会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(9ページ目) 548件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/20 (火)

羽音先生、鑑定ありがとうございました。腑に落ちる内容でしたし、スッキリできました。電話きったら、こんなに先生と話していたのか(笑)と思うほど自然な会話のやりとりと内容バッチリでした。

まさか信頼度が60%(笑)今はまだ私が彼女を好きということを60%しか信じられていないってことですもんね。数字を上げていきたいし、彼女の根っこの部分にある疑心?を本気で解きほぐしていきたいです。絶対にそばから離れないから、あなたの素を出してもいいんだと、嫌うことなんかないんだということを少しずつ本当の意味で理解してもらうことなんですね。
そのためにもまずは私が自分の気持ちを洗いざらい吐き出そうと思います。そうすれば彼女も話しやすくなるかもですかね。そんなきっかけの旅行ができればなと。

早速今日もまた挫けそうになりましたが踏ん張ります!難しい相手ですが頑張ります!是非またお話させて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

羽音先生ありがとうございました!
やっぱり先生は凄い!!
私の今の気持ち見てくださいと伝えただけなのに何でそんな細かい所まで分かるの?!っていうくらい思っている事全てそのまんまで驚き通しです!!

教えて頂いた彼の気持ちをアフターメールでも頂くこと可能でしょうか、
それを何度も読み直して自分を立て直して行きたくて・・・

落ち込むたびに先生に自分と彼の気持ちを見て頂いて励ましていただいて感謝しかありません!!
本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

先生電波が悪いのか切れてしまいましたー!(泣)
先程から再度予約を入れてるんですがバグなのか自分がまだ鑑定中という事になってて予約できません( ; x ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

羽音先生♪
先日からずっとありがとうございます。
こちらこそ、失礼しました><。彼とうまくいったからって先生とはお別れできません(笑)
これからやっと、先生に命を吹き込んでいただいた愛情を大事に育てていくんですから^^ 
先生にご相談にのっていただくようになって、何より自分が変わったと思います。今ここに嬉しいご報告をさせていただけるのは全部先生の的確なアドバイスと、彼の魂と本当に会話して私とつないでくださったからこそ…
あまり本心を言葉にしない彼だけど、たまにくれる一言が
先生の言ってた通りなのでドキドキします(笑)
辛かった今までの分まで、カラカラに乾いていた今までの分まで
彼を大好きな気持ちと感謝が溢れて止まりません(笑)

これからもずっとずっと彼を大切に愛していこうって決めました。
もう不安になんて負けません!
だから先生どうか、ずーっと見守っていてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/17 (土)

メッセージ、ありがとうございました(^^)ほんとですね。あんなくだらない子になぜここまで嫌な思い、夫婦関係にまで影響することをされなきゃいけないのか。ほっとけばいいのはわかっているんですが、そのことになにもふれてこない従業員達の態度も気になったり。。
これが私のいけないこともわかってはいます(^^;
先生のそのままでいいというお言葉にも救われました。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

せかせか状態ですみませんでした。
10分だとどうしても…お金持ちだったらもっとゆっくりお話できるのに汗

Twitterにて、彼に嫌われ覚悟であんなことを言ったものの、自分の気持ちに正直になって打ったので後悔はしていません。
私もテンパる時はテンパるんだと(笑)
正直、私の言動で先生から厳しい事を言われると覚悟していましたがそんな事はなくむしろ改善のキーワードが出たので、彼が少しでも改善してくれるのならば私もネガティブを改善、頭も冷やそうと思いました。
冷した結果距離を置かれたら最悪ですが、先生の言葉を信じていきますね!

姉についてはまぁ…何をやってるんだかな感じです(笑)
今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

羽音先生
鑑定ありがとうございました。先生の印象を勝手にさばさばされた少し怖い感じと思ってしまってましたが、全くそんなことありませんでした(笑)すみません。お話の中で笑って下さったのでホッとしました。

相手の気分のムラですよね〜、分かってはいるもののこのことにいつも振り回されてしまいます。。今日分かったことなんですが、いつも私との予定は直前ギリギリまで決めないのに他の予定は計画的に決めるんですよね…この差はなんなんでしょう(笑)
甘えられてるってことなのかな〜と考えつつもどうしてもモヤモヤします。お互いの関係性に全く問題ないのに、変に振り回されてる感じがするんですが解決方法を見つけたいです。自分自身の問題なのですが。

またご相談させて下さい。
的確に優しい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

先生いつも彼の気持ちを教えてくださり本当にありがとうございます( ; 人 ; )
引っ張り上げて頂いた心を第三者の言葉で情けないほどあっさりポキッと折れていたので凄く救われました・・

先生は私の思考も読んでくださいって言うとただでさえコロコロ変わる私の思考を本当にびっくりするほどピタリと当てられるのですごいです・・
それ昨日今日とずっと考えてた!って思う事を言われるので、だからこそ彼の言葉もそう思ってくれてるんだと持ち直すことができます!
本当にありがとうございます!
先生の「ネガティブな自分を肯定して味方につける」を実践してみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/16 (金)

羽音先生昨日は二ヶ月ぶり位の鑑定有難うございました。

仕事に関してはかなり関心を持って挑戦しましたが、初日から不信感満載。
辞めるまで葛藤の連続。
この状況でずっと働くのは耐えられないとスパッと!ときりをつけました。
この業界はこういう事が多いから辞める人多いのがなんとなくわかります。

保育園の件は直感通りだと言う事でお断りしました。
もう次に行くしかないです!

彼にもあの後直ぐLINEを送り土日の日中なら大丈夫だと返事がきました。
あくまで予定だからドタキャンもあるかも知れません。
『この先彼に新しい出会いがありそう。そっちが楽しく感じるかもしれない』と先生に言われ即座に動いてしまいました。

同じ職場の時は彼からのお誘いばかりだったのに、辞めるとぱたっと連絡が途絶える状況にもう彼から追ってきてくれることはないのかな?と淋しい気持ちになります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/15 (木)

だいちゅきな羽音先生へ

今日も 私のマシンガントークにお付き合い頂きありがとうございました。
あのね…あのね…って話していく中でどんどん浄化して頂いてるのを感じました。
先生の 時間の無駄のない的確なアドバイスにいつも感謝しています。

今 本当に迷いがないんです。何も怖くないんです。

これで終わるとも感じてません。
でも 簡単には進まないかも知れないです。それも わかってます。けど…
「うん。大丈夫。私達は大丈夫。」って
何故か ポジティブ笑
彼に届く頃…不安でたまらなくなるかも知れないけど 先生がいるから何も怖くないです。
だって 本当にいつも彼が言いそうな言葉を伝えてくれるんだもん笑
今日だって めっちゃ納得でした笑

先生とのお話は いつも楽しいんだけど 今日はね…特に 気持ちが楽で…色んなものが解き放たれた感じでした。
先生のお陰です。
来週 並ぶのドキドキするけど楽しみにしています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会