会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(4ページ目) 548件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/13 (金)

先生、立て続けにお世話になりました…本当にありがとうございます!
今日も、凄く良く分かりました!
ただ、何というか、ため息がたくさん…でも、頑張ります 笑
また、何かとお電話させてください!
先生、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/12 (木)

先生、本日も長々とありがとうございます!先生はやはり、本当に凄くて。なぜ、そんなに見えてらっしゃるの?バレバレやわ…と感じました。同時に、彼の気持ちも教えて頂き、更に安心する事も出来ました…

先生、本当にありがとうございます!
もっと、信じる様にします…
またお電話させてください!
今夜、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/12 (木)

先生、鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを知り、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また不安な気持ちがありましたら、連絡いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/12 (木)

はのん先生は、いつも寄り添ってくれて、いつも大切にそのままの言葉を伝えてくれます。その的中率たるや、天晴れ。あと、今必要なアフターメールをきちんとくださるので、相談者に誠実に向き合ってくれているのがわかります。先生、今私頑張りどきですね。彼もがんばってるんだね。今は一時、耐えなきゃいけないけと、彼を信じてるしやっぱり大好きだなって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/11 (水)

羽音先生
本日もありがとうございました。
久しぶりに彼のお顔をきちんと見れてご挨拶できて、とてもとても嬉しかったのです。彼の気持ち、みていただきありがとうございます。まっすぐな人だと彼には思われたのですね。。確かにまっすぐで、それは私の良いところでもあると思いますが、まっすぐすぎたからこの恋はこんなに苦しくなったのかなとも、今振り返っています。
上手に気持ちを隠せていれば、もっと仲良しになれたのかなって。好きだなんて言わなければ、彼が私に緊張することもなかったかなって、そう思います。忘れられそうだった想いがまた甦ってきて、今日は少し切ないです。
先生いつもありがとうございます。
早く前を向きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/11 (水)

連日相談させていただき
ありがとうございます。

僕のお母さんも離婚した
方がいいと言っていて
相手側のお母さんに
すごく腹が立っているみたいで
話をするのわ無理だと
言われました。

自分は、どーしたらいいか
わからなく
すごく苦しくてしんどいです。

子供達も嫁も一緒に
幸せになりたいです。

又ハノン先生に相談させて
もらいます。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

ハノン先生ありがとうございます
家族のためにも
頑張っていきます。

自分の悪いところを
もっと見つめなおして
頑張っていきます。

今後ともよろしくお願い致します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

今日は久々に元気のない私でしたが、先生の言葉にまた救われました。
今までも先生の言葉は、いつも当たってたし、きっと今回もそうなんだって思うよ。彼がまた自然に私に愛情を表してくれるまで、ちょっとだけそっとしとくね。彼は私のこと好きで愛してるって伝えてくれてありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

羽音先生毎度毎度ありがとうございます。いま振り返ると旅行最中にもっと深い話をすれば良かったのかななんて考えてしまいました。先生の鑑定を受けた後だからなのかもしれませんが(笑)
彼女の中で最高の思い出になっているのであればそれでいいんですけどね(^^
お察しの通り、さらっと言えちゃうタイプです(笑)具体的なアドバイスをありがとうございます。思わず嬉しくて笑ってしまいました、ほぉなるほど!という感じで。
「好き」は永遠じゃないという強いブロックを壊すにはどうしたらいいか悩んでいましたが、まずは抽象的な言葉から使ってみますね。まぁ私も言葉は貰いたいですけどゴールではないですからね〜ただ、何かしら言ってもらわないと彼女分かりづら過ぎて。。言わなくても分かるでしょ?的な態度とも違うんですもんね?
クリスマスの話もし始めましたので、またモヤモヤしたら話聞いて下さい。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/11/08 (日)

羽音先生
いつもありがとうございます。
自分の仕事やプライベートの件も先生の鑑定で
とても良い方向に向かっています。
本当に感謝、感謝です。
先生の鑑定はとても奥深いものを感じますし
毎回、とても納得です。
先生に以前にご相談した歯医者さんの件も無事に治療が終了しました。
彼の気持ちを先生にお聞きすることが
私の癒しの時間になっています(笑)
本当は毎日お電話したいのですが…。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会