会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(5ページ目) 1371件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/19 (水)

羽音先生、いつもありがとうございます。
じろうさん、おすすめしないのも良く分かってるし、優しくされただけで気持ちが向いてしまう自分もわかります。
女性が男性に優しくされるのは当然なんですよね。簡単だと思われているのは、気分悪いのでこの人やめよっと!
…と、なればいいのですが…笑笑
それから、彼女の事も見て頂きありがとうございました。あの頃の恐怖が蘇りつつあったので、安心しました。
また、懲りずにお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/17 (月)

羽音先生 今回もありがとうございました。
先生に今の状況の乗り切り方を色々教えて頂いていますが
これが私の大切なツールとなっていて
なくてはならないものです。
今、このプロセスをいい感じで進んでいく事が
より良い未来に繋がっていくと信じています。
そういった事も踏まえて先生の鑑定は私にとって必要なものです。
いつも本当にありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/15 (土)

本日もありがとうございました。いつも泣き虫ですみません。
彼の気持ちがなかなか素直に感じとれず、主人と彼の板ばさみで心配な事ばかりでした。仕事とプライベートは完全に切り離して考える人だと分かっていてもどこか不安でした。彼の気持ちを視ていただいて、彼の想いやこれからの対応がわかり、何だか安心しちゃいました。
言葉じゃない事で愛情は伝わりますが、もっと気持ちを言って欲しいって、欲張りですね(;^-^)
最近私の事を聞いてくれないし、他の女性をべた褒めするから彼がよく分からなくなっていましたが、どんなにドSな事されても好きな気持ちが変わらなくて時々辛くなります。
もっと追いかけて欲しいから、好きと伝えるのを少し我慢してみます。
先生に話してスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/14 (金)

ハノン先生 初めての鑑定をありがとうございましたm(_ _)m

かれも私に惹かれていると聞いて 嬉しい気持ちがすごくあります(^^)
これからフィットネスに通うと距離も縮まるとのことなので 楽しみにしていたいと思います!

今日はありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/14 (金)

羽音先生
ここ一週間は、すっかりさみしいモードの私を根気よく慰め励ましてくださり、ありがとうございます。
昨夜彼に連絡していた他愛ないメッセージには、昨夜中に他愛ないお返事が来ていました。ひとつ前の、(私にとっては)最重要案件には触れておられず、、。それだけ、彼にとっても大事な事だから、ちゃんとパーフェクトプランを考えてから返そうとされてるのだと思うことにします。あと、やっぱり激務なので、少しそっとしておきたいなとも思っています。
彼に愛されていること、彼にとって大切な存在であること。そのことは、何度も先生のお墨付きをいただいていますものね。
自分と彼と先生を信じて、もうすこーし、気持ち軽やかに過ごせるようにしてみますね。自分が楽にいられるように。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/14 (金)

羽音先生

昨晩も長々とお話聞いて下さりありがとうございました。

最近はほとんど向こうが何も語らなくなってしまいましたが
先生がこれまで聞いて下さった声は本当の彼の声だと思います。

いつもブレない鑑定で、よく見えていらっしゃると思います。
何度も勇気や元気をいただきました!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/13 (木)

その節はありがとうございました。
あれからやっと、置かれた環境から離脱して新しくスタートを切るところです。
先生とお話しして自分の感覚を信じよう!と思えた結果です。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/12 (水)

羽音先生
ちょこちょことお話聞いていただき、本当にありがとうございます。
いまの私の最大の敵は、ダークサイドのもうひとりの私ですね。強敵なんです。。
引き寄せ上手さんはネガティブも引き寄せるから気をつけて、とのホラーワードが胸に刺さりまくりました!
先生の相手の気持ちをみるお力は、唯一無二だと思います。この間も、先生にお伝えしてなかったことをサラッと彼の言葉としてお話されていて、やっぱりすごーい、と驚きました。また、メッセージを送ってくださる前のお気遣いにも感激しました!誠実だなーと。。いつも、グズグズと先生のところで管を巻いてしまいますが、本当に救われています。先生と彼に感謝をしつつ、彼との楽しいデートなどをイメトレしながら寝ますね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/11 (火)

羽音先生
いつもありがとうございます。
気持ちのこもったメッセージもありがとうございます!
先生とお話してから、その後彼とやりとりできてなくて(あちらが無反応。。)、モヤモヤはしますが、いつものパターンと違うことが起こっても、全面的に信頼するという考えに戻って気持ちを落ち着かせています。。でもいやはいやなんですけどね。。。

いったんこの無反応は放っておいて、10月たくさん甘えさせてもらうこと、さらに未来の11月12月のワクワクプランをイメトレして、ワクワクウキウキしてようと思います!最近、楽しいイメージをするのをすっかりサボってました。目の前のことに一喜一憂してばかりで。。
切り替えなきゃですねー。
そして、彼への感謝の気持ちと、彼に愛されている自分に自信をもつこと、ですね。
いつも先生にそう言っていただくのに、うまくできてないけど、努力します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/10/11 (火)

はのん先生へ
先日もありがとうございました。彼とやり取りはできてるけど今回は逢うのはお休みでした。先生のおっしゃる通り私は変わらずのんびりさんのトラウマがしっかりあるんです。でも先生とお話してちゃんと自分軸を今は取り戻してます。リスタートの重さはお互いが分かってる。いつものリズムが少し乱れたように思えて怯えた自分が居たけど今は持ち直してます。先生の温かい御指導のおかげです。今があることに感謝して「今」を楽しみます。私に逢いたくなるはずです。自信を持って変わらない自分で活きます。起き上がりこぼしはやめないとwまぁ今週末は逢えるやろう。くらいで私も構えてます。今回も貴重なお時間をありがとうございました。また並びます。また御指導ください。季節柄お身体に気を付けてお過ごしください。だぁぁぁい好きなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!