会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(2ページ目) 1171件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/18 (水)

羽音先生
おはようございます。昨夜もありがとうございました。お約束できたことをすぐにご報告したかったです!一緒に喜んでくださり、喜びも何倍にも大きくなりました。
一昨夜は嬉しすぎて眠れなかったのですが、昨夜は先生とお話して現実感もてて安心して爆睡でした。当日に向けて、ワクワクイメトレしながら、お仕事や好きな事にも心落ち着けて集中できそうです。また、素敵な女優さんについてメッセージくださり、図々しくも、、光栄でした。初めて言われました、笑。私もテレビで最近お見かけしたので、同じ番組だったかもしれませんね。お顔はともかく、声と性格は先生が似てると感じてくださっているなら、そうなのかしら、と嬉しく思います。
いつも先生に励まされてここまで来ました。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/16 (月)

はのん先生へ
いつも彼の言葉を彼の口調のまま 伝えてくださり 厳しくも 暖かい 鑑定に心から感謝してます。ありがとうございます。
彼はもう忘れたんですね笑だから着拒なんでしょうか?笑
本当に自分が決めてしまったから 戻れないだけなんだと思います。
私から別れて 私から「やっぱり 好き。」となれば 文句は言っても違ってたと思います。彼が変わらない事には もう やり直すことはできないです。全部わかってます。ただ 彼もしばらく1人で…と同じように 私も 今は特別に向きを変えて楽しもう!とまで 気持ちがならないんです。のんびりさん達の後とはちょっと何かが違うんです。
誕生日私はメールすると思います。自分の気持ち伝えると思います。でも それが 私 なので。そして 私たちのご縁だから。
今は 静かに時を待ちます。
また 並びます。
お体に気を付けて お過ごしください。

愛するはのんせんせーへ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/14 (土)

先生はいつも相談者の味方でいてくれるといつも感じます。視えたまま聴こえたまま教えてくれます。なので私は先生を心から信じて鑑定もお願いできます。何年も、月に何度も同じ事を聞いても、全身全霊で鑑定してくれて、当たるし、驚きも毎回あります。はのん先生が根強い人気があるのは納得です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/12 (木)

3ヶ月くらい連絡取れてなかったですが
先生は5月〜7月で変わってくるように感じるとおっしゃってくれていて、
本当に5月にまた連絡取り合えたのでびっくりしました
以前も会える時期当てられたので8月までには会えると言ってもらえて嬉しいです〜!愛されてるんですね!
彼の一途な思いを信じます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/12 (木)

はのん先生のファンです。鑑定もだけど人間的にも大好きです。
そして鑑定は、チャネリングは先生が1番だとずっと思ってます。彼の言葉そのもので。。先生にはなんでもばれちゃいますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/12 (木)

羽音先生
今回はありがとうございました。
昨日の先生のアドバイスはとても私のツボにはまった様で
心身共に楽になりました。
本当にありがとうございました。
先生の鑑定を受けて感じる事は今の自分にとって本当に大切な事を
知る事が出来ています。
別の言い方で言えば無駄が無いと言う事でしょうか。
でも今の現状の説明をしっかりと交えながら
お伝えして下さるので分かりやすいです。
又駆け込む事があると思いますのでその際には宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/11 (水)

羽音先生

内観の仕方、不安の払拭の方法など 丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました!
先生のメッセージを読んでハッと我に返りました。
確かに 自分の脳内で勝手に創り出した妄想でしかないのに
それがリアルで起こったことのように、ありもしないことを「視て」しまっているような気がしてきました。
もちろん確率は五分五分ですが、そこは先生に視ていただいた結果を信じて、そちらのほうを映像化しておくようにします!

自分が本当にどうしたいのか・どう思っているのか は
意外と自分でもよく分かっていないことが多いですね…

自分ともっと対話しないとダメだなと気付かされました。

がんばってみます。
先生のアフメがなければせっかくのここまでの苦労を
一瞬で台無しにするところでした…
またこの恋は先生に救っていただきました。感謝してもしきれません!
先生、これからも見守ってください…♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/11 (水)

羽音先生

立て続けにご鑑定いただいてしまい申しわけありません!
ありがとうございました。

いただいた課題は少しずつ自分でも実践していきますね。

今は考えるとつらいので
私も少し恋愛はお休みします zzz

先生のお言葉どおり 今まで何度かこうして離れて

またつながってきたご縁を信じます。

また自信をなくしそうになったら よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/10 (火)

羽音先生

いつもありがとうございます。
ためになることをいつも教えて頂いてありがとうございます。
なかなか自分に落としきれず…
これからもできるだけ、楽しいことばかり考えようと思います!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/09 (月)

羽音先生
先ほどはありがとうございました。
お忙しい彼となかなか会えなくて、、、先生にお見通しのとおり、自分でも望まないマイナス妄想ばかり膨らんでいました。。先生にみえている彼はとても私のことを大切に想い愛してくれているのに、私も彼のことが大好きで愛しているのに、、目に見えないもの、現実とかけ離れた未来を信じることの難しさにいま苦労しています。
この恋愛を続けていくことの覚悟が今更ながら全然足りていなかったなと思っています。気持ちの内観や感謝も最近はできていなかったので、取り組んでいきますね。
今日はあえて厳しいことを言ってくださったことも信頼関係があってのことですし、厳しいことを言うのは苦しいことでもあるので、、本当にありがとうございました。
また報告しますね。良い報告をしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!