会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(7ページ目) 341件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先程はありがとうございました。
職場の女性に対する彼の気持ちは結局
女性としては見てるけど恋愛感情ではなくでも何ら好意が有るから気になる人で仲良くしてるのを私に対して許して欲しいと言う事ですか?
私に対しては話をしたいと言うのは仲良くなりたいとか好意が有るからと言うわけではないんですよね?
今回の鑑定はだからどうなのかと言うことが分かりにくかったので分かりやすくまとめてメールを頂けたらと思います。
宜しくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/04 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。
いつもお話しを沢山聞いて下さりありがとうございます。
落ち込んでいたのが嘘の様に気持ちが晴れました。
先生と彼の事を信じます。
不安じゃなくて、今度彼と会えるのを楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/04 (土)

いつもお話し聞いて下さりありがとうございます。先生に波動修正して頂いたからか鑑定翌日に彼と電話で話せた時に
不安も全くなくすごく楽しく話が出来ました。
本当に思われてるんだなと改めて思いました。七夕コラムで相手を疑い過ぎない事、束縛し過ぎない事、疑心暗鬼に陥ってしまわない様にとあり私の事たと思いました(笑)

これからも彼を信じて行きたいと思います。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/04 (土)

羽音先生ありがとうございました。
片思いなのは私と思ってたのにお互いに思っているなんて。。。
頭では良くないと分かっているけど、一緒にいるとどうしようもなく楽しくて嬉しくて居心地が良くて、相手の顔を見ながら話してるとドンドン時間が過ぎていきます。どうしたら良いんだろう。
先生の言うことに思い当たることもあり、驚きました。凄いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/03 (金)

先生、度々ありがとうございます。
一ヶ月半前初めて電話占いをしていただいた時は喧嘩別れした後の復縁の仕方、彼の今の気持ちはどうかを聞いてました。ですが今、なんと結婚の話に向かってます。今は目の前のことで不安なので結婚の話で今は少し悩みがありますが、先生と話してて、すごいねと笑ってしまいました笑 なにが起きるかわかりませんね。笑
この先生は良いことも悪いこともはっきりおっしゃってくださいます。
客観的にズバッと聞きたい方おすすめです(*^^*)先生はちゃんと良い道筋に導いてくださいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/03 (金)

羽音先生、いつも丁寧な鑑定と優しいメッセージ、ありがとうございます。

先生には最初、彼の立場や真面目さから、「もうちょっと素直になって欲しいね」なんて言われていて、中々前に進まなかったのを憶えています。

それが、コロナにより色々な事が起こって、彼が色々考えてくれるようになったことで少しずつ柔軟な態度を見せてくれるようになって、今では先生のチャネリングで彼の言葉がポンポン降りてくるようにまでなりました。本当に、先生のお陰で、彼とチャネリングで会話に近い程話ができるようになって、更にチャネリングで降りてきた言葉を彼が現実に言ってくれたことも…!
びっくり嬉しくて、まだ遠いかな…と思っていた現実が近くなっている気がします。
先生が応援・サポートしてくださったお陰です!
七夕のカードもユニコーンでした!

本当に、いつもありがとうございます!
今後共よろしくお願い致します!
先生、大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/03 (金)

先生、今夜もありがとうございました!
良い感じで進展してるのに大丈夫かな…っていう思いと、もう1人の彼の事を考えるとまだ後ろ髪引かれる思いで、また先生とお話したくなりました。鑑定中のLINEはやっぱり彼からでした。内容は先生が仰った通りで笑、でもちゃんと当日中に伝えてくれた事が嬉しかったです。彼のカルマって何なんでしょうね。解消出来ればいいですが、その後お別れって悲しいですね。でも、前向きな卒業になるのかな。起きること全てがドラマチックですが笑、また迷いが出たらお話聞いて下さいね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/02 (木)

羽音先生
鑑定ありがとうございました。

やっぱり彼とはソウルメイトなんですね。1番最初に彼と出会ったときに
ビビっと何かを感じたんです!本当に。
こんなに会えてなくて連絡も取り合えてないのに彼のことが気になるし、会いたい気持ちがずっと消えないんです‥。
先生は2人は繋がっているからこの先もずっとと、そしてソウルメイトには必ず来るといわれてるサイレント期間。
今がそのサイレント期間なんですね。
それが今月から8月9月10月頃には抜ける感じのことを仰られてたので、あと少しの辛抱ですかね‥
先生と話してだいぶ元気になりました^_^
またお話聞いてくださいね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/02 (木)

親愛なる 羽音先生へ

久しぶりに 先生と彼に 近づく事ができて とても 嬉しかったです。
お疲れの所だったでしょうに 拾ってくれて ありがとうございました。
申し訳ない…と 言いながらの 長電話…ごめんなさい。
先生との時間は本当に楽しくて 癒されて 私の 全てを救ってくれます。本当に 有難いです。
彼は まだまだ 大変のようですね。
1つの勇気…それだけなのに と思う気持ちと 苦しんでいる彼が 分かるだけに 自分にできる事は 信じて待つこと。そう言い聞かせて 私も 頑張ります。
日付が変わって 最初のアフターが 私であるなら とても嬉しい 私です
(//∇//)
誰にも 負けない おーきな愛を 先生に1番に送ります。絶対に負けない!
彼は 2番目です。笑
先生にとって 素敵な 1日 そして 1年になりますように。
何度も 言うけど …大好きです!
先生との ご縁に 心から感謝です。
また 来るね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

先生が教えてくれる彼、彼そのものなんですよ。どうして、先生があんなにすらすらと彼が話しそうな言葉を話されるのか私はいつも不思議なんですよね。でも、おかげでわたしは安心していられます。彼との気持ちが通じてること、大事に思ってくれてること、伝えてくださりありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会