会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11138ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の11138ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたし、途中で切れてしまい申し訳ありません。先生の占いで言って頂いたとおり、リセットして新しい自分や家族の道を探す方に気持ちを向けていこうと思います。またお話しできたらと思いますので、そのときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/07 (火)

いつも丁寧かつ優しく対応して下さり、とても感謝しています。先生の優しさに触れたくて、何かと相談事を見つけては電話してしまいます笑 言うなれば先生が拠り所になってしまっています。。でも本当にいつも優しくて、心配してくださっていますが、先生もお身体には気をつけて下さいね。よろしければこれからも鑑定の方宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

彼が私に対してしてくれた事は
私が不安がることにもハッキリ答えてくれてたり、離れてるところに旅行や遊びに行けばマメに連絡してくれたり、私と約束しようとしてくれていたことで彼との関係を保ててたような気がします。彼に聞いたらスッキリするはずな事も、独占欲が強くて嫌だなって思われるのが嫌で聞きたくても聞けたかったする事もしばしば、、
彼のしてくれてる事に当たり前やた感じすぎてたのかな。ちゃんとマメに報告してくれるなんてありがたいじゃないかと思いました。また戻ったとこにこの関係を続けられたらなぁーと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

彼との関係の相談ありがとうございました!なかなか会う時間がとれなくて作戦決行するには少し時間がかかりそうですが、会えた日にはおもいきって甘えようと思うます!私もしたい気持ちありますし(笑)
彼を私から離れられなくなるようにしたいです。
あっ、大事な落し物したのでその件聞くの忘れてました⤵︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

先生、御礼遅くなってすみません。鑑定時間を超えてるのに夜中に真剣に鑑定してくれたこと、本当に嬉しかったです。元彼との復縁希望でしたが、彼の性格を聞いて、複雑な気持ちです。私次第なんですよね。とりあえず5月ぐらいに連絡来るという鑑定結果でしたので、ゆっくり考えてみようと思います。また、仕事の事など相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

2月に鑑定して頂きありがとうございました。ひらり先生が1ヶ月以内に彼から連絡があると言っていたので今まで、ずっと待って居ますが待てど暮らせど全然、彼から連絡が無く音信不通です(>_<。)

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

蘭先生へ

先程は、ありがとうございました!!蘭先生との話し合いが終わって電話を切った瞬間!!ホッとしたのか、涙がとまりませんでした!!
一度失敗してるので、ほんとにこの先自分は幸せになれるのか…毎日悩みながら生活していました。でも、蘭先生の鑑定のおかげで!今から前向きに生きていく自信がつきました!ほんとにありがとうございます!!
また、お世話になるときは♪宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/04/07 (火)

紗蘭先生へ
初めて占って頂きました。気になってる相手の性格をズバッと当てられ!!ほんとに驚きました!!そして、今後の関係についても、明確に教えていただいて、気持ちがすっきりしました。初めて此方のサイトを利用したので、登録の時点で失敗したせいで、途中で切れてしまったのですが、内容が濃く!素晴らしい鑑定でした。
また、お世話になるときは宜しくお願い致します♪ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/04/06 (月)

初めてみていただきました!
りさ先生はとても明るくて私のネガティブなモヤモヤを吹き飛ばしてくれました>_<

占いは当たるも八卦、当たらぬも八卦だと思っていますが、他の鑑定士さんに言われた事がかなり心外で、そんな事ないって思ってても何故だかその方の言葉を真に受けてしずんでしまってました。ですが、りさ先生がちよっと前までのあなたと、今のあなたは違うから大丈夫、と力強いお言葉をいただけたおかげで失い掛けてた自信を取り戻せました!過去の私もかなり視えていらしたようでびっくりです…!
未来は自分の思いでいくらでも変わりますし、作っていけますよね!!
この度は私のつたない言葉の中から視ていただきまして、本当にありがとうございました(*^_^*)また何かあったらご相談させて下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/04/06 (月)

ありがとうございます。
おっしゃるとおり、彼は自分の持つ二面性に苦しんでいる気がします。

彼とはうまくやっていきたいのですが、
覚悟が必要ですよね(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!