会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(10ページ目) 341件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/18 (木)

本日もお話を聞いていただきありがとうございました。

前回見ていただいた通り、仕事のことはうまくいったのですが、今日はそれが本当に実りのあることだったのか教えていただけて安心しました。

プライベートの件はしばらく進展は期待できそうにないですが、また不安なことがあったら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/18 (木)

先生、ありがとうございます!大切にお付き合い出来たらいいなと思っていますし、改めて鑑定して頂いて、そう感じました。また、よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/18 (木)

先日もありがとうございました。

先生とお話しするといつも気持ちが軽くなります。

「メッセージを送りたいけどなぁ・・・」というグズグズした気持ちは今、「送らない方が違和感ある」に変わりました!
この変化、私にとってすごく大きいです。

鑑定の時言いそびれていたことが、先生からいただいたメールの中に「そうそう、相手の雰囲気そういう感じだったんです」ということが書かれてあり、ズバリお見通しですね。

仕事のことも何がしんどかったのかが冷静にみえてきました。
話の中に出てきたキーワードがまたしてもシンクロによって現れたりして、羽音先生とは波長が合うなあと嬉しくなります。

お陰様で、鬱積していたものが流れ出しました。

次回、「メッセージ送りました」と報告できるように頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/18 (木)

いつもお話しを聞いて頂けてありがとうございます。
今日はとても穏やかで幸せな時間を送れて先生と一緒に喜びたくてお電話しました^^*
またお話し聞いてくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/17 (水)

羽音先生

この前はありがとうございました!
先生が言った通り昨日、火曜日に連絡が来ました!!
先生は凄いです!

せっかく連絡くれたのに
素直に喜ぶ態度をとれなかった自分がいて少し後悔してます。…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/16 (火)

羽音先生は、他人の心を聴き取れる能力者だと思います。伝えてくださる言葉の信ぴょう性や、当人しか知りえない言葉が出てきたりと、占いというやんわりした不確かなものよりも、あえて能力者って言葉がぴたっときます。
時期って常に変わると思います。もちろん知りたいけど。でも今の気持ちや、積み重ねで決まるものなので、気持ちを伝えてもらえることはより未来を作っていけるかなと感じました。先生ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/15 (月)

羽音先生、3ヶ月程前に鑑定頂きました。その後彼とは仲良く毎日会えてまふが、相変わらずです。今日また鑑定お願いするかもです笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/14 (日)

羽音先生。いつも優しいメッセージを、すぐに送ってくださりありがとうございます。お疲れなのに、夜遅くまで起きてメッセージを書いて下さる先生には本当に頭が下がります。先生はメッセージでも傷ついた魂を癒してくださるのですね。それなのにこちらのお返事がいつも遅くて本当にごめんなさい。
先日はすっかり落ちて取り乱してしまいすみませんでした>< 
でも、我慢していた気持ちが溢れ出てすっきりしました。彼も心配してくれていたので、ちょっと嬉しかったです。
まだ全然やる気も起きないし、楽しくないし疲れたなーって思いますけど、完全にやめてしまうのは、なんだかんだ言って自分でも無理だと思います。彼がいつも見守っていてくれるなら、また頑張れる日が来るかな… 究極の一言も伝えてくれましたし^^
先生を使うなんて失礼なこと言うなって感じですよね(笑
使うんじゃなく、またお話させてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/14 (日)

先生、鑑定とアフタメールをありがとうございます。
過去も現在も赤裸々に私先生にお話していますね!確かに先生との距離感がぐっと縮まった感じです笑
相談の彼はと言うとひとり行ったり来たり…、何度振り出しに戻ってるんだと言いたいです。ひとり負のループにはまるならまだしも、大事な周りの人を巻き込まないで欲しいです。周りの人も単純なのねって感じですが…。彼とは程よい距離で、ですね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/13 (土)

羽音先生へ

彼の言葉に5分 後は先生との雑談 笑
でも 意味のない雑談じゃなくて 辛いことも 嫌なことも 全てを 笑顔に変えてくれる。心も体も楽になるんです。
恋愛って こーだよね。あーだよね。とか 彼って こんなんだよ。あんなんだよ。って 彼と私を分かってくれてる先生にだから話せるし 今 聞けない彼の言葉を伝えてくれる。
1番彼に近づけるのが 先生との会話です。先生は ちゃんと 分かってくれてる。彼の 辛さも 頑張りも こんな私の弱さも。
素敵な力をお持ちの 私の天使です。
色んな判断をされる方はいるでしょう。人それぞれです。
先生に救われた方は 批判される方よりはるかに 沢山いらっしゃいます!!
私は 先生に出会えてなかったら 大切な人を失う所でした。感謝してます。
体調不良になりやすい時期。決して 軽視しないで お休みをちゃんと取ってくださいね。
ありがとうございました。それと…

大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会