会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|羽音(ハノン)先生(4ページ目) 1620件

羽音(ハノン) 先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/23 (木)

いつも話長くなってしまいすみません。
先生と話してる間にLINE来てました。
子どもじゃないからそんなに心配要らないって言われましたが、心配というより、連絡無いことが不安だから、お願い、忘れないでと伝えました。
それなのに、ベーと茶化され分かってもらえず。「けっこう、本気なお願いなんだけどな…
私って大事な事伝えるの忘れちゃうような存在?
私の寂しかった気持ち、伝わらないか。
ベーが冗談ならいいな…」と伝えました。未読で返信ありませんが、ホントにモヤモヤが止まりません。
どんどんネガティブになり気持ちが離れそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/22 (水)

先生とお話しするのが私の楽しみです。
今、彼がどう思ってるのか、彼を愛せているのかが大事なので、未来のことは置いておいてます。先生がそれを教えてくれたおかげで、今私は安定しているんだと思います。先生を見習って、私ももっと素敵にしなやかになりたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/15 (水)

ありがとうございました。
気持ちのモチベが上がらず、私に会う予定より先にほかの女の子を食事に連れていく約束するんだ。って悲しいですよ。安心とか信頼って時に来るしいです。
自分が同じ事されたら嫌なはずなのに、って思ってしまいますが、悪気のない無神経って余計に傷つきますね。
愛されてる自信がなくなります。
先生からの課題、やってみますね。
気持ち上げるの、今回は時間かかりそうです。忙しくして忘れたいです。
必要とされたい。大切にされたい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/15 (水)

ハノン先生ありがとうございました!昨日は久しぶりにお話出来て嬉しかったです。不安になりますが、また会えるのを楽しみに過ごします。会えたら教えて下さいねって先生も仰って頂けたので必ず会えると信じて待ってみます。その前に電話してしまうかもです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/07 (火)

いつも纏まらない話を長々と聞いて下さり、ありがとうございます。先生と話すと癒され、不満に思ってた事もどうでもよくなってきます。
今回のデートはさっさと済まされた感が拭えなくてずっとモヤモヤしていましたが、少しの時間も理由作るのは男性には難しい事なのかもなと思うと感謝でした。彼が少し機能の事を気にしている事を言って下さり、やっぱりなぁと納得しました。あまりプレッシャーにならないよう、プライドも傷つけないようにスキンシップなくてもあなたと居られるだけでいいと伝えてあげようと思います。
もう少し会える時間が欲しい、旅行とかいつかしたいと思いは止まらないです。次回は少しクリスマスモードで会えたらいいなと思っています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/06 (月)

先生ありがとう!
先生の言うとおり、時期もあってたね^_^
いつも私を支えてくれて、誠実な先生を心から信頼しています。
また先生を必要としている方の口コミを見て、類は友を呼ぶのかなと、共感できる口コミに、私まで幸せな気持ちになります。自分のステージをあげていけるように精進したいと思いますし、これからもご指導くださいね、先生^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/11/02 (木)

羽音先生、今日もありがとうございました。
先週は通信は絶対に無理だと思っていました。
でも一週間考えていたら、その方がいいような気がしていました。
先生に後押ししてもらえて良かったです。
お金が貯まらないって不安がずっと頭にあって、これから何年働けるかなとか、あれこれ色々考えてしまって不安でした。
旦那は何にも考えてないようだし、
しっかりしているようでちっともしっかりしていなくて、子供たちにバカにされています。
でも、良いところもあるので、この人と
家族になって良かったかなと思います。
子供たちがいつも私の味方でいてくれます。
子供たちも大好きな羽音先生も
みんな私の心の励み、支えですので
怖がらず頑張ります。
先生、何年も私を視てくださって、応援してくれて本当にありがとうございます。
先生のおかげで毎日頑張れています。
辛いこと、大変なこと乗り越えられます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/10/26 (木)

羽音先生、ありがとうございました。
先生と話して、そうだよね、そうなんだよね、って自分軸戻せました!そして素直な気持ちで彼にラインしました。ずっと連絡したかったけど、勝手にもやもやしてできなかった。先生に背中を押してもらって自分の気持ちに正直に行動できました。ありがとうございます。
次は、もう少し深いところの内観をしていきます。見たくないものもあるかもしれない、けどまた一つ成長できるポイントの気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/10/21 (土)

羽音先生いつもありがとうございます。内観しました。なぜか涙が止まりません。昨日から体調も悪く、弱い自分になってしまってるようです笑。それでも内観することによって見えてくる感情があります。甘えてしまう自分もいます笑。久しぶりの内観はとっても豊かで面白いものでした!
こう想えるのも羽音先生とたくさんの時間を共有したきたからだと思います。そして自分と向き合う時間、内観をすることによって見えてくる自分もいます。
引き寄せの威力も感じています。わたしはネガティブな想いをすぐ連想してしまって取り消したくさんですけど、絶対大丈夫!って何度も口にしています!!笑
また内観の話とか聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/10/21 (土)

羽音先生、今日も有難うございます!
すごくほっとしております。
いつも短時間なのに、丁寧なアフターメールで、時には厳しめの(笑)優しい内容で宝物です。何度も読んで、最近は少しの時間ですが瞑想もやってます。まだヘタっぴいですけど。
羽音先生のファン、多いでしょうね…私にとっても、とびきり素敵な先生です。
幸せな涙が出るほどのお話出来る時間を、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!