会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(4ページ目) 1374件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/11/02 (水)

羽音先生
おはようございます。先日はありがとうございました!

目眩や耳鳴りもひどく、聴力が下がってきているのでとても心配ですが、今はプロジェクトで人と協力しながら自分も何か出来ることが嬉しいから、もう少し頑張りたい
との事でもう少し続けてみることにしたようです。
お休みをしたり、体調にも向き合いながら行ってくれたらなと思います。

鑑定で教えていただいたように春ころに良い変化が来ることを心の支えに、私もサポート頑張ります!!

いつも心強いメッセージありがとうございます^^
外でお話をしてメモができませんでしたので、またメッセージいただけますと嬉しいです^^
どうぞよろしくお願い致します
また、お願い致しまーす(*^▽^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/11/01 (火)

今日もネガティブ過ぎてすみませんでした。気持ちの保ち方が分からなくて先生に泣きついてしまいましたが、やはり私は分かってるようで分かってない、ですね。でも、大丈夫!私は愛されてるから。これなら私、何とか気持ちを変えていけそうな気がします。
ちゃんと彼は会うつもりがあるようなので、過度な期待はせず、のんびり待っていようかなと思えました。私何を焦ってるんでしょうね。彼が大好き過ぎて冷静さを失っています。何はともあれ、彼が毎日LINEくれてることはすごい事だと改めて感じました。感謝して、私は愛されてるって自信持てば、ちょっとくらい会えなくても不安にならないですね。
頑張らなくちゃ!
先生と話すと元気になれます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/11/01 (火)

羽音先生…久々に先生に見て頂きました。短い時間でしたが、とても安心できました。凄く有難うございます!!
今彼の方が、縁が深くて本当良かったです…
先生、有難うございました!
また、宜しくお願い申し上げます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/31 (月)

羽音先生
連日ありがとうございます。おかげさまで、少し落ち着いています。
彼のお立場や今のお仕事の状況や心境から、私とのことにうつつを抜かしている場合ではないことを私も理解しています。逆の立場なら、私も、同じように自制するだろうと思うのです。。
先生が昨夜伝えてくださった彼の言葉。『もう出会ってしまった。出会った以上離れるつもりはない』
こんな言葉を愛する人から言ってもらえる私の人生って、めちゃくちゃ幸せだなと嬉しくなりました。生涯、忘れることのできない最高に素敵な言葉です。彼から受け取って伝えてくださり、本当にありがとうございます。毎日いろんなことがありますが、とにかく、不安になりすぎることなく、一日一日を笑顔でご機嫌で過ごすことを意識していきますね。とりあえず、不安になったら口角だけでもあげときます!笑
本当に先生にいつも救っていただき、感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/31 (月)

ハノン先生
先だって金曜日久しぶりにお話しできてとても良かったです。ありがとうございました。

サロンで彼女となかなか会えずそしてLINEを送っても既読になるのが遅くなってしまい不安な気持ちになっている部分はあります。
でも今は彼女のペースに寄り添いながら焦らず彼女を信じてまちたいと思います。

進展には時間がかかるかもしれませんが彼女を信じて今まで通りのスタンスで向き合っていきますね
またお話しさせて下さい。よろしくお願い致します。

アフターメッセージも含めてありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/30 (日)

はのん先生は、最後の1秒まで大事にしてくれます。私たちのお金をすごく大事に思ってくれてるのがわかります。先生に何回見てもらったかもう数えないと決めたくらい見てもらいましたけど(笑)一度も先生から雑に見られたことはありません。
いつも彼とお話してるみたいで幸せになります。今週のお出かけも先生が言った通りで幸せだったよ。また聴いてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/30 (日)

羽音先生
昨日もありがとうございました。いつもですが、改めて学びの多いお時間でした。
彼に言われたことを、彼が言ってる、と先生も仰っていて、、すごいです。
彼のことを想いすぎて、この先どうしようか考えるのが辛かったのですが、ちゃんと、自分はどうしたいのか本音本心を彼に伝えますね。私はどうしたいのか、彼はどうしたいのか、怖がらずまっすぐ向き合います。逃げ出す彼ではないと信じています。彼の未来のイメージに私がちゃんといるのなら、一緒にいたいというふたりの願いは同じはずです。
彼の状況やお気持ちがわかり、反応がにぶくなる理由も理解できたので、今は落ち着いています。愛されて大切に思われてることは信じています。素直に、ずっとそばにいたい、とちゃんと伝えますね。
ひとりじゃないよ、と言ってくださったこと、すごく嬉しかったです。
先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/26 (水)

はのん先生へ
先日も揺らぐ自分軸を軌道修正して頂きありがとうございました。先生との時間を裂くアナウンスがいつも悲しいですw
今の私が未来の自分を作ってる。とても素敵な言葉です。本当に変わった表現でしか伝えられない人だけどそれももう私はちゃんと理解できてます。逢う度に彼への想いは強くなっている自分が居ます。先生のおっしゃる通りにいらない考えは捨てて自分の未来をイメージして笑顔で側にいたいです。忙しくてもそれでも逢う時間を作ってくれてる。感謝です。鑑定の時間で先生から頂くお言葉だけでも学ばせて戴いてるのに早々にアフターでも背中を押してくださって。先生とのご縁に心から感謝です。
朝夕冷えますね。お身体にはくれぐれもご自愛ください。また並びます。
ありがとうございました。たぁぁぁいすきなはのん先生へ愛と感謝をこめて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/26 (水)

コラム読みました。羽音先生がわたしに言ってきたことが書かれていました!どんな時もいい言葉を使う。自分を愛する。素直が1番。過去と自分以外は変えられない。しっかり自分と向き合って、自分の気持ちを書き出してみます。羽音先生がわたしの幸せを願ってくれていることが嬉しいです。時間はかかるかもしれませんが、しっかり自分と向き合って、腑に落ちたら、きっと今の自分よりひと回り成長していると思います!
いつも温かいお言葉ありがとうございます!彼を信じて素直になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/25 (火)

羽音先生
昨夜もありがとうございました。
ようやくです、というご報告ができて良かったです。
先生にみていただく時、ここ最近は彼から、私に癒されたいという言葉を聞く機会が増えてきてましたね。それだけ、向き合ってる現実がシビアで大変なんだと思います。彼のオアシスだと言っていただき、嬉しかったです。私がそばにいて、ニコニコお話聞いているだけで、彼がしあわせになり気持ちがふわふわっとほどけて癒されるのなら、いくらでも笑顔でいます。
今の彼に必要なのは、身なりを美しく整えて洗練された女性よりも、優しく柔和な可愛らしい雰囲気の女性かなと思うので、お会いする時は、かわいい系でいきますね!
そしてお会いしたら、ベタベタに甘やかしてふだん言えないことをちゃんと吐き出して、息抜きしてもらえればと思っています。
また、報告しますね。
本当にずっと支えてくださり、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!