会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(10ページ目) 1374件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/09/03 (土)

先程鑑定していただきました。
優しくて話しやすい先生でした。
相談内容を簡単に説明しただけなんですが、夫の性格や彼の職場での状況まで当たってました!

確かに彼が前より時間を作れない、忙しいのは、昇進して立場が変わったというのがとても大きいです。
何でも自分でやりたい、負けず嫌いな所も、構われ過ぎるのが嫌な所も本当にその通りです。
私がいるから頑張れると聞いて嬉しかったです。

夫は夫で、先生が言った通り、自分をしっかり持っていて揺るぎません。
本当に頼りになります。
私も仕事が忙しくて優しくできない時もあるのですが、感謝してくれてると聞いて、申し訳ない気持ちになりました。
2年後が楽しみです。

私は今後も2人を陰ながら支えるようにします。
先生とお話できて良かったです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/03 (土)

羽音先生
いつもありがとうございます。
実は昨夜、彼とお会いできました。
先生が、すごく会いたい気持ちあるから、可能性高いかも、とみていただいたとおり
でした。
あまり大きく期待しすぎず、また、お疲れだろうからこちらから会いたいとは言わないでいたのですが、ご連絡をいただき、お会いしてきました。彼といろいろなお話をして、わかりやすくはないけども、愛されてるんだと思える会話をして、とてもとても、幸せな時間でした。もしかすると、いままでで一番、彼のこと(彼という人)を知れた日だったかもしれません。
あまりに濃い時間で、まだ消化不良なので、じっくり彼との会話を振り返ってみ
ます。
またお話きいてくださいね。

いつも本当にありがとうございます。
ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/03 (土)

いつもありがとうございます。あれから彼と飲むことがあり、久しぶりに彼は荒れました。翌日、なんでもなさそうに過ごしてましたが、自分のストレスはあたしのせいみたいなことを言われました。かといい、あたしが声をかけても、バツなのですけども。。音楽でも相談としてお話ししたことを言ってみたのですが、考えが理解できないからウチをやめてくれみたいになったので、すいませんと彼に合わせないといけないことに。。もちろんそうなると、良かれと思ってご提案くださった方はかなり残念そうで、、あたしもどうしたら良いか、、。このままでも家では不穏な感じだし、仕事も結果やりにくいし、かといい、ほっとけないし、みたいになってます。。またお話しさせてください。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/02 (金)

はのん先生が、すごすぎるんですよね。
相手の口癖、言い方が不思議とそのまま。
なんでかなって考えてもわかりません笑

あとは純粋にはのんさんというお人柄に魅力を感じます。人間としても大好きな方です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/02 (金)

はのん先生へ
先日も遅くまで沢山お話を聞いて頂きありがとうございました。お忙しい中で早々にアフターも頂き彼の言葉はいつも彼のよく言う口調そのままで本当に驚かされます。お話した作戦決行しました。ちゃんと優しく対応してくれました。またお話聞いてくださいっ。そうですね。確かにこの私が今週は会わない。と決めたのは自分が疲れてるんだと思います。彼の気持ちは分かっていても毎回毎回こんなだと最近は逢いたくてもパワー不足で流石に逃げてしまいました。この山越えてくれたらまた少し様子を見ます。洗脳はされないようにリセットできたので大丈夫です。どんな答えを出しても常に私の見方で居てくださる先生の心強さに深く感謝しています。この週末は自分を休めたいと思います。またお話聞いてくださいっ。ありがとうございました。
御体にご自愛くださいね。
だいちゅきなはのん先生へ
愛と感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/01 (木)

羽音先生、少しお久しぶりでした。
今日もありがとうございました。
先生に伝わる彼の気持ちとか言葉が、すごすぎて…たぶん、彼じゃないと私にそういうセリフは出さないと思うから…不思議ですが、先生のお力に驚かされます。
彼等の行動、言動に翻弄されますが…自分も相手も疲れないように、ヤケにならないように気をつけます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/29 (月)

羽音先生
昨夜もありがとうございました。落ち着いていたのですが、先生とお話したくなって、お電話して、また安心and癒されました。彼からの嬉しい気持ちをたくさん言葉にして伝えていただき、ありがとうございました。ほんとうに好き、大好き、とっても好き。どれも彼から聞き出すのは難しい愛の言葉たち。。でも、先生がこうやってこっそり教えてくださいますし、日々のLINEのやりとりからも、ちゃんと愛情、いまは受け取れています。
恥ずかしがり屋な彼が可愛いね、と先生とキャッキャできて、嬉しかったです。
尊敬できて頼りになる、素敵な大人の彼だけど、少年みたいにピュアで不器用なところもあって、とってもチャーミングで愛しい人です。
こんな方に愛されて、私はしあわせですね。彼の素敵さに負けぬよう、私も私らしく素敵に輝いていこうと思います!
先生いつもありがとうございます。
またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/29 (月)

先生
いつも同じようなことを繰り返し
根気良く聞いて下さりありがとうございます。
先生とお話する度、色々な発見があり
自分が強くなれている気がします。

今ぶつかっている壁は乗り越えられる
乗り越えられない試練を神様はきっと与えないはずだから。

先生が以前、言って下さったこの言葉に
今救われています。

先生の言葉はいつも
必要な時にふっと降りてきて気付きをくれます。
9月は残念だったけど
今はもう 何もせず
答えが出るまでじっと待とうと思います。

先生にはいつもお見通しですね。
先生が伝えて下さる彼の言葉も本当だと思います。
無邪気な子供のくせに頑固じじい って
ほんとその通り過ぎて笑っちゃいました(笑)
先生のお力は本当にすごいです。
実際、先生の視て下さった通りになりましたし
今度もきっとそうなるんだろうなと思います。
上げたり下げたりは一切なく、相談者の幸せを本当に考えて下さる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/28 (日)

ご報告です。先生の言う通り、一緒にいれました!
とっても愛おしい時間を過ごせました。
先生が伝えてくれる通り、なんだか大切に思ってもらえてるのが彼から伝わりましたし、前よりなんだか表現が柔らかくて、わたしも心から安心してます。
先生が相手と自分を信じて自分軸を持つことを教えてくれたことが現実化して安定してきたんですね。またお話聞いてくださいねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/08/28 (日)

羽音先生
お礼が遅くなり、ごめんなさい。
いつもたくさんたくさん、支えてくださり、ありがとうございます。先日のご報告以降ですが、お電話やLINEでこれまで通り、仲良くやりとりができており、気持ちが落ち着いています。改めて、彼への大好きな想いが変わらないことと、本当にお忙しいなかで、なんとかお時間をとってくださり、日常でもご連絡をくださること(一日の中で思い出してくださること)に感謝の気持ちでいっぱいでいます、、。内観がまだ途中なのですが、今回苦しかった経験から学びを得て、自分自身を成長させたいです。
またモヤモヤすることにも遭遇すると思いますので、お話きいてください。
いつもありがとうございます。
先生にとてもたくさん助けていただいた、夏でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!