会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(16ページ目) 1210件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の16ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

ハノン先生
あけましておめでとうございます

年明け早々 彼女の事を丁寧に見ていただき良かったです ありがとうございました。また14日にサロンに行きます その時にまた気になった事があればぜひお話しさせて下さいね。

いつもサクサク見てくださるのでとても助かります。
今年もどうぞ宜しくお願い致します 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

コーチ、明けましておめでとうございます!昨年は大変大変、お世話になりました。お陰様で私は2021年、とてもいい年を送ることができました。
2022年は1年前の感情と随分と違い、とても安定していて今年1年がとても楽しみな幕開けとなりました。人間は完璧でないからこそ面白い、人間を楽しみます!なんてことを瞑想したり、今年は自分の成長と共に周りへの影響力も発揮していくステージかなと思ってます☆

人を変えることはできないけど自分はどんどん変われるので、大きく大きく変わる自分にいい影響を受けてくれる人がいたら嬉しいなって。もちろん期待と執着はナシです☆

彼女とはあれ以来会えず、彼女からも返信はきていませんが特に問題ありません。彼女が私を必要とすれば自然とくるでしょうし、私は自分に集中し、彼女がきたら大きな愛で包んであげようと思ってますから(^^

本年もよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

はのん先生へ

明けましておめでとうございます。
年明けから 私の長いお話に付き合って頂いてありがとうございました。
新年早々 こんな結果となり なんとも…んー。って感じです。笑

人生において意味のない出来事はないと 信じています。

でも この2年 色々な感情を持ち 自分なりに過ごしてきました。
(頑張ったつもりです笑笑)

ちょっと 休憩したいと思います。

先生 今年もどうか変わらず 側に居てくださいね。

先生との ご縁が続いてることに心から感謝しています。

ありがとうございました。

お身体 ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/04 (火)

はのん先生、いつも鑑定有難うございます。先生にみていただいてから、2年ですが毎回先生が伝えてくださる言葉に心からの安心と、幸せを感じています。
そして他の方の口コミをみても、私と同じ思いで先生に感謝している方がたくさんいるのも、すごく嬉しく思います。いつまでも、はのん先生に味方でいてもらえるように、今年も少しでも成長して頑張り続けたいと思います。先生のお力は本当に素晴らしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/01/03 (月)

先生!!ずっとお話したかったです!待機のタイミングがなかなか合わずに、新年やっと繋がれて今幸せな気持ちに満ちています。先生の心強い言葉、本当に信頼できるし励みになれるんです。不安な心が一気に消え去りました。先生の言葉通り彼との未来は確信だと思いながら進んでいきます!
なんか大丈夫だと心から思えるようになりました♡彼はもっと私より不安な気持ちがあるのかな、、まだ会いたい気持ちが変わっていない。泣きそうになりました。
ほんとに心から信頼できる素晴らしい先生です!また報告しに来ます!!ありがとうございます先生♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/31 (金)

はのん先生へ

今年も 沢山お話をさせて頂き ありがとうございました。
今年 最後に先生に並べて 良かったです。

今年も色々とありましたが この1年無事に生かせて頂いた事にまず感謝しています。
「なんで私はこーなるんだろ」と 思う気持ちもありますが これが学びだと受け止めれば 神様が与えくれた この学びを 来年は 学習の成果として 先生のご指摘のように 自分を変えて活きたいと思います。

来年もどうか宜しくお願い致します。

お身体に気を付けて 良いお年をお迎えください。

ありがとうございました。

大好きなはのん先生へ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/27 (月)

はのん先生へ
短いスパンで 始まるやいなや 怒涛のマシンガントーク…大変失礼しました。
その度に 先生の柔らかな声と 優しいアドバイス そして 彼の言葉を伝えてくださり 先生はいつも 私の跳び跳ねる感情を平地へ戻してくれます。
心から感謝しています。

彼がいつ動くか…笑笑
でも 大丈夫です。神様は その時を与えてくださると信じてます。
彼を信じ 想い もうしばらく自分の充電です。

分かっていても恋心と不安は隣り合わせ…大人だから出きること…楽しめること…
でも 大人だからこそ踏み込めないこと 抱えるものは 色々ですね。

これからもずっと側に居てくださいね。
私の大切な天使…はのん先生へ

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/26 (日)

はのん先生へ

昨日もありがとうございました。
お互いにきゅっ と感じ想い逢えてること とても嬉しく思います。

私は 前は けじめをつけるために あの行動をとりました。私にしては大きい行動でしたをそして 返事が無い 彼の想いは先生が教えてくださったけれど 彼はそれから半年以上動かなかった。そこから気持ちの整理もつき始めて 私も 辛いながらも 学び 今があるとも思います。

今回もいつかは私は動くと思います。でも まう少し 動きたくなる 昨日の堪らない感情は押さえつつ 穏やかに結果を受け取れる自分に成長してからだと思います。

私は大丈夫です。だって はのん先生が傍に居てくれるからです。この数年の 修行の中 神様が 先生とのご縁を与えてくくださったのだと感謝しております。

本当にいつも ありがとうございます。

また 並びます。

お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/23 (木)

羽音先生
鑑定とメッセージありがとうございます♪

優先順位が下がってしまった中でも
絆が強くなっていると視て頂けて
少し気持ちが晴れました♪

また来年逢えるかもとも
楽しみにしながら彼に寄り添っていこうと思えました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/22 (水)

先生…先日もご鑑定頂き本当にありがとうございました!
先生に見て頂くと、彼の気持ちが分かるだけでなく、どう自分がメンタルを持てば良いのか教えて頂けるので、凄く精神的に成長出来る事が嬉しく素晴らしいです。

いつも有難うございます。
今年も沢山ありがとうございます♪
いつも本当に感謝しております…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!