会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(10ページ目) 1171件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/02/03 (木)

初めての鑑定ありがとうございました!またすぐのメールもありがとうございます^ ^ 彼は失ってからでないと分からないんだろうなと思ってましたが、先生が仰る通り固いので、失っても分からないかもしれないですね。。
男とはにこだわってるとこだとか、他の方のレビューにもあるようによく視えてらっしゃるなと驚きの連続でした。ほんとに考えて改心してほしいので、距離をおいた方がいいに私も賛成です。またなにかありましたらよろしくお願いします。とても優しい先生でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/02/03 (木)

ありがとうございます。先生の言うように、彼を信じて、絆を信じて、待っていようと思います。待つ時間が長いと心折れそうになるのですが、ここは頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/02/03 (木)

鑑定ありがとうございました。
占いは何人かにも診て頂いたのですが、先生だけが「彼は再婚するつもりなんて無かったんでは?」と言いました。ドキッとしました。正にその通り、彼が言っていたのです。私だからもう一度、と思わせてくれた相手、だから大丈夫。と先生に言って頂き、安心しました。メールは来ないし未読ですが(;A;)信じて帰りを待ちたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/02/01 (火)

羽音先生

先ほどはありがとうございました!

私が怒ってたり不機嫌なことはよくありますが、、今回のように彼の態度がわかりやすくフキゲンです!、みたいことが初めてでした。本当に温厚で苛立ちを見せない方なので。今はそういう感情の揺れやモヤモヤが起こりやすいのですね。。

私がいつもと違う行動をとったのもタイミングが悪かったのでしょうが、お互いにマイナスな態度、ムードを出し合って、負の感情を増幅させたことを反省してます。。出したものしか返ってこない。

一方で、普段落ち着いてる彼も気持ち乱れてプイってすることあるんだなぁと、、そこは新たな一面を見れてよかったです。
早く仲直りして、またこれまでどおり仲良くしますね。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/02/01 (火)

すごい当たっていました。✌

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/31 (月)

はのん先生へ

昨日も 先生とのご縁をいただけて 的確なアドバイスも しっかり そして優しく…本当にありがとうございました。

いつもの事ですが 先生は 本当に全てが視えてて 私の気持ちも 見抜いてくれて まとまりのない私の質問を ちゃんと 理解してくれて しっくりできる答えを 伝えてくれます。

心強いです。

先生は 本当の皆さんの 天使さんです。

また 並びます。

お身体ご自愛くださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/30 (日)

2度目の鑑定ありがとうございました。とってもサクサクと、そしてハッキリと仰って頂きました。また、あんまり良くない結果なのかなと思っていたので、思っていた以上に良い結果で嬉しかったです。私の今までの気持ちの浮き沈みもお見通しされていたので、何でも見透かされてしまいそうです(笑)
また何かあれば相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/30 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。
こちらのサイトで初めて占っていただけたのが羽音先生で良かったです。
早く決めないとどちらの相手にも失礼だし、新しく好きになった人が出来てしまった自分を責めていたので、「ゆっくりでいい」と言われて気持ちが少し楽になりました。
もう少し考えたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/29 (土)

羽音先生

ありがとうございました!
ちょっとだけ元気メーター落ちていたのですが、素敵な本もご紹介いただき
たくさん笑ってお電話終える時には元気になっていました。

彼のお気持ち、いつもみてくださり、ありがとうございます。
大切に思えば思うほど気持ちを言えない、ってもどかしい素敵さがありますね。
私みたいに真っ向勝負だと、、儚さや切なさ、寂しさにちょっと欠けるのかなーとも思いました。
想いはノートに書き出して、少しなりをひそめ、会えてない間は自分に集中していようと思います。
いつも大切な気づきをありがとうございます。
また何かあれば報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/25 (火)

羽音先生、今日も短い時間でしたが心に響く鑑定をありがとうございました。
ズバリのところ…涙でちゃいますね…涙で洗い流し、自分の感覚信じて頑張りますね。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!