キーワードとしていただいた3つの言葉も意識して過ごしてみますね。
そして先生と話していて、私周りの人達からめちゃくちゃ守られ愛されているのだな、と改めて気づいて感激しました。周りの人達の優しさや気遣いって当たり前にあるものではない、ということをきちんと認識して、私も同じようにお返ししていく人生にします。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/13 (水)

はのん先生へ

お礼が遅くなり申し訳ありません。
いつも 私の迷いや不安を 優しく強く受け止めてくださり ありがとうございます。

先生の言うとおり 私は まだ まだ 未来ではあるけれど 彼が軌道にのれる日を待っているのかもしれません。
苦しいのも 悔しいのも 彼自身です。自分が踏ん張らなくては…と彼もわかっていると思います。

でも 彼の闇が明けるときは…彼の視線の先には…穏やかな笑顔で 待っている私に気づいてほしいです。

彼と同じ 今 に生きてられること…出逢いも ある意味 別れも…とても 感謝するべきですよね。

まだ 涙も出ませんが それも 本当の終わりとはまだ思ってないんだと思います。

「クーリースーマスキャロルが〜流れる頃には〜♪」笑笑
きっと何かしら見えていると思います。

先生との時間は私にとって 魔法の処方箋です。また並びます。

時柄 ご自愛くださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

羽音先生

先程はありがとうございました。
誰にも言えなかったこと、自分の中で悩んでいたことが羽音先生に聞いていただけたことにより気持ちを落ち着けることが出来ました。
まずは自分の行動を振り返り、改めてみます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

先生、ありがとうございます♡

先生と話しながら、彼の温度が伝わってきました。
今世で見つけられたことに感謝していきます。
すぐに不安になりそうなので、
ちゃんと自分軸を持って、
あまり依存しすぎず、やっていきたいと思います。

依存しないコツは…
先生のメールにある、
感謝の気持ち
…かなぁと思いました。

がんばりますり

ありがとうござきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/12 (火)

先生、いつも暖かいご鑑定とアフターメール、本当に有難うございます…
感謝を忘れずに向き合う事、大事にします。
なんだか、先生のご鑑定で、自分自身も人として成長していってる気がします…喜
先生、いつも本当に有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

今日はありがとうございました。

先日やっと落とし込めた矢先の出来事に私自身この意味は?とモンモンとしていましたが
彼視点ではそうだったとはそこに気づきませんでした。

いつも先生には何も伝えなくても2人にしかわからないキーワードが必ず入っているから驚きます。

話した後にかなりスッキリしました。

信じて前を向いて行きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/11 (月)

羽音先生
先ほどはありがとうございました。
ずっとコツコツ頑張ってきた仕事で今大きなチャンスが来ていて、私はそれをつかみたいです。仕事面での自分に自信が持てるようになっているのもあり、この機会をきちんといかして形にしたいですし上司の期待に応えたいです。その時に好きな方との事を少しお休みしなきゃかな、、と悩んだのですが、それほどがちがちに身構えてストイックにならなくて良いのですね。
恋愛色はこれまでより少し抑えると思いますが、自然体でいて甘えたい時は素直に甘えたいと伝えます。
あんまり仕事に燃えて息切れ起こしたり、燃え尽きるほどにならないように、適度にプライベートでも好きな事して自分にも優しくしますね。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/10/10 (日)

羽音先生
先日は泣きながらお電話してしまい、すみません。聞き苦しかったかと思います。お話聞いていただきありがとうございました。
恋愛では最近泣いてなかったのですが、仕事には熱くなりすぎて想いが爆発してしまいました。。
でもおかげさまで、ちゃんと話し合いができて私が悲しい気持ちになった理由とお相手が私に伝えたかった本当のメッセージを受け取り理解も納得もしました。
たくさんやりとりする中で、君はやっぱり素敵な人だね、という言葉をもらいました。こんな言葉をかけてもらえる私になれたのって、先生のおかげです。先生とのたくさんの会話の中で私は変わっていったとも思っています。
たた、しばらく恋愛お休みしなきゃいけないかな、、と考える事がありました。またそれはお電話しますね。
いつもありがとうございます。
時節柄ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会