会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(9ページ目) 1374件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/09/12 (月)

羽音先生
いつも私の救世主でいてくださり、ありがとうございます!
不安になるのは、私自身と彼の深い深い愛を信じきれてないからですよね。これは、誰のせいでもなく、私の問題です。他からの好意を感じつつもなお(何も気づいてないならまだしも)、気持ちは私に100%向いているということ、彼なりの表現で愛を言葉にして伝えてくださること、そして先生の、本当に絶対心配ない、大丈夫というお言葉。すべてが私のお守りです。
こーんなに、愛し愛されているのに、モヤモヤしていまを楽しめないのはもったいないですね。損得なしに人を深く愛し、それをまっすぐ表現できるのは私の強みだし、そんな私だからこそ、いま彼と想いを分かち合うことができていると思っています。彼はとびきり素敵ですが、彼に熱烈に愛されてる私もまた、なかなかいい感じなんだな、と自信をもって、さらに内面も外見も自分を磨いていきますね!
本当にいつも感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/12 (月)

泣いてしまいすいません。

いろいろ知れてよかったです。

一歩、一歩、ただひたすら
前に向いて歩いていきます。


自分を信じて、
幸せになると信じて、
今までより楽しい暮らしにできるよう
頑張っていきます。

あたたかな鑑定を
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/10 (土)

羽音先生へ

今日もありがとうございました。メッセージも本当に嬉しいです。
最近は元気がなくて辛かったです。
でも今日からまた少しずつ元に戻ります。メッセージも送ってみますね。

子どもたちの事は見守っていきます。
先生が本当に心配いらないと言ってくださるので、大丈夫って思います。
たまに、切ないですねとか、大変ですねって言われる事があって、そっちの方がずっと私には切ないです。
人が思うほど私は切なくありません。
でも、そう思えるようになったのは、先生のおかげです。
本当に感謝しています。
神社にも行きたくなったら行っています。彼も行ってくれるのは嬉しいです。

またお話聞いてくださいね。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/10 (土)

羽音先生 今回もありがとうございました。
先生には何でも分かってしまいますね笑
テーブルの件もその通りです。
本当に以前の私だったら大きいサイズを間違いなく選んでいました。
先生に見破られましたね笑
という事でテーブルは小さいサイズにします。
この件は本当に考え過ぎていましたが
先生を通じて答えを上から頂いたと思います。
いつも先生からいくつかのメッセージを頂きますが
本当に頼りになりますしまた、自分自身を大切に。そして信じること。が
いかに重要かを毎回先生の鑑定で改めて実感しています。
鑑定後に下さるメッセージもわかりやすく詳しいので
感謝しています。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/07 (水)

本日もお話聞いて下さり、ありがとうございました。
あんなに毎回不安でめそめそしていたのに、先生のアドバイス実行し続けてきた結果です。
今とても上手くいっていて、気持ちも安定しています。今彼は仕事が忙しくて、落ち込んだり、自信なくしていたりしますが、私に弱音を吐いてくれ、頼ってくれて、私は彼の求める返事ができてるのか分からなかったのですが、今のまま、寄り添えていれれば、変に気を使わないで大丈夫とアドバイスいただけて安心しました。お互いに支え合えて必要な存在と思える今はとても幸せです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/07 (水)

ハノン先生 

こんばんは 月曜日はありがとうございました 話せてもても良かったです
彼女への差し入れの件 今後に向けて参考にしたいと思います そしてオーガニックのアルコール消毒てあるんですね
探してみますね

また今月後半 サロンに行きます。

その時 何かしら気になる様な事がありましたらまたご連絡したいと思います。
いつもありがとうございます

今後ともお力添えよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/07 (水)

はのん先生へ
先日も楽しい時間をありがとうございました。早々にアフター頂いてたのに私事で遅くなり申し訳ありません。先週末逢わなかったことが彼がどう感じてるのか。でも間違いなく小言でしょうねw私は素直な気持ちで今は早く逢いたいと想っています。嘘はよくないですが今の私達には良かったのではないかと想っています。自分軸でほんとの主導権は私が持ってる。答えは私が出す。この気持ちを大切にいたいと想います。私がどんな道を選んでも先生は良いことも悪いこともちゃんと伝えてくださって心から感謝しています。舞台が終了したらまた報告しますw宜しくお願いします。ありがとうございました。
朝夕季節の変わり目になってきました。体調崩されぬようご自愛ください。
だぁぁいちゅきな はのん先生へ感謝と深い愛を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/07 (水)

羽音先生
いつもありがとうございます。
私にとってこの間の彼との時間は、とてもしあわせで貴重な時間でした。どんなシチュエーションでも私は彼といられるわずかな時間も愛しいんだなと改めて思えました。はじめは見た目や雰囲気に惹かれてときめいたと思うのですが、知れば知るほど、、中身も素晴らしすぎて。。。私のことも、大切な女性として接してくれてることがよくわかって、ますます、好きになりました。あ、でも好きはMAXだったので、、なんでしょう、この人を大事に大事にしよう、と強く思いました。
先生がアドバイスくださるみたいに、いま、この瞬間彼に大切にされ愛されてること、彼を大切に想い愛していること、ふたりの信頼関係と幸せにフォーカスし、自信をもって過ごしてみますね!
先生いつも、ありがとうございます。

おすすめの本も読みますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/06 (火)

先生、久方ぶりに見て頂き、本当ありがとうございました!
また、改めて彼の気持ちを知れて、良かったです。いずれのタイミングを楽しみにしたいと思います…
今をやり過ごせる様に、乗り切れる様に…頑張ってまいります。
メッセージも大変感謝です。凄く元気が出ました!有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/04 (日)

羽音先生
昨夜もありがとうございました

自分の中でとっ散らかっていて
先生に何度もしつこくお聞きして申し訳ありません

なんとか心落ち着けて、前を向いていけるよう頑張ります

先生が何度視ても繋がってると言って下さったのを信じて

今まで先生の言った通りになってきたので
またたきっと そうなると思えます

また上手くいったら
ご報告しますね

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!