おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1141ページ目) 78831件

お客様の声(口コミ)の1141ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

イベール先生

半年ぶりの鑑定、
ありがとうございました^ ^
前回のこと覚えていてくれたお陰で、
同じことを話す手間が省けて
助かりました。

彼の言動が分からず私の中で
どんどんモヤモヤが
増えていってましたが、
先生の「彼の言葉で言うと。。。」の結果でだいぶモヤモヤが減りました。

彼はパンもご飯も好き!の例えには
納得!私には先生の説明がわかりやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

ありがとうございます。 前回無料鑑定でみていただいた事が当たり、再度お願いしました。 状況を説明しなくても、しっかり見抜いておられ、納得いく鑑定でした。 堅実で深く読み取っていただき、元気がでました。 ありのままをお伝えくださり、大変良かったです。 また、未来もそのようになると思っております。 しっかりみていただき、ありがとうございました。 また、是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

今回もご鑑定ありがとうございます。
また、アフターメールも大変嬉しかったです!
今日も、話さなくても今の状況をサクサク当ててこられ、驚かされました。
また、鑑定内容は、腑に落ちるものばかりで、安定感を感じ信頼しております。 本日も聞けて良かったです。
また、メール鑑定か電話で色々お尋ねさせてくださいね。 いつも、優しく透き通った品あるお声で対応してくださり、癒されています。 ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

Lavee先生ありがとうございました( ´∀`)先生と話したくてやっと話せました♪まだまだ私も修行が足りないからどーんとしとこうと思ってもやっぱり気になって…他いるんわかってるしなぁーとか平気なふりして言ってても心はモヤモヤぎゅーッテなって調べてます。でも責めたら責めただけ逃げるのわかってるから言わないです。嫌ならバイバイしたらいいとか
言われるケドそれでも一緒にいたいッテ言って欲しいんやろなぁーッテ思ってそんなんばっかり言わんといてッテ言ってます。いっぱいいっぱい傷ついてるケドいつか一緒に幸せになれると信じてしまってる病気の私ですかね(>ω<。)
また話聞いて下さいね 今日はありがとうございました( ´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/25 (火)

先日は鑑定、縁結びありがとうございます。前に進めるといいなぁーと思います。今度は焦らず、時間をかけて信頼関係を構築できたらいいなぁーと思います。また、糸が絡まってしまったら、よろしくお願いします。いつか、よい結果報告をしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

ラヴィー先生本日は、初鑑定、短い時間の中ご鑑定頂きありがとうございました。アフターメールもご丁寧に感謝申し上げます。彼の苦難な現状を支えながら今日まで来ました。彼を何故、ここまで想うのか自身でも不思議と分からなくなるほど本当に彼を想う気持ちは付き合い始めの時からブレもせず本気なんですよね。彼もまた、今まで女を取っ替え引っ替えして来たにも関わらず私を想ってくれている事が不思議で感謝なんですよね!彼とのご縁は深いのかなと思ってます。彼を救う為に、これからも色々、苦難があるかと思いますが頑張りたいと思います。
先生、本当に今日は、的確なアドバイスをありがとうございました。また、ご相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/25 (火)

お礼が遅くなりました。
先日はありがとうございました。
突然の彼の言動に戸惑いながら、返答に困り(笑)先生に聞いて頂きました。彼、気持ち落ち着いたかな。。
少しは役に立てたのなら嬉しいです。
素早くカードを切って下さり、たくさん答えて下さるのでありがたいです。
またお電話しますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

Lavee先生、先程はありがとうございました。
彼の性格や現在の状況等、よく当たってました(^^)
短い時間にも関わらず、丁寧に鑑定して下さり感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

鑑定ありがとうございました。他の口コミ通り、私もファンになりました!鑑定は早いし、すでに答えが出ている感じです。彼のちょっと、女の子っぽい性質やら、彼の仕事の状況とか、彼と会える時期とか、概ね、彼から言われたことと一致していました。鑑定中もブレることなく、芯のある先生と感じました。彼の気持ちが先生の言う通りだったらいいなぁーと思います。私にしてみたら、仕事はそんなに忙しくないだろう!と言いたいところですが、きっと要領も良くないのだと思います。前に、友達からテンパると聞いたことあります。そう考えれば先生の鑑定結果も納得です。先生のアドバイス通り進めていきたいと思います。とても充実した鑑定でした。そしてフレンドリーな先生でした!また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

短時間の鑑定でしたが、その中でもお相手の性格やアドバイス、お気持ちなど気になること全部を見てくださり、本当にありがとうございました!

きっと鑑定のなかで感じた私の性格や気持ちもふまえながら、背中を押してくださったので、私もなんだか大丈夫な気がして(笑)早速メッセージを送ってみました(*^-^*)

一歩進めたらまたぜひお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP