会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生(18ページ目) 1210件

羽音(ハノン)先生のお客様の声(口コミ)の18ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/09 (木)

いつもありがとうございます

先生のお話、今日もすごく胸に刺さりました

厳しくもあり、優しくもあり、先生にはつい電話してしまいます

今はとても迷いがあるので、日々過ごすなかで答えをゆっくり考えていきたいと思います

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/08 (水)

ハノン先生

早速アフターメッセージを下さりありがとうございます とても嬉しく思います
感動します。泣
この所の私は精神的に不安定になっています。
彼女との関係が交際に発展するのか?本当に不安に思う日々でした。

でも今日先生と話しをして焦らずにもっと前向きに考えて進んでいかなくてはと思いました
今の彼女を影から支える立場になれるよう引き続き地道に頑張りますね

これからも力を貸して下さいね
よろしくお願いします

本日はアフターメッセージも含めてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/08 (水)

羽音先生
先日は鑑定をありがとうございました。
とても気持ちが落ち着きました。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/07 (火)

先生〜♪
お久しぶり見て頂きました。そして自尊心HP0の私は今年たくさん先生に救われております。彼との現状、彼の性質、そして彼の傾向など冷静に見ていただくと、いつも【あ、そっか】となります笑
彼のした行動によって、傷ついて落ち込むんでる現状は変わりませんがゆっくり日々を送っていこうと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/07 (火)

先生、いつも暖かいご鑑定とメッセージ、本当にありがとうございます!
…共感…良く分かりました。
私が想像する以上に、寂しそうなイメージかも知れない、と、先生のメッセージを拝見しながら思いました。
今度、十分に感謝を伝えますね!
いつも沢山、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/07 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。
前回に引き続き、また安心するお言葉をかけていただき、しかもお伝えしてない子供のことまで視えていたようで、その事についての助言もいただけました。
彼は私への愛してるという気持ちや、怒りの気持ち、悲しみの気持ち、会いたい気持ち、全てが入混ざっている様子とのことでした。。とりあえず彼から連絡がくるまでは大人しく待っていた方がいいとの事でしたので、待っていたいと思います。
とても優しく、丁寧に視てくださる素敵な先生です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/06 (月)

やらかしてしまいました(笑)
上司との関係性についてはもちろん聞いてないですけど、誕生日おめでとうくらい言って欲しかったなってLINEしたら一気に破局?の道に乗っかっちゃった感じです(笑)
「誕生日おめでとうって、信頼する近しい友人なら言ってくれるかな?言ってくれたらラッキー」だなって感じでLINEしたんですけどねー、随分冷たい返信が来たので、自分の思ってること吐き出しちゃいました。本音言ったのでモヤモヤな関係が続くよりスッキリしましたけど、彼女との関係は一気に終わりを迎えるのか?はてはてどうなることやら。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/06 (月)

コーチお久しぶりです!少し思考が邪魔をしてエネルギーが下がっています。書き出して整理して内観してみましたところ、エネルギーが下がっている根本は仕事面で、そこにオプション的に彼女とのことがありました。
仕事でエネルギーが下がり、その状態で彼女に会うと彼女の言動がいちいち気になってしまい満たされない自分がいます。でもこれ、彼女に恋人として見られたいという私の期待・執着・不安がまた顔を出していることが分かりました。今日誕生日なんですがそこへの不満が少なからずあるのは事実ですが。
ただ、本質は仕事での疲れなので、彼女どうこうではなくまずは自分の休息・回復を行うことが必要。内観をして、他人軸になりかけていることに気付きました。彼女の反応、態度は彼女自身のもの、私自身がどうあるべきかが大事ですよね。
うーん、学びの繰り返しですね!
少しスッキリしましたが、久しぶりにまたお話させて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/05 (日)

先生いつもありがとうございます!彼の言葉が彼らしいのでいつも心に染み渡ります。先生のお力は誰に真似できないです。わたしも彼を信じてがんばりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/12/05 (日)

羽音先生♪

こちらこそお礼が遅くなって申し訳ありません;;
いつも深くて暖かいメッセージをくださりありがとうございます!

そうですね。。先生のおっしゃる通り
確かに目には見えない絆でつながっているのかな?と
前向きに思えるようになりました。

先生とお話していると、現実的にどんな状況でも
「うん、きっと大丈夫♪」と思えてきて
そして本当にそうなるので不思議です♪

春にはきっと、少し前の自分に「羽音先生が言った通りだね!」と
言える日が来ると信じて頑張ります!

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!