会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(3ページ目) 1371件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/07 (月)

いつも的確なアドバイスと私の不安を取り除いて下さり、ありがとうございました。
ホントに今日の「そのうちね」という言葉に傷つき、悲しくなっていましたが、彼は言葉伝えるの下手ですねー。ちゃんと会うこと考えてるようで安心しました。
スケジュールがどんどん埋まっていく中、会いたいと言葉もなく、意地悪な事ばかり言われて心をどう保てばいいか分からなくなっちゃいます。
ちょっと嫌な事は本気で伝える努力してみます。対等な関係でいたいから。
先生と話すと元気が出てきて、つい長電話になってしまいます。先生からの大丈夫よ〜は私のお守りです。
彼を信じて待てる女にならないと、ですね。
小さな彼のしてくれることに感謝、感謝で私もLINEの一言一言に深読みしない、一喜一憂しない強い気持ちでいられるようになりたいです!先生の待機が待ち遠しかったので、お話聞いていただいて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/06 (日)

先生いつもありがとうございます。
すぐに不安になってしまって、いつも助けていただいています。
すぐに答えていただけるのですぐ頼ってしまいます。
今後も不安になる度に相談させてもらうかも思いますがよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/06 (日)

はのん先生、昨日もありがとう。色んなことが重なってふらふらな私を支えてくれて。先生のアフターメールにはいつも、私の幸せを祈っていますと書いてくださいますよね。数えきれないくらい、、本当にありがとう。先生が心から祈ってくれてるのがよく伝わります。
昨日は泣いて目が腫れましたが、絶対自分の手で幸せつかむんだって思いました。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/04 (金)

はのん先生へ
先日も沢山お話を聞いてくださりありがとうございました。彼の言葉も自分で理解できてはいても先生に視て頂くとしっかり安心していられます。彼の言動もネガティブには捉えてない「へぇぇ」くらいの私です。はっきり形がほしい気持ちは女ならではありますが不安はないです。私の鬼門3ヶ月を越えたのでwというか何事も信頼感大切ですね。リスタート直後は身を削るような日々が多かったけど彼も方向性が掴めなかったんだと思います。変わった人ではあるけれど彼との今に感謝して一緒に「今」を楽しんで過ごしていきますっ。悩みや迷いが無くとも私は先生に並びます。先生との時間は私の大切な時間なのです。身体のことも気にかけて頂きありがとうございます。今があること。先生に深く感謝しています。毎回温かいアフターは私のお守りです。また並びます。御体に気をつけてお過ごしください。だぁぁぁぁい好きなはのん先生へ感謝と愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/03 (木)

羽音先生

おはようございます^^
ステキなメッセージ、本当にありがたく拝読いたしました!(*^▽^*)嬉しくて感謝をお伝えしたく、こちらからメッセージを入れさせていただきました^^

早速教えていただいた本、読みます!!
そして、娘に紹介したいと思います^^

いつも大変ありがたいお言葉を下さり本当に感謝しております。
羽音先生に出会えて、本当に良かったです^^
自分の人生は自分で創れる、その事を知り娘も自分の人生を楽しんで欲しいです!!

また、先生のアドバイスをお聞きしたいのでお電話させていただきます(*^▽^*)私も私の人生を楽しみます!

よろしくお願い致します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/02 (水)

ありがとうございます。
仕事で色々あり、弱ってました。
やはり運気が悪いのですね、仕事がどんどん無くなっていったので。

彼のこともありがとうございます😊
2、3日後の連絡期待します✨✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/02 (水)

羽音先生
いつもありがとうございます。
いつもブレブレで、迷子になってぐるぐるしてる私ですね。
不安になったりモヤモヤしたり、ネガティブになる時って、得てして、相手や周りへの感謝の気持ちを忘れてると言われ、ハッとしました。ほんとにそうですね。
元来、とても寂しがり屋なので、、彼の愛を求めてしまい、今の状況で寂しくなりすぎてるのだと思います。だからと言って、彼以外の男性に癒されるわけでも気持ちを満たされるわけでもないから、他に行きたくもないし。。。
不安になることないし、何も心配しないでよい、と先生がお伝えくださるのが救いです。早くお話合いもしたいけれど、その機会もちょっと作りにくいですね。
この1、2ヶ月とかを精神的に乗り越えていけるか、、苦しいけど努力してみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/02 (水)

羽音先生
おはようございます。先日はありがとうございました!

目眩や耳鳴りもひどく、聴力が下がってきているのでとても心配ですが、今はプロジェクトで人と協力しながら自分も何か出来ることが嬉しいから、もう少し頑張りたい
との事でもう少し続けてみることにしたようです。
お休みをしたり、体調にも向き合いながら行ってくれたらなと思います。

鑑定で教えていただいたように春ころに良い変化が来ることを心の支えに、私もサポート頑張ります!!

いつも心強いメッセージありがとうございます^^
外でお話をしてメモができませんでしたので、またメッセージいただけますと嬉しいです^^
どうぞよろしくお願い致します
また、お願い致しまーす(*^▽^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/01 (火)

今日もネガティブ過ぎてすみませんでした。気持ちの保ち方が分からなくて先生に泣きついてしまいましたが、やはり私は分かってるようで分かってない、ですね。でも、大丈夫!私は愛されてるから。これなら私、何とか気持ちを変えていけそうな気がします。
ちゃんと彼は会うつもりがあるようなので、過度な期待はせず、のんびり待っていようかなと思えました。私何を焦ってるんでしょうね。彼が大好き過ぎて冷静さを失っています。何はともあれ、彼が毎日LINEくれてることはすごい事だと改めて感じました。感謝して、私は愛されてるって自信持てば、ちょっとくらい会えなくても不安にならないですね。
頑張らなくちゃ!
先生と話すと元気になれます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/11/01 (火)

羽音先生…久々に先生に見て頂きました。短い時間でしたが、とても安心できました。凄く有難うございます!!
今彼の方が、縁が深くて本当良かったです…
先生、有難うございました!
また、宜しくお願い申し上げます…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!