会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11362ページ目) 122621件

お客様の声(口コミ)の11362ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先生最後すいません!失礼な事しました。切れて申し訳なく思います。でもどんぴしゃでビックリでした。そして良い結果を頂きうれしく思いました。これから又大事だけど頑張って待ちたいと思いました。丁寧で的確な鑑定ありがとうございます!彼と仲良くしていきたいので頑張って待ちたいと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/08/17 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます。
会いにきてくれてありがとう。彼の言葉は最高の贈り物になります。
でもいつになったら、先生の話を聞かなくても彼を信じ気持ちがぶれることなく、強い女性、彼を支えきれる私になれるんでしょうか?
気持ちが行ったり来たり。しんどいけれど、決して離れたりはしませんよ。
そこだけはぶれません。
昨日は言葉にもならない、ぐたぐたをずっと聞いてくれてありがとうございました。
まだまだ先生に頼りそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/08/17 (日)

先生、すみません!家族のものが部屋に来たので切ってしまいました…
もうちょっと聞きたかった( ノД`)…残念ですが、ありがとうございました!
短時間でしたが、納得のいく鑑定でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マダム夕華先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先生もう明るく答えてくださり素敵過ぎます、私たち復縁もできるし結婚もできるとおっしゃって下さいました、もうテンション上がります、今日も希望捨てず待っていようかな♪と思いました。短い時間でしたがすごい丁寧で的確な鑑定ありがとうございます!私には幸せの一言でした。またよろしくお願いいたします。頑張っていきたいです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

与先生、今日は本当にありがとうございました!先生とお電話繋がって、とっても嬉しかったです!先生のお力を借りながら、自分が本当に望む未来を手にいれていきたいです。またぜひお電話させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。心のこもった暖かいメッセージもありがとうございました。本当に素晴らしい与先生とのご縁に心から感謝ですー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

有り難うございました 家族皆が、幸せに暮らせたら、私にとっては一番嬉しい事です。まだまだ沢山視て頂きたいと思っていましたが、すぐ時間が経ってしまいました。   先生とお話して、運命とは自分で切り開いていくもの…だと改めて教わった気がします。またお電話しますネ。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

陽太先生

陽太|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先生!凄く当たっていたので続きをお聞きしたかったのですが、何故か切れてしまいました…>_<…
1番大事な所を聞けずとても残念ですT_T

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽太先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

与先生、いつもありがとうございます。先生に鑑定していただいて、とても安心しました。与先生とお話してると癒されます。私も負けないように気合いを入れ直しますね(笑)何かと色々とやらかすと思いますが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/08/17 (日)

先程復縁希望した者です。先生の落ちついた口調にほっとしました。今は焦らないようゆっくり待っていきたいと思いました。そしてこれからを大事にしていきたいです。先生のお話し聞いてあってるなぁて思いました。私なりに彼への優しさみせて幸せつかみたいです!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/08/17 (日)

巳巳先生、いつもありがとうございます。
究極のところできっと上手くいく、後は色々考え過ぎないように流れに身を任せていこうと思います。
先生から教えていただいたお塩を使った浄化の方法なども試してみますね。
今晩ヒーリングをしていただけるとの事、本当にありがとうございます。
今は客観的にみれば病気の事も、彼のことも大変な状況なんでしょうが、でもそれをどう今後の人生に活かしていくかが大切なんですよね。
巳巳先生とお話しているときっとうまくいくって思えてきます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!