会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(10ページ目) 743件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/16 (火)

羽音先生
いつもありがとうございます。
昨夜は嬉しい報告をしたかったのですが、ちょっとしょんぼり声になってしまいました。。
先生の仰るように、彼の真面目さ誠実さは人として魅力的ですし私もかなり重要視しています。私側のトキメキ問題な気がしますね、、(°_°)
恋のブランクも長いのかなと感じますので、少しずつ彼が慣れて余裕ができ良いところを発揮できるよう、寄り添ってみますね。
彼といて私が一度でも喜んだことは、次も同じようにしてくれるなど、私の喜怒哀楽はよく観察してくれてもいるようなので、私も素直に気持ちを出していきますね。協力して一緒に、良い関係性を築いていくようにします。
いつも大切な気づきをありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/15 (月)

今回もありがとうございました。彼と縁が深かったり癒したいと思ってくれてることはすごく嬉しかったです。
自分のモヤモヤした気持ちはタイミングが来たら彼に伝えてみようと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/14 (日)

先日もありがとうございました!とても楽しかったです(^^)仰る通り、自分を主人公・脚本に設定しきれていませんでした(^^;よく言われることですが「優しすぎる」ことが昔からの癖なんですよね。この癖故に私の行動に反応しない相手の時にこうして自分を見失ってしまっていた気がします。ん〜真のコミュニケーションがとれていなかった。。(笑)
今回は変わっていこう!としているのでしっかり自分が主演で相手には助演してもらいます(^^いい意味で相手を忘れてきてるのでとてもいい兆候です。私は今年の年末はかなりレベルアップしています!相手も知らぬ間に追いかけてきてますねこれは。レベルアップさせてくれた相手に感謝です☆
他にもやりたいことがあるので夢中になって取り組みます。
新月の願いもやってみました!次は100個ですね!ワクワク
ワクワクとニヤニヤを増やしていきます(^^
いつも楽しく的確にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/13 (土)

はのん先生、今日も彼の繊細な気持ちを伝えてくれてありがとうございます!先生の言葉は彼の言い方がよぎるんですよね。だから心から信頼してます。なんでわかるの?ってはっとします。チャネリングは先生が1番です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/13 (土)

羽音先生
昨日はありがとうございました。
今回も先生ならではの鑑定で細かい部分まで見て頂くことが
出来たので有り難かったです。
いつもどんな質問でも真摯にフォローメールも含めて
対応して下さるので安心してお願い出来ます。
毎回、彼の気持ちも先生にお聞きすることで
彼の状態も理解出来るので感謝しています。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/12 (金)

羽音先生

先程はありがとうございました。
そしていつもありがとうございます。

他の先生に自然消滅してるとか他に女性がいると言われて諦めかけていました。

でもそうではないと言ってくださって
私から連絡をいれてみます。

かなり空いているので怖いですが
月曜日あたりにラインをしてみたいと思います。

この度も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/12 (金)

羽音先生

いつもありがとうございます!
昨日の占いの鑑定通り、今日、彼から連絡がきてバレンタインのプレゼントを渡すことができました。
先生の鑑定はいつも的中します。
先生が大丈夫と言ったことは本当に大丈夫です。
いつもアドバイスありがとうございます。

感謝して過ごせるよう努力します!

また、よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/11 (木)

いつもお話聞いてくださり
ありがとうございます!
今日待機されるんで
あればまたお話したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/10 (水)

羽音先生、こんばんは。
こちらこそ話を聞いてくださってありがとうございました!
優しく聞いてくださったので話しやすかったです。
なかなか進展しないので不安になることもありますが、今すぐ結果を出したい!というわけではないので、彼のペースに合わせて気長にいこうと思います。
いつかいい結果をご報告できたらと思います。
なにかあったらまたご相談させていただくこともあるかと思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/02/09 (火)

鑑定してくださりありがとうございます
彼、心配してくれてるんですね。
だけどもう少し言葉選んで欲しかったなっと思いましたが、先生とお話できて、さっきまでは怒りが少しこみあげるというか気持ち的にショックなままでしたが、少し明るい気持ちになりました。
それと
悪い事が起きないか不安がらず、いい事が起きるといつも思っていたいとおもいます。
親身に聞いてくださり、そして先生の鑑定はとても当たるので信頼してます。
以前、先生から体に異変を感じたらすぐに病院に行った方がいいっと言ってくださっていたのですが、そのあと体に異変があり婦人科にかかり、お薬処方後に治まりました。

まだ他に人間関係で聞きたい事があるのでまたお電話します
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会