会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(4ページ目) 947件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

わかりやすく鑑定して頂き、ありがとうございました。
現状も聞けてちょっと前向きになれました。
頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/23 (月)

羽音先生〜。メッセージをありがとうございました。夕べは胸が張り裂けそうでした。波動を上げていきます!私も運命だと確信したからこそ彼に決めたので。
この大切なご縁を信じて支えて、私はどんな彼でも全て受け入れていく自信はあります。例え我儘な彼でも大丈夫なんです。母の様に、女神の様に太っ腹な女性になり、もちろんありのままの私をこれからは無理せずに見せていきます。ありがとうございました。素晴らしい鑑定師様です。感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

はのん先生へ

昨日はおかげさまで 直ぐに眠れました。
短いやり取りでも ちゃんと 私の気持ちを理解して頂いて 的を得た アドバイス そして 彼の想いを伝えてくださり 感謝しています。

このご時世 仕方ない時期だとわかってはいます。彼を失う…なんて不安はないです。
ただ 逢いたくて…側に居たくて…
(´;ω;`)
でも 彼も同じ想いで この時を 越えようとしてくれてるなら 私は 頑張れます。

私の物語の 主人公は私です!よね?笑笑
まだ逢えそうにないけど ちゃんと 彼は 動いてくれます!

今 悲しまず 次の未来を想い描いて 待ちます。

いつも 自信と勇気 そして何よりの癒しの時間をありがとうございます。
心から感謝しています。

また ゆっくり 並びます笑笑

先生もお身体 ご自愛ください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

昨夜もありがとうございました。羽音先生が会えるかも♡当たってました。
またコロナが落ち着いたら逢えるので
楽しみにしてます。たくさん応援して下さりありがとうございました。将来的に考えてるが一番嬉しいでした。素敵な鑑定師様です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

羽音先生
いつも優しく丁寧にみていただきありがとうございます。
またメッセージでもお電話でお聞きしたこと以上のことを追加で教えていただきありがとうございます。
彼のお気持ちを聞いてにやにやしたくて、先生のお力につい頼ってしまいます。そしてそのお力は本当にいつもすごいです!
先生に教えていただいたことを毎日実践していたら、毎日何かをたくさん書いている自分がいます。そして日々の小さな出来事や感情のゆれを見つめて、感謝をし内観ができるようになってきています。ネガティブな可愛くない感情、妄想、は宇宙へポイっ、ですね。これについては自分なりの良い方法を思いついたので、また聞いてください!
大好きな方の高い波動、精神性に少しでも近づけるように、ドキドキワクワク楽しみながら過ごしてみます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/21 (土)

先日は鑑定とメッセージありがとうございました。お久しぶりにお電話させてもらったのですが、私のことも、相手のことも性格や特徴など、とても当たっていて助かりました。またよろしくお願いいたします( .ˬ.)"

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/21 (土)

羽音先生
先ほどはありがとうございました。
連日お願いしており、メッセージも溜めてしまってるのでひとつずつ返していきますね。改めて、自分の中に小犬と武士が共存していることを実感しました、、。武士モードの今日は言葉使いも乱れて、先生にたくさん聞いてもらってこちらはスッキリしたけど、先生にいや〜な気を渡してしまったなと、今は小犬モードで反省しています。。仕事となると自分の理想を相手に求めてしまいがちで、同僚にはそうならないように気をつけていたのですが、上司となると、、特に強い理想があって現実とのギャップに今回は刀を抜いてしまいました。
聞かなくても本当は自分でわかってるはず、もそのとおりなんです。色んなこと、もうわかる自分になっている。でも私も先生に甘えたくてお電話しちゃいますーデレ♪
お仕事またがんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/21 (土)

いつも彼のことを聞いていましたが、今月はお仕事のことも伺って、沢山助けていただきました。先生は、鑑定結果は真実を伝えてくださる姿勢をくずさず、いつも相談者に寄り添ってくださるところが信頼できるんです。
不安になって、苦しくて、もがいて、先生にいつもより多く相談入ってしまっていますが、突き放すことなく、時間いっぱい寄り添ってくれるし、何よりやっぱり当たるんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

2度目の鑑定をありがとうございます。
彼は慎重で堅実な方、そのとおりです。
私とはある意味真逆なところもありますが相性は良いと思います。今はコロナ等ありなかなか会えない事は仕方ないので
信頼関係を第一にコミュニケーションを取りながら大好きなお料理の腕を上げたり自分磨きを頑張ります。素敵な鑑定師様です。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/19 (木)

自分の中ではっきりしない。モヤモヤした感情のままで、自分がどうしたいんだろう。気持ちが言葉にできない。なぜこうなったのか、これからどうすべきか羽音先生とお話しして分かりました。
彼と出会えたのはそこに気付かされる学びだったんですね。
過去や今の自分に縛られずに、他人がどうではなくて、自分の感情を受け止めること、言葉にしてみることから始めます。気づきをありがとうございました!!
お電話してよかったです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会